Vivo - Piatti

Loc. La Torba S.S. Aurelia Km 135, 58011, Capalbio, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Pescare, Italiano

4 💬 4172 Recensioni
Vivo

Telefono: +393455873604

Indirizzo: Loc. La Torba S.S. Aurelia Km 135, 58011, Capalbio, Italy

Città: Capalbio

Menu Piatti: 17

Recensioni: 4172

Sito Web: http://www.ristorantevivo.it/

"Grande hamburger dove è possibile trovare una vasta gamma di hamburger gustosi, diversi tipi di patatine e birre artigianali. L'hamburger vegano merita di essere assaggiato, ha l'aspetto e il sapore del classico hamburger ed è altrettanto saporito. Un'altra caratteristica positiva del locale è il personale, composto da ragazze molto gentili e disponibili a fornire informazioni sugli ingredienti utilizzati, tutti molto genuini e deliziosi. Quando vi trovate a Lumezzane e in Val Gobbia, una visita al Maury's è consigliata."

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Involtini Di Sushi

Pasta

Riso

Gnocchi

Antipasto

Frutti Di Mare

Cold Canapés

Antipasti - Starter

Insalate

Tartare

Portata Principale

Patty Patty

Service: Dine in Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Il cibo è fantastico e il personale è molto accogliente e gentile ..


User
User

Mi piace, se fate l'asporto potete pagare solo con bancomat o carta di credito, no contanti


User
User

Buona varietà di panini tutti molto gustosi inoltre c'è la possibilità di personalizzare con gli ingredienti a disposizione ..Molto cortese il personale.. Visualizza piatti


Roberta
Roberta

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: ¬40€“50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 2 Recommended dishes: Fritto Misto Di Pesce, Tagliata Di Tonno Su Letto Di Rucola E Pomodorini


Viola
Viola

Good food, excellent service, pleasant environment. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Fritto Misto Di Pesce, Risotto Al Nero Di Seppia Con Limone In Crema, Frittura Mista


User
User

sull'aura, tra i capannoni, vivo. molto bello locale, e cibo delizioso. il crudo era davvero grande per non parlare del fritto. Personale molto gentile e premuroso. Il mio bambino stava dormendo e ci hanno dato un tavolo con un divano in modo da poter dormire comodamente. Visualizza piatti


Perditempo56
Perditempo56

Appuntamento fisso al VIVO, se vuoi crostacei e molluschi freschi e deliziosi, devi assolutamente andare al VIVO. L'antipasto di crudi con un plateau fenomenale è eccezionale. Gli spaghetti alle vongole con bottarga di Orbetello sono una vera prelibatezza, mentre la frittura con verdure è superlativa. Da provare assolutamente!


PaBlo
PaBlo

La leggenda narra che servano il miglior pesce nella Milano da bere e che lo stesso pesce sia presente nel loro menu. Il locale è molto grazioso, più bello all'interno che all'esterno, il pesce è freschissimo, i crudi eccezionali, ma le porzioni sono un po' limitate secondo me. Spesso ospitano eventi, quindi la cena all'aperto diventa una sfida su chi urla di più al tavolo, peccato perché l'atmosfera meriterebbe un po' di più. Comunque valido e con prezzi onesti.


User
User

Grande hamburger dove è possibile trovare una vasta gamma di hamburger gustosi, diversi tipi di patatine e birre artigianali. L'hamburger vegano merita di essere assaggiato, ha l'aspetto e il sapore del classico hamburger ed è altrettanto saporito. Un'altra caratteristica positiva del locale è il personale, composto da ragazze molto gentili e disponibili a fornire informazioni sugli ingredienti utilizzati, tutti molto genuini e deliziosi. Quando vi trovate a Lumezzane e in Val Gobbia, una visita al Maury's è consigliata. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Il Tortello

Il Tortello

Localita' Pescia Fiorentina, Capalbio, Italy, 58011

Piatti • Kebab • Pasta • Italiano • Fast Food


"We arrived early to visit the nearby sculpture park, the Giardino dei Tarocchi. The restaurant was quite hard to find, tucked at the back of an inner courtyard parking lot and not well signed. It was not open for service when we arrived. Never the less we were seated and served coffee and chilled mineral water, and as soon as the kitchen was ready, our orders were taken, about 40 minutes before the scheduled opening at 1245 hrs. The menu was quite extensive, (with a convenient English language version) with the traditional central Italian cuisine and featuring wild boar (cinghiale) in a variety of dishes. We sampled the olive all 'ascolana (olives stuffed with meat, coated with bread crumbs and deep fried), a regional specialty. I had grilled young pork, (the crackling was perfect) and my wife had a very flavorsome and generous dish of grilled chicken. We added a dish of traditional Italian grilled vegetables (egg plant, peppers and zucchini) and some delightful French fries (cooked in very clean and sweet oil) for a very satisfying and tasty lunch. Finally we were tempted by Crema Catalana , the Catalan version of creme brulee. The flan mix was covered with a generous layer of raw sugar, doused with a liquor I didn 't identify, then set on fire at our table, where it happily burned for about five minutes, caramelizing the sugar topping. The single serving was more than enough for two! Altogether a delightful experience. This is the type of restaurant I always seek, but so often I am disappointed to end up in a crass ersatz tourist trap. Not this time. The service was polite and prompt. Everything was very tasty. The variety was impressive, the components fresh and appealing, the presentation unpretentious. This is the real thing, you feel you are eating in Momma 's farm kitchen. Not fine dining, but the best of country cuisine in an homely setting. Select your meal carefully and take your time. I wish I had an excuse to go back there."

