Il Cormorano - Menu

Via Cristoforo Colombo, 7, Castelsardo I-07031, Italia, Italy

🛍 Pizza, Pesce, Pasta, Italiano

4.7 💬 4198 Recensioni

Indirizzo: Via Cristoforo Colombo, 7, Castelsardo I-07031, Italia, Italy

Città: Castelsardo

Piatti: 14

Recensioni: 4198

"Per la nostra prima serata sarda ci siamo affidati della guida Michelin e devo dire è stata una fiducia ben riposta. Il Cormorano è un ristorantino chic nello stile ma non formale, che offre cucina prettamente di pesce. Proprio quest'ultimo ci ha letteralmente colpito: materia prima di indubbia qualità e cucinata alla perfezione. Con poca fame abbiamo optato per dividerci un tonno in crosta di sesamo (il migliore mai mangiato) e un fritto misto davvero ricco (calamari, gamberi, scampi, un sarago e degli insoliti anemoni veramente gustosi). Molto buono anche il dolce al cocco e cioccolato di modica. L'esperienza, condita anche da un servizio al tavolo molto cortese e disponibile, è stata così positiva che abbiamo deciso di riprenotare un'altra cena per provare alcuni piatti visti da altri tavoli che ci hanno intrigato, come la degustazione di antipasti caldi e freddi, la fregola o le lorighittas. I prezzi non sono bassi, ma totalmente in linea con l'offerta, quindi corretti."

Marcello Marcello

Se vuoi fare bella figura, consiglio vivamente questo luogo. Tutto alla perfezione sia come qualità,prezzo e servizio ai tavoli. Il prezzo varia a seconda di ciò che ordina..

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Simo
Simo

Servizio al top. Ho mangiato la fregula di mare più buona di tutta la Sardegna!!! Bella l'atmosfera, buoni e di ottima qualità i piatti ordinati. Ringrazio tutto lo staff per la bella serata. Complimenti!!! Lo consiglio vivamente.


Elena
Elena

Cibo ottimo con prodotti freschi e di qualità. Personale competente, simpatico, ma professionale. Prezzi un po' altini, ma ne vale davvero la pena!!! Uno dei ristoranti migliori dove abbiamo mangiato in tutta la Sardegna. Super consigliato!


Ida
Ida

Il Ristorante Cormorano di Castelsardo è un'esperienza culinaria eccezionale! I piatti serviti sono autentici capolavori, presentati come vere opere d'arte. Il servizio è impeccabile e i camerieri sono attentissimi ai bisogni dei clienti. Assolutamente consigliato per un'esperienza gastronomica indimenticabile!


Alfredo
Alfredo

Fregola ai frutti di mare e zafferano, insalata di mare, calamari rosticciati, una sequenza di piatti tradizionali, semplici, ma preparati in maniera magistrale e serviti con eleganza. Una carta dei vini completa, staff gentile e professionale. Renato un padrone di casa di rispetto. Costi adeguati alla ottima qualità. Consigliatissimo. Ci torneremo.


raoul
raoul

Il continuo rinnovamento nei menù dovuto e voluto grazie alla continua ricerca nei prodotti della tradizione di alto livello, fanno del Cormorano uno dei ristoranti più pregiati del nord Sardegna. Consigliato per la cucina di terra e di mare. Ogni menù è un percorso da condividere insieme alla competenza del Titolare Renato Pinna e del suo meraviglioso Staff.


Monica
Monica

Una gradevole location con un accoglienza professionale e famigliare allo stesso tempo. Ottima la cucina sia per la qualità che per gli abbinamenti gourmet assolutamente unici. Per chi,come me, ama i gusti tipici della Sardegna,consiglio vivamente una visita. Complimenti anche al simpaticissimo titolare che ha reso il pranzo veramente piacevole. Complimenti a tutta la brigata!


