Tartare di salmone fresco con erbe aromatiche, avocado e un tocco di limone.
Sushi • Pasta • Carne • Hamburger
"Abbiamo avuto la fortuna di essere stati consigliati su questo ristorante da una giovane coppia nel nostro Panama Garden Hotel. L'accoglienza è stata superba e il cibo ancora più delizioso. Per una coppia inglese che festeggia il loro anniversario di nozze d'oro oggi, l'esperienza di cenare da voi è stata un piacere. Il cibo era ben cucinato eppure diverso, dieci punti su dieci! Domani torneremo per assaggiare ancora più delizie. Carol e Robin Corti dal Regno Unito."
Vino • Pasta • Caffè • Pesce
"A little research and planning goes a long way, I cannot say enough how thankful I feel for Michelin Guide for us to find Ai Mercanti. We have our 9pm reservation, book about 2-3 weeks ahead of time. Diners were still coming in for later seating so the outdoor dinning area was vibrant the entire time during our stay. The service from the team was spot on. Great recommendation on natural wine by the bottle at reasonable price. For starter we had the marinated sardine with red onions and polenta chips. Yup, amazingly fresh sardine, generously portioned (4 ps) at $13. Wow! Ordered the homemade fettuccine $15, anchovy butter. Perfecto! The flavor with the anchovy butter was just right, not overpowering. The Cod in a lightly spiced coconut $23 was cooked well, with the well balanced-coconut milk broth that compliment the delicate texture of the cod. It was an extremely enjoyable meal, let me tell you this. You need to come check it out the next time you are in Venice."
Vino • Mediterraneo • Frutti Di Mare • Cucina Casalinga
"Ero in viaggio da solo. Quindi stavo cercando un ristorante centralmente posizionato. Non avevo mangiato per tutto il giorno quindi mi sono viziato e ho preso 2 antipasti (le crocchette di frutti di mare e le conchiglie di mozzarella calda con prosciutto). E ho proseguito ordinando la bistecca come piatto principale, seguito dal dessert. Tutto era delizioso. Il punto negativo era l'aria condizionata che era troppo fredda e soffiava sul collo. Ho chiesto di abbassarla, ma non ha funzionato. Il personale era molto attento e parlava inglese."
Pasta • Carne • Italiano • Messicano
"Ieri siamo andati a pranzo in questo ristorante dietro il Duomo di Carpi. La proprietaria e il personale di sala ci hanno ben accolti con pane appena sfornato e acqua fresca e informati sul menù. Prima di procedere con i nostri ordini hanno avuto l'accortezza di preparare in tempi record due primi per i bambini che erano al tavolo.Passando al menù abbiamo mangiato preso una selezione di antipasti concordata sul momento: erbazzone, gnocco fritto con Parma 24mesi e fagottino di mortadella pistacchio e burrata. Molto buono l'erbazzone! Quanto ai piatti principali io e alcuni commensali abbiamo ordinato il medaglione cotto a bassa temperatura, buonissimo! Il locale dispone inoltre di una carta dei vini atta a soddisfare tutti!Lo consiglio!"
Pasta • Frutti Di Mare • Ristoranti Sushi • Ristoranti Etnici
"l'eccellenza del cibo. posto riservato, ottimamente arredato e mantenuto in ogni dettaglio. Lo chef è una persona eccezionale. Ho avuto il piacere di conoscerti. I piatti sono sublimati, ricercati, intelligenti, non-banali. nella foto un risotto e una posate. Ho anche mangiato un piatto crudo che non mi piace. Molto bene. la carta del vino è molto ricercata. il servizio tranquillo ma impeccabile. Non è il ristorante che non è come nessun altro. qui siamo in cima, nonostante il rispetto della materia prima anche locale, ma non solo. consigliato!"
Sushi • Europeo • Asiatico • Italiano
"Grazie al passaparola siamo andati al Marechiaro e abbiamo gustato del pesce freschissimo e di alta qualità. Gli antipasti, sia cotti che crudi, erano veramente eccezionali. Su consiglio dello chef, abbiamo mangiato dei paccheri allo scorfano squisiti, con i filetti del pesce in bella vista. Il servizio è stato impeccabile, il personale giovane e preparato, attento alle esigenze e molto cortese. Ottima la selezione dei vini. Il prezzo è onestissimo."
