Entrèe - Piatti

Via Lodovico Il Moro 133, 20142, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Carne

4.5 💬 1860 Recensioni
Entrèe

Telefono: +393406823163

Indirizzo: Via Lodovico Il Moro 133, 20142, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 28

Recensioni: 1860

Sito Web: https://www.facebook.com/Entr%C3%A9e-582006045270966/

"Lo chef ed il servizio sono semplicemente meravigliosi!Non aspettatevi un ristorante super-raffinato ma l'accoglienza del locale ed anche la simpatia del servizio e dello chef ormai ci fanno sentire ogni volta come a casa.Adoro quello chef, l'unico che mi prepari una frittata talmente leggera che quasi si scioglie in bocca!All'ora di cena è un po' più caro, ma ci stà!Sento di consigliarvelo con molta fiducia.Auguri a tutti di buone feste, buon anno e buon viaggio.MB"

Menu completo - 28 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Secondi Piatti

Frutti Di Mare

Portata Principale

Pasta

Riso

Antipasto

Panini Italiani

Cibo Messicano-Americano

Antipasti - Starter

Indiano

Tartare

Primi Piatti

User User

Tommaso chef e Alice sempre in cima! è un piacere tornare a cena con voi.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

come sempre una favolosa esperienza culinaria! piatti creativi, ricercati, eccentrici.


User
User

bella scoperta! cucina semplice ma con proposte deliziose, materie prime fresche e tanta cortesia al servizio. prezzo eccellente assolutamente consigliato


User
User

Bella scoperta! Cucina semplice ma con proposte deliziose, materie prime fresche e tanta cortesia in servizio. Ottimo prezzo di qualità assolutamente consigliato Visualizza piatti


Alessandro
Alessandro

Bellissima scoperta ! Cucina semplice ma con proposte sfiziose, materie prime freschissime e tanta cortesia nel servizio. Ottimo rapporto qualità prezzo Assolutamente consigliato


User
User

Sabato sera in questo locale piccino, bimbo di anni, con una sola cameriera molto preparata e gentile.il menù non offre tanta varietà, ma tutti i piatti provati pesce) sono davvero di alta qualità e le porzioni giuste.Il conto non è economico ma può comunque valer la pena tornare visto che siamo stati molto bene!


CeciliaKiew
CeciliaKiew

Abbiamo cenato qui la nostra prima sera a Milano. Che meravigliosa raccomandazione dalle recensioni di TripAdvisor, azzeccate con i piatti in evidenza!! Ben valsa la pena dei 30 minuti di taxi per raggiungere il ristorante. Il personale cordiale è stato molto disponibile nel tradurre il menu in inglese, grazie mille. Visualizza piatti


jessa
jessa

Sono stato lì una vita fa. Non ricordo quando, ma sono sicuro che fosse per il mio compleanno. Il posto sembrava davvero bello e c'erano piatti strani come i piccioni con qualcosa. Ho preso un altro piatto che non ricordo perché è davvero passato troppo tempo. Ricordo solo che era un posto davvero bello nella parte più selvaggia di Milano.


Missm3m4
Missm3m4

Nasconduto gemma alle periferie di Milano, il cibo è fresco e abbiamo apprezzato ogni boccone. La padrona di casa è molto amichevole e su suo consiglio ho scelto il salmone al curry come piatto principale, uno dei migliori piatti di salmone che abbia mai mangiato. Cotto alla perfezione. Il mio compagno ha scelto la carne che era molto tenera e saporita! Consiglierei questo ristorante perché le parole non rendono giustizia a quanto sia sorprendente ogni portata.


User
User

Lo chef ed il servizio sono semplicemente meravigliosi!Non aspettatevi un ristorante super-raffinato ma l'accoglienza del locale ed anche la simpatia del servizio e dello chef ormai ci fanno sentire ogni volta come a casa.Adoro quello chef, l'unico che mi prepari una frittata talmente leggera che quasi si scioglie in bocca!All'ora di cena è un po' più caro, ma ci stà!Sento di consigliarvelo con molta fiducia.Auguri a tutti di buone feste, buon anno e buon viaggio.MB Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Romantico
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."