"Per la nostra prima serata in Sardegna ci siamo affidati alla guida Michelin e devo dire che è stata una scelta davvero azzeccata. Il Cormorano è un ristorante chic nel design ma non formale, che offre una cucina prevalentemente a base di pesce. Proprio il pesce ci ha colpito: ingredienti di indubbia qualità, cucinati alla perfezione. Avendo poco appetito, abbiamo deciso di condividere un tonno in crosta di sesamo (il migliore mai assaggiato) e un fritto misto davvero ricco (calamari, gamberi, scampi, un sarago e degli anemoni insoliti ma davvero gustosi). Molto buono anche il dolce al cocco e cioccolato di Modica. L'esperienza, arricchita da un servizio al tavolo molto cortese e disponibile, è stata così positiva che abbiamo deciso di riprenotare un'altra cena per provare alcuni piatti che abbiamo visto da altri tavoli e che ci hanno intrigato, come la degustazione di antipasti caldi e freddi, la fregola o le lorighittas. I prezzi non sono bassi, ma del tutto in linea con l’offerta, quindi giusti."