Pizza • Pasta • Messicano • Vegetariano
"capisco che si può rimanere spaventati dal vedere i prezzi di una pizza...ma è veramente un'esperienza sensoriale, un qlc di unico che bisogna assolutamente sperimentare. Posso tranquillamente affermare che la mia pizza porcini e tartufo sia la migliore mai assaggiata..veramente unica!! Bella l'idea di poter scegliere 2 gusti per una pizza da condividere...come enoteca non mi posso esprimere (non bevendo) ma data la quantità di bottiglie in bella mostra credo ci sia l'imbarazzo della scelta...servizio cortese,elegante ma che cmq ci ha messo a ns. agio (siamo cmq a riva del garda, circondati dalle montagne trentine). bello bello"
Caffè • Pizza • Pasta • Italiano
"Viviamo a Milano e siamo andati al Lago Maggiore per il lungo weekend. Lo spazio esterno per mangiare è molto bello e il cibo era buono (anche se l'astice alla catalana era sicuramente troppo costoso rispetto alla dimensione). Tuttavia, il personale e il servizio al cliente lasciavano molto a desiderare. A parte un cameriere più giovane, tutti gli altri erano decisamente troppo presuntuosi, specialmente considerando la qualità del ristorante. Non mangerei qui di nuovo, poiché ritengo che il servizio non fosse all'altezza del prezzo."
Pesce • Pasta • Messicano • Fast Food
"Abbiamo anche mangiato nella tenda fuori dal ristorante che era tranquilla quando siamo arrivati. Una famiglia con un bambino e un cane è arrivata e ha cambiato la serata. Il bambino non era tranquillo, il cane era inquieto e i genitori erano distratti. Il cibo era fresco e gustoso. L'antipasto fritto assortito era innovativo; Baccalà, Calamari e Tonno. Era buono. La Cotoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodori era ottima. Uno dei migliori che abbiamo provato. Il servizio era al di sotto della media. Il ragazzo giovane era simpatico, la ragazza un po' altezzosa. Abbiamo chiesto cosa comprendesse il nostro coperto e lei ha risposto tavolo e posate. Abbiamo chiesto perché non avevamo ricevuto il pane. Per il cibo ne è valsa la pena."
Pizza • Kebab • Pasta • Messicano
"Il cibo è ok, non male ma non eccezionale. C'è molto personale in giro ed è abbastanza affollato, con molti locali che è sempre positivo. Il cocktail di gamberetti avrebbe avuto bisogno di più salsa poiché il sapore dominante era la lattuga, mentre l'antipasto di melanzane era buono. Il fritto misto era buono ma gli spaghetti alla vongole erano insipidi e senza molte vongole. Ci sono molte granite disponibili, il gelso aveva un sapore di marmellata congelata (troppo dolce) e il caffè era ok."
Cibo • Pasta • Pesce • Bevande
"...Direi che mi sono trovato in un luogo davvero gustoso, intimo ed elegante, senza odori di cibo fritto o altro provenienti dalla cucina... un'atmosfera romantica, come il filo di musica che accompagna i piatti... almeno di un livello da stella... ma fortunatamente non con dimensioni da gourmet (porzioni abbondanti, che soddisfano sia il palato che la fame nello stomaco!)... sono tornato la sera seguente... ieri un piatto di pasta alla genovese (attenzione, napoletana... leggete su internet per un urlo)... e stasera Tonnarello allo Scarpariello... e giudicate voi stessi dalla foto!!!... poi delizioso pesce, sia azzurro che crostacei... e infine verdure freschissime, grigliate con un filo d'olio... squisite... e infine babà napoletano... e che dire, signori, com'era!!!... buon appetito! (prezzi adeguati alla qualità... non è una semplice trattoria!... vedere per credere!!!... servizio estremamente elegante, anche troppo... coccole!!!... perla incastonata tra pizzerie altrettanto eleganti nelle vicinanze... ma è e rimarrà inimitabile! Opzioni vegetariane: Cosa c'è di meglio di un mix di verdure grigliate senza nemmeno un filo d'olio, eppure estremamente gustoso, alla fine di una cena vegetariana???"
