Picanha Affettata
Churrascaria Imperio Gaucho

Churrascaria Imperio Gaucho

Via Ostiense 182/d, Roma, Italy, 00154

Buffet • Barbecue • Formaggio • Brasiliano


"Non sono riuscita a fare nemmeno una foto perché mi sono avventata immediatamente sul cibo. La formula AYCE a 29,90€ comprende antipasti misti (che possono essere richiesti varie volte), churrasco, contorni vari e l'ananas grigliata con cannella e zucchero che adoro Dei primi ho amato il riso bianco, la farofa (polvere di manioca tostata) e la feijoada.Quest'ultima era così buona che l'ho aggiunta quasi ovunque mentre mangiavo. Il pollo alla Stroganoff era delicato e la carne morbidissima. Ho apprezzato la banana fritta. Era matura ma la panatura sapida si sposava bene col sapore dolciastro del frutto.Buoni anche il panino al formaggio, la manioca e la polentina. La carne è fantastica! Non ricordo i nomi dei vari tagli provati ma mi sono piaciuti tutti. Ho pure preso la baguette tostata con l'aglio e il burro alla brasiliana perché aveva un profumo estatico (e difficilmente mangio cibi contenenti il primo ingrediente).I contorni meritano, soprattutto le verdure arrostite e il cavolo nero saltato con aglio e olio.I cocktail sono preparati bene. Hanno pure il carrello dei dolci che si pagano a parte e tra questi ho provato la mousse col frutto della passione, buonissima. Il ragazzo che li serve è un amore. Il personale che portava la carne e i contorni era veloce e gentile ma le cameriere difficilmente ti filavano se ti serviva qualcosa. Lodo quella che stava all'ingresso perché è stata super paziente e gentile mentre risolvevo un problema inerente al mio Green Pass.All'ingresso c'è un dispenser con una bevanda alcolica a base di cocco: provatelo!"

Su

Su

Piazza Giuseppe Cominale, 4, Castellabate, Italy, 84048, CASTELLABATE

Sushi • Pizza • Asiatico • Frutti Di Mare


"Che tesoro che abbiamo trovato! Si trova sul tetto dell'Hotel Antoinetta, proprio fuori dalla piazza principale di questa deliziosa città. Da non confondere con il ristorante al piano di sotto (che è comunque molto buono!). Consiglio vivamente di prenotare, non perché sia affollato, ma solo per avere a disposizione la più ampia scelta di pesce fresco e carne. Non c'è un vero e proprio menu, ma sarete accolti dal proprietario/chef che vi illustrerà cosa ha a disposizione, poiché tutto è di stagione e locale. La scelta varierà dalla pesca del giorno portata su dal porto a bistecche di altissima qualità perfettamente stagionate. Mentre il pesce (orata, branzino e alcuni pesci locali che non avevamo mai visto prima) o la carne viene cucinata davanti ai vostri occhi sulla griglia, sarete deliziati da un superbo assortimento di antipasti. Non sono porzioni enormi, ma sufficienti per stimolare l'appetito e lasciare spazio per il piatto principale appena grigliato, accompagnato da una deliziosa selezione di verdure alla griglia. C'è una discreta selezione di vini che è principalmente tipica della regione locale della Campania dello stesso produttore. La presentazione del cibo è meravigliosa e il sapore non delude. Dovemmo tornare qualche sera dopo perché era così buono. Anche il prezzo è ragionevole se confrontato con gli altri due principali ristoranti proprio dall'altra parte della piazza. Tutto questo è gestito dallo chef/proprietario che è appassionato del suo cibo. Il suo inglese era migliore del nostro italiano ed era felice di spiegarci l'origine dei suoi piatti. Nulla era troppo difficile per lui e tutto era fatto con un sorriso radioso. Questa splendida serata è stata coronata da un liquore locale offerto dalla casa. Spero di tornare presto in questa regione e questo posto sarà in cima alla lista dei posti da ritornare."