"Sono stato per la prima volta in questo locale, per un pranzo con colleghi. Inizierò con le note positive. Il locale è bello, interessante e pulito almeno all'apparenza. La posizione è eccellente, nel centro esatto di City life, con ottime potenzialità da sfruttare ancora. Il personale è stato sempre attento e pronto nel servizio. Buono e profumato il calice di vino Chardonnay (a 5 euri). Purtroppo le note negative, ovviamente a mio avviso, sono superiori e comunque notevoli, trattandosi di ristorazione. Durante il servizio, una ragazza ha rotto un bicchiere su un tavolo, ed ha risolto pulendo con la mano sommariamente i vetri residui verso terra, non provvedendo in seguito alla loro asportazione. Il top della negatività sono gli scialatelli con lupini (a 14 euri), per i quali pareva di mangiare pasta e sabbia, tanto non erano depurati i molluschi. I quali, tra l'altro, nella maggior parte erano vuoti oppure non erano aperti, quindi presumibilmente morti. Certamente non freschi. Piatto immangiabile. Insipide l'antipasto di alici (10 euri), con 7 pesciolini nel piatto. Ben profumato e saporito il risotto, che però è stato servito praticamente mezzo crudo, e che al dente croccava ancora. Io non ci tornerò, ma verso i futuri clienti, consiglio di cambiare il fornitore dei molluschi e del pesce azzurro. Non è possibile dover usare le bevande per sciacquare la sabbia dalla bocca."