Cibo • Pasta • Pesce • Carne
"UN BUON RISTORANTE DI PESCE . il classico ristorantino fuori porta , atmosfera tranquilla,elegante,,riservata , addirittura ci hanno preparato il tavolo nel privee',personale cordiale e molto attento,un buon menù con diverse varietà di piatti preparati con cura ,e con ottimo livello di qualità. Tendenzialmente la gastronomia permette l'asporto per tutta la settimana,invece la domenica APRE il ristorante che vale la pena di provare assolutamente. Prezzi onestissimi ,da ri_ tornarci !!!!!!"
Kebab • Sushi • Fusion • Giappoense
"Una sorpresa inaspettata per la città balneare italiana: ottimo ristorante fusion giapponese. Menu eccellente e innovativo, sushi e sashimi super freschi (in competizione anche con quelli di Barcellona o Singapore), ottimo rapporto qualità-prezzo e un servizio abbastanza buono considerando che il locale era pieno... Sicuramente da non perdere, una volta stanchi della tipica cucina locale o desiderosi di vedere una clientela più giovane. Un delizioso trattamento che meriti mentre sei a Lecco."
Vino • Pasta • Pesce • Carne
"Lo chef ed il servizio sono semplicemente meravigliosi!Non aspettatevi un ristorante super-raffinato ma l'accoglienza del locale ed anche la simpatia del servizio e dello chef ormai ci fanno sentire ogni volta come a casa.Adoro quello chef, l'unico che mi prepari una frittata talmente leggera che quasi si scioglie in bocca!All'ora di cena è un po' più caro, ma ci stà!Sento di consigliarvelo con molta fiducia.Auguri a tutti di buone feste, buon anno e buon viaggio.MB"
Kebab • Italiano • Fast Food • Piemontese
"Dovevamo trovare un ristorante dove poter mangiare a pranzo di sabato nella città di Savigliano e ci siamo imbattuti in questo elegante bistrot: 1 RISTORANTE con pochi coperti interni ma molto elegante in contrapposizione con una parte rustica che è dettata dalle volte in mattone rosso presenti. Molto bello come ambiente che trasmette intimità, soprattutto quando si mangia in due. So che c’è anche posto fuori nel cortile interno. Peccato che l’ingresso da fuori è in prossimità della strada e quindi del passaggio delle auto; 2 CIBO, menù che raccoglie le radici piemontese creando anche dei piatti un po’ più contemporanei e fuori schema. Siamo stati accolti da degli entreè dello chef per poi assaggiare i loro primi (con spaghetti alla barbabietola e la loro versione al ragù di salsiccia di Bra e le loro versione della tagliata di maiale (al caffè e guancia brasata, per poi terminare con un lingotto alla nocciola. Ottime le materie prime però ho avuto la sensazione che mancasse qualcosina per farmi dire letteralmente ‘Wow’. Detto questo il cibo era buono e ben preparato. 3 SERVIZIO, Francesco è stato un gran padrone di casa, disponibile e preparato, ci ha aiutati nella scelta del vino da accompagnare alle nostre pietanze e con la sua compagna (la chef abbiamo anche potuto conoscere qualcosa in più della storia del locale ha avuto origine dai parenti e che oggi invece è gestito da loro fantastici! 4 CONTO ottimo! Se fossi stato in una qualsiasi altra località o città che proponeva piatti simili avrei speso sicuramente di più. Piacevolmente sorpreso Tutto sommato è un ristorante che consiglio per la professione e la cura che i proprietari dedicano al loro lavoro"
Pasta • Caffè • Pesce • Italiano
"Grande hamburger dove è possibile trovare una vasta gamma di hamburger gustosi, diversi tipi di patatine e birre artigianali. L'hamburger vegano merita di essere assaggiato, ha l'aspetto e il sapore del classico hamburger ed è altrettanto saporito. Un'altra caratteristica positiva del locale è il personale, composto da ragazze molto gentili e disponibili a fornire informazioni sugli ingredienti utilizzati, tutti molto genuini e deliziosi. Quando vi trovate a Lumezzane e in Val Gobbia, una visita al Maury's è consigliata."
