Galaxy Grill - Piatti

Via Giovanni Tenconi, 12 GALLARATE -Provincia Di Varese Italia, GALLARATE I-21013, Italia, GALLARATE, Italy

🛍 Carne, Griglia, Barbecue, Bistecca

4.1 💬 3981 Recensioni
Galaxy Grill

Telefono: +39331245662

Indirizzo: Via Giovanni Tenconi, 12 Gallarate -Provincia Di Varese Italia, Gallarate I-21013, Italia, GALLARATE, Italy

Città: GALLARATE

Menu Piatti: 11

Recensioni: 3981

"Per chi ama la carne, questo ristorante è il PARADISO! Tagli e selezione di carni fantastiche, cottura e condimenti eccezionali! Locale accogliente e personale gentile. La location è caratteristica, ricorda in parte una baita di montagna con alcuni complementi d'arredamento etnici... sembra di stare fuori dal tempo! Vini molto buoni, nell'attesa del pasto servono un'entree con pane fatto in casa e una piccola ciotolina con pomodori, sedano, cipolla ecc. come condimento sul pane. Abbiamo ordinato 2 zuppe del giorno (con zucca), entrana Argentina (diaframma) qualcosa di spettacolare!!, filletto avvolto in pancetta e formaggio, cime di rapa ripassate con pancetta e patate al forno, ananas e tortino di cocco, il tutto accompagnato da un barbera del 2016 e per finire 2 amari. Costo 110 euro. Insomma, una bellissima scoperta nel centro di Gallarate! Vi consiglio di prenotare."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Piatti Di Carne

Insalate

Griglia

Dalla Griglia

Antipasti

Antipasto

Plat

Gabriele Gabriele

Ottimo food! Grande professionalità nel cucinare diversi tipi di carne. Vino un po' troppo costoso.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Paolo
Paolo

Che dire, una delle migliori griglierie del Nord Italia. Chef Gianni è il magondelle spezie, le ribs non hanno uguali. L’agnello e’ memorabile; le zuppe per la pausa pranzo sono perfette.


Luca
Luca

Un posto magico, con un gran capitano, il più grande avventuriero di sempre . Antipasti unici speziati al punto giusto Carne buonissima e contorni incredibili aggiungete una buona storia di vita vissuta . Un posto magico


Dumitru
Dumitru

Sono tornata dopo 5 anni in questo posto è devo dire che è rimasto uguale, tutto al top, il mio filetto con i funghi si scioglieva in bocca , poi la torta pere è cioccolato si capiva che era fatta in giornata, fresca è buonissima..... Visualizza piatti


Edna
Edna

Il polletto super e il dessert cocco e zafferano alternativo! Locale caldo ed accogliente un po' lunga l attesa ma siete perdonati dalla Vostra gentilezza. Consiglio ed è un ristorante per tutti! Bravi carne sempre ottima. Buon Natale


antonella
antonella

Nuova scoperta davvero piacevole. Pur non essendo una appassionata di carne, mi sono ricreduta sulla portata di 'Buffalo Bill Carne gustosa e con la possibilità di scegliere il proprio livello di cottura grazie alla piastra rovente che accompagna il piatto. Torno di sicuro


Angela
Angela

Cena il sabato sera,non tutti i tavoli erano occupati,il ristorante è situato in una piccola via a senso unico,potete parcheggiare poco prima o direttamente sulla via del locale,non vi assicuro che nei giorni festivi troverete posto.Pochi tavoli,distribuiti al piano terra dove troverete anche un camino (acceso quando c sono stata) e un soppalco.Personale cordiale e gentile,non invadente,pietanze ben cotte e gustose,menù con una scelta che privilegia i piatti d carne. Visualizza piatti


marco
marco

Locale caratteristico e informale con cucina a vista ma molto elegante! Ambiente particolarmente accogliente; ho cenato in una fredda serata accanto alla fiamma del camino....stupendo!.... Ho optato per il menù grigliata mista e successiva portata di picaña....era tutto squisito e cucinato alla perfezione!....ottime le verdure grigliate (il peperone è degno di particolare menzione).... ....ho bevuto un calice di Bonarda che ho gradito particolarmente....la lista dei vini è vasta e secondo me, non scelta a caso!..... Il conto non è stata una sorpresa e per la qualità del servizio e delle preparazioni, per l' originalità della locazione, posso confermare che il rapporto è ottimo!.... Ci torner...


Chiara
Chiara

È stata una grande scoperta! Stavamo cercando della buona carne alla griglia e abbiamo trovato una carne eccezionale cotta alla perfezione, tenera e succosissima! Abbiamo preso la picanha per tre persone al costo di 85€ e credetemi, ne vale la pena perché è ottima! Consiglio questo piatto prima di un antipasto perché la quantità non è sufficiente per saziare tre persone, soprattutto se sono uomini! Come antipasto ci hanno servito un mix di verdure leggermente piccante da mettere sul pane e un ummus fantastico! Il proprietario non manca mai di passare tra i tavoli durante la cottura dei piatti, chiedendo se tutto va bene e scambiando qualche parola! Le verdure alla griglia erano perfette! Il...


Marianna
Marianna

Per chi ama la carne, questo ristorante è il PARADISO! Tagli e selezione di carni fantastiche, cottura e condimenti eccezionali! Locale accogliente e personale gentile. La location è caratteristica, ricorda in parte una baita di montagna con alcuni complementi d'arredamento etnici... sembra di stare fuori dal tempo! Vini molto buoni, nell'attesa del pasto servono un'entree con pane fatto in casa e una piccola ciotolina con pomodori, sedano, cipolla ecc. come condimento sul pane. Abbiamo ordinato 2 zuppe del giorno (con zucca), entrana Argentina (diaframma) qualcosa di spettacolare!!, filletto avvolto in pancetta e formaggio, cime di rapa ripassate con pancetta e patate al forno, ananas e tor... Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Griglia Carni succulente e verdure fresche cotte perfettamente su fiamma aperta, offrendo sapori ricchi e affumicati. Assapora teneri bistecche, succosi hamburger e kebab marinati piccanti, tutti grigliati alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.

Servizi

  • Wifi
  • Barbecue
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."