"Sabato sera, disperatamente alla ricerca di un posto dove mangiare in quattro. Nonostante i numerosi ristoranti, sembrano tutti pieni. Ci imbattiamo in questo ristorantino molto classico, ma si capiva che non era un ristorante improvvisato. Sono entrata, ho chiesto ad un simpatico ragazzo se ci fosse un tavolo e lui, con un sorriso ci ha detto: aspettate che finisco di servire gli amari ai tavoli, che poi preparo il vostro E così ci siamo seduti. Abbiamo mangiato tortellini in brodo eccellenti, cappellaccio burro e salvia squisuto, una cotoletta alla bolognese deliziosa, una fettina alla pizzaiola, un filetto ai funghi porcini dolci buonissimi, due amari, litro di sangiovese, bottiglie di acqua, tutto €.Direi ottimo.Ma soprattutto Luca è stato un amore, ci ha coccolati, ci ha spiegato anche un trucchetto per gustare i ravioli e ci ha spiegato tantissimi segreti di Bologna.Consigliatissimo (non vi fate ingannare dagli arredi naif"