Chef J - Piatti

Via Carlo Farini, 70, 20159, Milano, Italy

🛍 Pollo, Cinese, Dessert, Insalata

4.3 💬 3733 Recensioni
Chef J

Telefono: +393926889918

Indirizzo: Via Carlo Farini, 70, 20159, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 3733

Sito Web: https://www.chefjmilano.com/

"Mi è piaciuta molto questa cena da Chef J. Il locale è carino e accogliente, senza pretese. Ho apprezzato moltissimo gli involtini vietnamiti, chiaramente fatti in casa. Ottima l’anatra cucinata con l’arancia e quella croccante al pepe. Da provare, a mio avviso, le melanzane croccanti con la sala piccante. I ravioli alla piastra non sfigurano rispetto a quelli che ho mangiato in Cina. E poi devo dire che il servizio è stato cortese: non era scontato portare il dolce con le candeline da soffiare per il compleanno di mia figlia. Bravi, grazie."

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buon ristorante cinese, con deliziosi piatti ravioli, posto pulito

Indirizzo

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Recensioni

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Cibo ottimo e di qualità , ci siamo trovate molto bene, ottima anche l'accoglienza. Da ripetere sicuramente


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una garanzia. ogni volta che sono positivamente sorpreso. ottimo cibo, dagli antipasti ai dolci. solo pecca la posizione, poco più che abbastanza.


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Locale molto minimal , ma dove si possono assaggiare piatti incredibili !! Se vi piace scoprire altri sapori , che non siano jl pollo alle mandorle o il riso cantonese,dovete venirci Visualizza piatti


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Locale semplice a gestione familiare, servizio cordiale e veloce dal vasto menù. Piatti cucinati con cura , molto poco unto; speziato ma delicato. Ravioli manchuriani da provare. Chef J


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mettere un po' di spazzatura, ma personalmente ne ero affezionato, ed è diventato uno dei luoghi da riempire con cibo cinese. prezzi bassi, ma sembra essere davvero in lana. Consiglio a tutti almeno una volta per provarlo


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siamo stati a pranzo con gli amici e il nostro basso, abbiamo mangiato molto bene, piatti cinesi elaborati eccellente, davvero qualcosa di nuovo. comprendere l'impegno per la cura nel pensare il patto e prepararlo , buon servizio non invadente ma presente.complimenti! Visualizza piatti


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La cucina dello chef j ha poco a che fare con la cucina tipica cinese a cui siamo abituati in Italia. la passione con cui lui e il suo staff portano al tavolo la tradizione della manciuria è straordinaria e rende ogni esperienza indimenticabile. alcuni piatti sono molto delicati, altri sono un'esplosione di gusto, ma in ogni caso sono sempre ben bilanciati. la lana è un paese enorme con antiche tradizioni, se si vuole scoprire una nuova sfaccettatura della loro cucina, questo è il posto giusto.


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chefj è una taverna di cucina manciuriana a conduzione familiare. la proposta dei piatti è davvero grande e la qualità, che è difficile scegliere quale è il mio preferito. Consiglio vivamente ravioli sia di tradizione che quelli in salsa aromatizzata. per provare anche la scelta di verdure (molto buona insalata di spinaci con arachidi) e soprattutto anatra in salsa d'arancia. Inoltre, oltre alla bontà dei piatti, l'offerta dei vini è ben studiata e tutto viene servito con professionalità e cortesia.


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Mi è piaciuta molto questa cena da Chef J. Il locale è carino e accogliente, senza pretese. Ho apprezzato moltissimo gli involtini vietnamiti, chiaramente fatti in casa. Ottima l’anatra cucinata con l’arancia e quella croccante al pepe. Da provare, a mio avviso, le melanzane croccanti con la sala piccante. I ravioli alla piastra non sfigurano rispetto a quelli che ho mangiato in Cina. E poi devo dire che il servizio è stato cortese: non era scontato portare il dolce con le candeline da soffiare per il compleanno di mia figlia. Bravi, grazie. Visualizza piatti

Categorie

  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.
  • Cinese Assapora i sapori ricchi e autentici della Cina con la nostra selezione di piatti iconici. Dai gustosi stir-fry ai dim sum da acquolina in bocca, ogni creazione cattura l'essenza della cucina tradizionale cinese, deliziando le tue papille gustative ad ogni morso. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Insalata Un delizioso assortimento di insalate vivaci, con verdure fresche, ortaggi di stagione e condimenti saporiti, conditi con le nostre salse speciali per un'esperienza di pasto rinfrescante e salutare.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Vino E Birra
  • Piatti
  • Cani Ammessi
  • Menu
  • Portare Fuori

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."