Insalata Di Spinaci Insalata Di Spinaci
Trattoria Garga

Trattoria Garga

Via Del Moro, 48, 50123, Florence, Italy

Pasta • Pescare • Bistecca • Cioccolato


"Abbiamo trascorso una serata fantastica alla Trattoria Garga! Ci è stata raccomandata durante un tour a Pompei durante una degustazione di vini, e siamo molto grati per il consiglio, poiché è stata la nostra migliore esperienza culinaria a Firenze! Il personale era gentile, disponibile e amichevole. Abbiamo avuto Nicolo e Sandra. Si sono presi il tempo di spiegarci accuratamente tutto ciò che doveva essere o che abbiamo chiesto. Ci hanno parlato anche in inglese e francese, quindi possono rispondere a quasi tutte le domande considerando che naturalmente parlano italiano. Hanno subito notato che eravamo persone socievoli e hanno chiacchierato un po' con noi durante la serata. Il loro servizio è stato perfetto. Non ci siamo mai sentiti affrettati, ci siamo sentiti accolti come con i miei amici italiani a casa. Il cibo! Abbiamo ordinato la bistecca fiorentina, un'insalata di spinaci e il tiramisù. Una bottiglia di vino della casa ad accompagnare tutto ciò. La bistecca era incredibile. Un taglio spesso di T-Bone con un grosso filetto di manzo sopra. Aveva il sapore delizioso della carne alla griglia, con alcune delle loro spezie. Marco e Guiseppe in cucina l'hanno cucinata alla perfezione. Ho chiesto il crudo, ed era crudo. Lo spessore della bistecca faceva sì che lo strato esterno fosse leggermente cotto con un leggero sapore croccante di spezie deliziose e grasso che esplodeva in bocca, portando il suo sapore pieno. L'insalata di spinaci con aceto balsamico e formaggio. L'aceto balsamico e il formaggio utilizzati erano molto buoni, era buono! Di solito è un buon contorno per aiutare a tagliare il sapore del grasso per un secondo e sentire di nuovo il sapore pieno della carne ad ogni morso. Il tiramisù era delizioso, un soffice mascarpone montato e tutto il resto. Anche il caffè usato era abbastanza buono. Tutto questo si è concluso con un delizioso limoncello come digestivo. Grazie ancora a tutto il personale per questa esperienza memorabile! Charles e Janice dal Quebec, Canada!"

Vivo: Dal Mare Alla Padella

Vivo: Dal Mare Alla Padella

Piazza Tre Torri 1 C/o CityLife Shopping DIstrict, 20145 Milano Italia, Italy

Pasta • Europeo • Pescare • Frutti Di Mare


"Sono stato per la prima volta in questo locale, per un pranzo con colleghi. Inizierò con le note positive. Il locale è bello, interessante e pulito almeno all'apparenza. La posizione è eccellente, nel centro esatto di City life, con ottime potenzialità da sfruttare ancora. Il personale è stato sempre attento e pronto nel servizio. Buono e profumato il calice di vino Chardonnay (a 5 euri). Purtroppo le note negative, ovviamente a mio avviso, sono superiori e comunque notevoli, trattandosi di ristorazione. Durante il servizio, una ragazza ha rotto un bicchiere su un tavolo, ed ha risolto pulendo con la mano sommariamente i vetri residui verso terra, non provvedendo in seguito alla loro asportazione. Il top della negatività sono gli scialatelli con lupini (a 14 euri), per i quali pareva di mangiare pasta e sabbia, tanto non erano depurati i molluschi. I quali, tra l'altro, nella maggior parte erano vuoti oppure non erano aperti, quindi presumibilmente morti. Certamente non freschi. Piatto immangiabile. Insipide l'antipasto di alici (10 euri), con 7 pesciolini nel piatto. Ben profumato e saporito il risotto, che però è stato servito praticamente mezzo crudo, e che al dente croccava ancora. Io non ci tornerò, ma verso i futuri clienti, consiglio di cambiare il fornitore dei molluschi e del pesce azzurro. Non è possibile dover usare le bevande per sciacquare la sabbia dalla bocca."

Kraeuterrestaurant Arcana

Kraeuterrestaurant Arcana

Ahornach 44, 39032, CAMPO TURES, Italy

Caffè • Europeo • Messicano • Vegetariano


"Cibo semplice e fresco cotto alla perfezione assoluta! Dopo aver attraversato le strade siamo stati accolti calorosamente a questo accogliente hotel di montagna / ristorante. Il fuoco era lito e seduto nella zona pranzo. Il menu consisteva delle specialità mensili, antipasti freddi e caldi, zuppa, piatto principale e dessert. Avremmo potuto provare tutto nel menu ma siamo andati per l'insalata, tartaro, salmone, manzo, gnocchi e il cioccolato per finire con. L’insalata è la migliore che ho avuto in Italia; croccante, fresco e ricco di erbe, avocado e tutta la bontà degli ingredienti locali. Il mio collega aveva una porzione generosa di salmone e abbiamo condiviso il tartaro. Purtroppo, per la mia preferenza, il tartaro era un po’ piatto e insaporato, ma questa è la mia preferenza e l’ho resa consapevole del personale di servizio. Il manzo era accompagnato da verdure fresche e il manzo stesso cotto sul fieno; l'aroma era fantastico. Ho provato i miei colleghi gnocchi e ancora, molto ricchi, genuini e perfettamente cotti. Il team di cucina, da quello che abbiamo assaggiato eccellere sorprendentemente in cucina locale, ingredienti freschi a perfezione assoluta. Non c'è nessun flare di fantasia o qualcosa di fuori dall'ordinario che è il caso al giorno d'oggi con il cibo gourmet. Questo è semplice ed estremamente saporito. Il servizio è stato fatto da un signore che era educato e molto efficiente nel suo lavoro. Altamente raccomandato!"