Il Frantoio

Il Frantoio

Via Renato Fucini 10, Capalbio I-58011, Italia, Italy

Piatti • Europeo • Fast Food • Vegetariano • Frutti Di Mare


"​​Il Ristorante:  'Il Frantoio ' è uno storico locale di Capalbio. L’ antico frantoio del paese, restaurato e arredato in modo ammirevole, accoglie due ampie sale (di cui una per i fumatori  e un bar dal lungo bancone che viene riccamente apparecchiato all’ora dell’aperitivo. Negli ampi spazi sono anche accolte una boutique ed una piccola libreria, curata con grande attenzione da Maria Concetta Monaci, che si occupa anche della programmazione e realizzazione degli eventi culturali che si svolgono nelle sale realizzate allo scopo, all’ultimo piano della grande struttura. ​​Per accoglierci al meglio, Maria Concetta ci propone da subito l 'Acquacotta, una zuppa della Maremma, piatto povero tipico del luogo fatta con olio, cipolla, sedano, basilico, peperoncino, pomodori, pane raffermo, una base di parmigiano e un uovo in camicia cucinato nel brodo. Ottimo profumo, all’assaggio sento immediatamente il gusto della cipolla e del sedano, poi una nota piccante rimane nel palato. Quando l’uovo si rompe, il sapore si fa più intenso e delicato, il pane ammorbidito nel brodo é perfetto e si sente anche il formaggio. Il primo piatto che arriva per Francesca è perfetto per lei: correggioli cacio e pepe, ovvero pasta fresca all’uovo spessa, una sorta di spaghettone alla chitarra. Maria Concetta ci spiega che i correggioli erano i lacci di cuoio per gli scarponi, stringhe robuste a sezione quadrata, e che le massaie di Capalbio, fin dall '800, ne adottarono la forma in cucina, creando degli spaghettacci con la pasta fresca tirata a forza di braccia. Li assaggio da Francy, e sento l 'inconfondibile sapore del formaggio unito alla nota piccante del pepe; la pasta é al dente ed é intrisa di gusto. Io, invece, ho dei tagliolini di pasta fresca ai carciofi con pancetta croccante. Si sente molto il sapore del carciofo, davvero delicato e gradevole. Secondo piatto: un peposo dell’impruneta, accompagnato da verza stufata; si tratta di uno spezzatino di carne di manzo cotto al forno con molto pepe, poco pomodoro e vino rosso. Come contorno abbiamo dei fagiolini speciali, lessati secondo una ricetta locale. Trovo davvero morbida e saporita la carne, si sente tanto il vino che non è un male! Verso fine serata abbiamo conosciuto meglio il cameriere Saverio, un ragazzo spontaneo, alla mano, pieno di consigli da darci e di storie da raccontarci. Abbiamo scherzato insieme ed è stato un piacevole incontro! Poi la titolare ci ha accompagnato al piano di sopra per darci un piccolo, gradito pensiero (un sacchetto del Frantoio pieno di biscottini! e per farci vedere dove espongono le mostre degli artisti della zona. Restiamo impressionati, tanto che ci fermiamo qualche minuto a visionare le opere esposte ovvero 'INSULAE ', una metafora contemporanea a cura di Marco Delogu Dimitri Angelini. La gentilezza, i consigli, la disponibilità, la comprensione del problema alimentare che afflige Francesca, e il loro dolcissimo dono in forma di dolcetti sono solo alcune delle cose che ci porteremo nel cuore. ​​ Cosa ci è piaciuto di più: l 'attività di ristorazione de Il Frantoio, accompagnata alle attività culturali nello spazio espositivo annesso al ristorante, al bel punto vendita di capi femminili di qualità, al piccolo corner per la vendita di libri... rende questo luogo un angolo di grande interesse. Ci è piaciuto tanto mangiare qui, ma anche curiosare fra i libri, fra i vestiti e ammirare l 'esposizione del momento nella galleria d 'arte. Un locale davvero originale, pieno di cultura, tradizione e... beh, soprattutto buon cibo della tradizione di Capalbio. Ado e Maria Concetta sono stupendi padroni di casa, vi faranno gustare dei piatti prelibati, dei sapori apparentemente semplici ma in realtà molto sofisticati, accompagnati da una carta di vini eccellente. Qualità, eleganza e cortesia: c 'è tutto, e c 'è l 'Arte... al Frantoio si gusta anche quella! Da provare assolutamente se vi trovate a Capalbio o nei dintorni."