SILVIA
SILVIA

Cibo di buona qualità e con abbinamenti di guato ricercati. Buona l’insalata di polpo, il gazpacho i maltagliati al pesce fatti a mano. Merita la seada. Il conto è un po’ sopra la media ma coerente con la qualità. Il servizio è cortese ma fin troppo affettato e non sempre cortese come sembrerebbe. Buona esperienza culinaria ma un po’ meno nel complesso (anche la location è un po’ sacrificata in una vietta laterale).


Giovanna
Giovanna

Raramente trovi un luogo con un equilibrio di gusto ,freschezza,unito a professionalità e passione! TARTARE DI TONNO CON MANGO E RICOTTA DA PAURA,GAMBERI PANATI AL CARASAU E ZAFFERANO,TAGLIATELLA BIANCA AL CRUDO DI GAMBERO E STRACCIATELLA,PER FINIRE CON ARAGOSTELLA SARDA DA PAURA! NON MANGIO DOLCI MA IL 'RAVIOLO AL MIELE DI CORBEZZOLO 'NON SI PUÒ NON ASSAGGIARE. LUOGO DA NON MANCARE A CASTELSARDO, ANCHE PER CHI È IN ZONA.....BRAVI!


Andrea
Andrea

Per la nostra prima serata sarda ci siamo affidati della guida Michelin e devo dire è stata una fiducia ben riposta. Il Cormorano è un ristorantino chic nello stile ma non formale, che offre cucina prettamente di pesce. Proprio quest'ultimo ci ha letteralmente colpito: materia prima di indubbia qualità e cucinata alla perfezione. Con poca fame abbiamo optato per dividerci un tonno in crosta di sesamo (il migliore mai mangiato) e un fritto misto davvero ricco (calamari, gamberi, scampi, un sarago e degli insoliti anemoni veramente gustosi). Molto buono anche il dolce al cocco e cioccolato di modica. L'esperienza, condita anche da un servizio al tavolo molto cortese e disponibile, è stata così...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Antica Pensione Pinna

Antica Pensione Pinna

Lungomare Anglona 7, 07031, CASTELSARDO, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Pescare


"Ho pensato molto prima di lasciare una recensione. quattro giorni per la precisione. la cornice è eccezionale. Prima di tutto, vorrei sottolineare che il posto è stato raccomandato dai locali. Sfortunatamente, non credo che uno sardo andrebbe mai a mangiare qui i prezzi. presenti nei tavoli all'aperto insieme a noi infatti solo turisti internazionali. il pesce che abbiamo servito era assolutamente fresco, ma questo è dove finiscono gli aspetti emozionanti dell'esperienza. Mi chiedevo come puoi rovinare i gamberi alla griglia per quattro giorni. Davvero. Non posso. il fritto era molto asciutto ma alla fine, comunque non facilmente digeribile. il personale era assolutamente cordiale e cortese ma, nonostante ci fossero due persone che servivano i tavoli all'esterno, ci sono stati momenti in cui non c'era nessuno per verificare le esigenze dei clienti con uno dei camerieri che continuavano a chiacchierare invece di guardare intorno. Abbiamo ordinato due piatti, uno dei quali è venuto storto. sul conto c'era una voce per un bicchiere mai consumato. tutti i problemi corretti immediatamente, ma il prezzo medio del 25% non è giustificato al di sopra del mercato medio italiano per i frutti di mare. Allora ognuno fa come crede, ma secondo la mia modesta opinione un luogo storico come questo, nato da un impegno decennale della famiglia fondatrice, non dovrebbe essere ridotto a dover sopravvivere sulla base di un aumento incontrollato dei prezzi. Ho a lungo pensato alla recensione fino a quando non ero in un altro luogo sardegna, molto lontano dalla pensione di pino (in altro paese,) in cui ero estatico dalla qualità, l'attenzione al cliente e a cui i prezzi erano assolutamente in linea con il mercato. Ciò significa che si può davvero fare meglio. Se non fossi stato in strada, appena arrivato, con un bambino di 2 anni al seguente e con il frigo vuoto, probabilmente me ne sarei andato già dopo aver visto che non c'erano italiani ai tavoli. Mi dispiace."