"il ristorante sembra aver subito pochi tocchi negli ultimi vent'anni, a partire dal menu, che sarebbe un po' vecchio come il vino nel menu è presente solo quello della casa. Ho chiesto alla cameriera se c'erano dei bianchi da bere al bicchiere, ma la risposta era quella in casa e non ho insistito. Abbiamo preso il pesce misto in carpagione (assolutamente buono), ripieno (patate) un po' anemico e senza punto. siamo andati al lavaggio della griglia: il pesce, di base, era buono, ma era un po' asciutto. c'era un buon dadolat vegetale che accompagnava bene, insieme a due-tre foglie di insalata un po' asciugate per decorare il piatto. verdure grigliate e patate al forno (discrete). Non abbiamo preso i dolci, il caffe' bruciato. servizio cordiale. Abbiamo speso circa 50 euro a persona: A mio parere, il valore per i soldi un po' basso. Non posso dire che ho mangiato male, ma siamo stati un po' delusi. peccato, perché penso che lavorare un po 'di rinnovamento locale e qualità menu può sicuramente aumentare."