Stagioni
I Fratelloni

I Fratelloni

V,le Alla Marina. 52, Anzio, Italy, 00042, ANZIO

Pasta • Pescare • Minestra • Tagliatelle


"Resistere? Non è possibile!Quando Massimo ti presenta il menu, quando ti accorgi di come segue il variare delle stagioni adattandosi ad esse, quando l'unica cosa che rimane immutata è sola la qualità e la freschezza delle materie prime, quando ti vengono elencati, in aggiunta, i piatti del giorno, sei preso da un grande imbarazzo: quello di dover fare delle scelte, rinunciando a qualcosa che ti aveva fortemente tentato!Ma, volendola vedere dall'unico lato giusto, è un bel pretesto per poter ritornare!Sempre d'effetto il coreografico veliero ripieno di crudité, dove si ha il modo di degustare sapori e profumi del mare!E gli antipasti caldi? Ognuno servito singolarmente e con giudizioso distanziamentotra una portata e l'altra; c'è quello da sei e quello da dieci, ognuno modulabile secondo le proprie esigenze.Vista la stagionalità, delle tagliatelle larghe, direi quasi delle pappardelle, hanno creato una simbiosi perfetta, con una sogliola e con dei carciofi alla giudìa.Ma, a mio parere, ovviamente in aggiunta alla qualità delle materie prime e a tutte le premure nei confronti del cliente, quello che più colpisce è l'accostamento perfettamente armonico tra componenti diversi che, a volte per sapore, a volte per colore, vanno a costituire un equilibrio che era difficile immaginare prima.La scelta dei vini e dei distillati è molto ben curata.Ottimo un amaro a base di china, personalizzato per il locale.Il desiderio da esaudire per la prossima volta?Una sontuosa zuppa di pesce!Aggiunge Massimo: basta che me lo facciate sapere un paio di giorni prima Allegate 23 foto."

Mennula Trattoria Pizzeria

Mennula Trattoria Pizzeria

Piazzale Stazione, 2, 05015, FABRO, Italy

Pizza • Kebab • Sushi • Messicano


"Sono stato ieri a pranzo in questo ristorante con un gruppo di amici bikers. Si tratta di un tavolo molto lungo e completo (circa 20 persone) il menu era stato preconcordato e quindi più o meno uguale per tutti (esclusi alcuni casi di intolleranza o allergie). in modo da non poter scegliere i piatti dal menu che comunque sembrava varia e con così tanta scelta. Abbiamo mangiato un antipasto e un primo a testa. antipasto a base di fette miste, formaggio, bruschette e fritto. tutto molto buono e abbondante, fritto quasi per nulla “unti” o intrisi di olio, luce e oca. formaggio fresco e affettato. prima alcuni di noi portarono i pini all'amatriciano, mentre altri (compreso io) prendevano il cacio delle pere e il pepe. quelli che ho mangiato sono stati davvero deliziosi, con porzione generosa, cucina perfetta (lucidamente al dente come mi piace) e condimento eccellente. l'altro era molto buono. alla fine del pasto, un omaggio alla casa, una deliziosa torta di frutta fatta in casa. Mi sono alzato dal tavolo soddisfatto ma non pieno “di scoppiare”. il ristorante stesso per sé è semplice nell'arredamento ma pulito e accogliente. Decisamente piccolo l'interno, con pochi tavoli e coperture, questo ci mette nella condizione di mangiare esternamente ma coperto da una tenda. abbiamo anche messo a disposizione diversi tavoli e sedie aggiuntive per sostenere caschi, giacche, zaini e qualsiasi altra cosa. il personale è gentile, amichevole e sorridente, così come professionale e veloce in servizio o tiro. il prezzo, anche in virtù di un menu grande modo uguale per tutti, assolutamente abbordabile non dire economico."