Tartare Di Carne
Il Rosmarino

Il Rosmarino

Via Carlo Alberto Dalla Chiesa 222, 98064, Librizzi, Italy

Pizza • Pasta • Asiatico • Messicano


"Consigliato da un amico di zona abbiamo deciso di provare questo ristorante.La location è molto carina cosi come la mise en place dei tavoli.Un cameriere pieno di entusiasmo ci spiega i piatti e ci indirizza su cosa ordinare. L’aspettativa si fa alta e non vediamo l’ora di provare i piatti.Ci vengono serviti gli antipati, un assaggio di prodotti più o meno tipici della località. Fino a qui tutto bene: alcune cose più buone di altre ma comunque nell’insieme un ottimo antipasto.Arrivano i primi: mezzemaniche in salsa al peperone e stracciatella e dei pici con pancetta, pachino e pinoli. Qua iniziano i problemi. Le paste erano entrambe molto ma molto scotte. Le mezzemaniche erano cosi scotte che non c’era bisogno neanche di assaggiale per capirlo ed è un peccato perché entrambi i condimenti erano buoni. Inoltre, un commensale ha ordinato un trinca al sangue che è stato portato cosi cotto e duro che era immaginabile ed è stato rimandato indietro. Tuttavia, anche il secondo tentativo non è andato a buon fine in quanto, anche se meno cotto di prima non si avvicinava minimamente neanche ad una cottura media.Inizialmente eravamo tentati a provare, dopo i primi, una bistecca suggeritaci dallo staff del ristorante ma visti i risultati precedenti con la carne non ce la siamo sentiti.Al contrario i dolci ordinati sono stati tutti molto buoni.Le aspettative erano alte e purtroppo non sono taste ripagate. Un vero peccato perché sarebbe bastato poco vista la qualità dei prodotti. Quando abbiamo fatto notare che la cottura della pasta era veramente troppo lunga ci siamo sentiti dire che avremmo dovuto avvertire che volevamo la pasta al dente, ma qui non si tratta di volerla al dente, si tratta semplicemente di non scuocerla in questo modo perché è impensabile per un ristorante in Italia servire la pasta in questo modo.IN RISPOSTA AL PROPRIETARIOSalve, ho provveduto a modificare filetto con trinca come da lei suggerito. Riguardo alla sua affermazione di falsità nella mia recensione mi spaice ma non sono d'accordo. La carne stata rifatta ma il risultato è stato analogo. I primi le abbiamo detto che era scotta quando ce lo ha chiesto, non ce la siamo sentiti di far rifare 7 portate. La recensione è relativa allanostra esperienza che veritiera, difatto sono arrivati i primi piatti veramente scotti e la carne trinca veramente troppo dura. Comunque non ho avuto da ridire sulla sua disponibilità che anzi ritengo oltre che adeguata. Per questo ritengo che è un peccato che la nostra esperienza sia sta quella descritta in quando ritengo che il vostro ristorante abbia potenziale. Spero di avere occasione in futuro di riprovare la vostra cucina ed avere un esperienza diversa. Comunque complimenti per i dolci. Un saluto."

Sale Fino

Sale Fino

Via Cristoforo Colombo, 15, 17012 Albissola Marina Italia, ALBISSOLA MARINA, Italy

Caffè • Asiatico • Messicano • Fast Food


"Abbiamo prenotato un tavolo tramite TheFork in questo ristorante per una cena con altri due amici per le 20.15; arrivati, nonostante avessimo salutato tutti chiaramente e ad alta voce, le uniche risposte le abbiamo ricevute dalle due persone che si occupavano del servizio in sala che ci hanno fatto accomodare e che dopo 10 minuti già prendevano la nostra ordinazione: due porzioni di panissa, una di chips ed una di brandacujun per antipasto, quattro spaghetti agli scampi, quattro fritti di pesce, una bottiglia di vino e due di acqua. Alle 20.50 arrivava il pane con il vino, poi più nulla fino alle 21.45 quando è stato proposto l’antipasto senza lode e senza infamia al termine del quale 1ora e 15 minuti dopo averli chiesti ci hanno comunicato che gli scampi per gli spaghetti erano terminati e perciò, se fossimo stati d’accordo, avrebbero potuto fare li stessi alle vongole; affamati, abbiamo acconsentito e sono stati serviti dopo un’altra interminabile attesa di 45 minuti, discreti anche se un poco asciutti e slegati dal condimento. A quel punto abbiamo annullato l’ordine dei fritti di pesce scoprendo poi che nemmeno quelli sarebbero stati disponibili perché terminati nel frattempo erano passate 2 ore e mezza dalla comanda . In tutto questo nessuno si è minimamente scusato o giustificato né per le tempistiche bibliche né per i disguidi dei piatti ad eccezione della gentilissima signora del personale di sala che era visibilmente imbarazzata. Credo che la stessa sorte sia toccata anche ai tavoli intorno considerando l’evidente malcontento e nervosismo. Al momento del saldo, la titolare del locale con espressione che preferisco non definire la stessa del nostro arrivo non ha fatto minimamente cenno all’accaduto nemmeno per un abbozzo di scuse. Il ristorante era pieno di gente, essendo sabato sera e complice probabilmente il ponte del 2 giugno; gli addetti al servizio in sala erano due più la proprietaria. Credo che, verosimilmente, la quasi totalità dei clienti, come noi, abbia avuto la prenotazione almeno dal pomeriggio noi dal mattino del giorno prima n.d.r. , quindi probabilmente le previsioni di consumo sarebbero state facilmente calcolabili. Non voglio aggiungere considerazioni personali e nemmeno commentare la scostanza della signora ma preferisco attenermi strettamente ai fatti; ognuno trarrà le proprie conclusioni. Sicuramente non torneremo mai più."

Passaora

Passaora

Via Boschi 67, 30030 Martellago Italia, MARTELLAGO, Italy

Sushi • Pizza • Caffè • Fast Food


"Si arriva attraverso una strada principale comoda (oltre ad essere vicino ad un ingresso per l 'autostrada) e ha un ampio parcheggio anche se sterrato. Il locale è molto carino ed il personale squisito e non invadente. Ho approfittato di un offerta Groupon e nonostante ciò ho voluto guardare il menù anche solo per farmi un idea di tutta l 'offerta che poteva proporre il locale in vista di una possibile futura visita. La proposta di Groupon comprendeva tagliere e calice di vino a scelta per due persone. Il personale dopo aver preso le nostre comande ha portato in un breve lasso di tempo il bere ed inaspettatamente anche un 'aperitivo ' di benvenuto che comprendeva arachidi, patatine ed una salsa molto buona, oltre al pane (molto carino il modo in cui viene servito, ovvero dentro un sacchetto pinzato con un segna libro che riporta la ricetta utilizzata per fare il pane). Abbiamo fatto in tempo a finire l 'aperitivo che sono arrivati i taglieri. Entrambi i taglieri ci sono piaciuti, in particolare molto buono il gnocco fritto. Successivamente ai taglieri come chiusura alla cena abbiamo ordinato (fuori dall 'offerta Groupon) un sorbetto al limone alcolico. Buono anche se avrei preferito che la 'base ' alcolica venisse da un prosecco e non dall 'utilizzo del limoncello. A fine serata dunque abbiamo speso circa 30€ per due persone. Considerando l 'esperienza tornerò sicuramente per provare anche le altre proposte del locale."