Caffè • Zuppa • Italiano • Steakhouse
"Il cibo e l'ospitalità in questo piccolo ristorante sono entrambi eccezionali. Sarebbe un errore non visitarlo almeno una volta durante il vostro soggiorno nella città costiera toscana di Viareggio. A meno che non intendiate andare a cena proprio all'apertura, assicuratevi di prenotare in anticipo, poiché il posto è molto piccolo e si riempie rapidamente. Dal momento in cui siamo arrivati per la nostra prenotazione, il personale ha fatto il possibile per farci sentire a nostro agio, come se fossimo a casa. Appena ci siamo sistemati, il nostro cameriere ci ha portato un piccolo piatto di benvenuto dallo chef, descritto come una zuppa tipica toscana. Non so come si chiamasse, ma era deliziosa! Per il cibo, abbiamo ordinato i tordelli con ragù di carne, dopo che il nostro cameriere ci ha informato che si tratta di un tipo di ravioli tipico della regione. Imparerete rapidamente viaggiando in Italia che ogni regione, e spesso molte città e paesi, hanno i propri modi unici di preparare i piatti di pasta che si possono trovare solo in quella zona. La raccomandazione era eccellente, perché il piatto era davvero gustoso! Come piatto principale, abbiamo ordinato la Bistecca di Maiale Senese, composta da maiale alla griglia già affettato, con parmigiano e aceto balsamico, accompagnata da trevisano grigliato (un tipo di verdura a foglia). Non sembrava molto invitante quando ci è stata servita, ma le apparenze possono ingannare, perché anche quel piatto era squisito. Per concludere quello che era già un pasto piacevole, quando il nostro cameriere ci ha portato il conto, ha anche posato un piccolo vassoio di biscotti alle mandorle spolverati di zucchero a velo, un dessert tipico della regione toscana, come un ulteriore omaggio della cucina. Tra il cibo delizioso e i piccoli gesti di ospitalità, torneremo sicuramente a cenare qui se mai ci troveremo di nuovo a Viareggio."
Gelato • Italiano • Da Asporto • Mediterraneo
"Milano è una grande Milano! Tutte le delizie della cucina milanese, i grandi classici sono sontuosi, dal risotto all'ossobuco fino alla cotoletta, ma una menzione d'onore va alle ostriche e al pesce... deliziosi. Per finire, dolci fatti in casa; la torta di mele caramellata è superata solo dalla dolcezza della signora Aurora, la padrona di casa perfetta. Sarà una tappa ricorrente nei miei prossimi soggiorni a Milano. Accessibilità per disabili: Accesso comodo. Servizio: Ristorazione in loco."
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"This little restaurant on the lake was a pleasant surprise. Very good food, from starter to main course, whether you like meat or fish, you're on the safe side! Not to mention the dessert, to conclude the dinner and the evening... excellent service, attention to the customer and smiling waitresses who were always present in the room for any request... Benna (we hope the name is right) deserves mention because she was also very friendly and kind. with our 4 year old! We recommend it and will definitely return!!! Service: 5 Location: 5"
Kebab • Sushi • Panini • Insalata
"Cenare ad Otranto durante le serate estive non è proprio l'attività più rilassante del mondo, eppure questo localino ci ha fatto proprio dimenticare la folla che c'è tra le viuzze di questo bellissimo borgo. Abbiamo trovato un tavolo nella stradina in discesa che costeggia uno dei lati del locale (quello posto non sulla via principale) e, nonostante la strada in discesa, è decisamente consigliabile rispetto agli altri posti. Inoltre l'illuminazione ed i dettagli in generale creano un'atmosfera veramente carina. Il menù non è prettamente della tradizione, ma prevede tanti piatti a base di pesce crudo (e non solo) molto interessanti. Menù tra l'altro disponibile in maniera digitale forse un pò troppo lungo da leggere, ci sono veramente tante scelte e tutte molto interessanti: vorrà dire che bisogna tornare qui per provare altri piatti. Ottimi sia i panini (eccellente quello con tonno fresco) sia le tartare (buonissima quella al salmone). Abbiamo preso anche gamberi in tempura (sapore ottimo, anche se, a livello di prezzo probabilmente non convengono rispetto ai piatti di pesce crudo) ed una pokè stile hawaiano, anch'essa eccellente. Buonissima la frisella con tartare di tonno. Altra nota positiva sono le birre artigianali. Prezzo corretto, considerando di essere al centro di Otranto e di mangiare pesce crudo. Servizio molto gentile ed educato (cosa riscontrata sempre meno spesso nella nostra vacanza pugliese). Sicuramente torneremo!"