Sale Fino - Piatti

Via Cristoforo Colombo, 15, 17012 ALBISSOLA MARINA Italia, ALBISSOLA MARINA, Italy

🛍 Caffè, Asiatico, Messicano, Fast Food

3.8 💬 6206 Recensioni
Sale Fino

Telefono: +33186995715,+393919480156,+393711605160

Indirizzo: Via Cristoforo Colombo, 15, 17012 Albissola Marina Italia, ALBISSOLA MARINA, Italy

Città: ALBISSOLA MARINA

Menu Piatti: 25

Recensioni: 6206

Sito Web: https://salefinotrattoriamoderna.it

"Abbiamo prenotato un tavolo tramite TheFork in questo ristorante per una cena con altri due amici per le 20.15; arrivati, nonostante avessimo salutato tutti chiaramente e ad alta voce, le uniche risposte le abbiamo ricevute dalle due persone che si occupavano del servizio in sala che ci hanno fatto accomodare e che dopo 10 minuti già prendevano la nostra ordinazione: due porzioni di panissa, una di chips ed una di brandacujun per antipasto, quattro spaghetti agli scampi, quattro fritti di pesce, una bottiglia di vino e due di acqua. Alle 20.50 arrivava il pane con il vino, poi più nulla fino alle 21.45 quando è stato proposto l’antipasto senza lode e senza infamia al termine del quale 1ora e 15 minuti dopo averli chiesti ci hanno comunicato che gli scampi per gli spaghetti erano terminati e perciò, se fossimo stati d’accordo, avrebbero potuto fare li stessi alle vongole; affamati, abbiamo acconsentito e sono stati serviti dopo un’altra interminabile attesa di 45 minuti, discreti anche se un poco asciutti e slegati dal condimento. A quel punto abbiamo annullato l’ordine dei fritti di pesce scoprendo poi che nemmeno quelli sarebbero stati disponibili perché terminati nel frattempo erano passate 2 ore e mezza dalla comanda . In tutto questo nessuno si è minimamente scusato o giustificato né per le tempistiche bibliche né per i disguidi dei piatti ad eccezione della gentilissima signora del personale di sala che era visibilmente imbarazzata. Credo che la stessa sorte sia toccata anche ai tavoli intorno considerando l’evidente malcontento e nervosismo. Al momento del saldo, la titolare del locale con espressione che preferisco non definire la stessa del nostro arrivo non ha fatto minimamente cenno all’accaduto nemmeno per un abbozzo di scuse. Il ristorante era pieno di gente, essendo sabato sera e complice probabilmente il ponte del 2 giugno; gli addetti al servizio in sala erano due più la proprietaria. Credo che, verosimilmente, la quasi totalità dei clienti, come noi, abbia avuto la prenotazione almeno dal pomeriggio noi dal mattino del giorno prima n.d.r. , quindi probabilmente le previsioni di consumo sarebbero state facilmente calcolabili. Non voglio aggiungere considerazioni personali e nemmeno commentare la scostanza della signora ma preferisco attenermi strettamente ai fatti; ognuno trarrà le proprie conclusioni. Sicuramente non torneremo mai più."

Menu completo - 25 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

210solem 210solem

Location molto suggestiva, servizio simpatico e puntuale, abbiamo preso un piatto di fritto misto e posso definirlo il migliore di Albissola. Consigliato!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

SofiaPINTUS
SofiaPINTUS

Serata ok .. cibo sufficientemente buono nulla di particolare , l’unica cosa che ho trovato davvero particolare è stato il prezzo del branzino alla ligure 40€ .. mi ha lasciato senza parole


Crycry1963
Crycry1963

Un perla nascosta tra i carruggi di Albissola Marina,, un angolo magico con giardino d’inverno che non ti aspetti . Il tutto incorniciato da opere in ceramica. Consiglio spaghetti all astice , polpo alla catalana e acciughe ripiene.


512gennarom
512gennarom

Caro per la qualità che offre. abbiamo mangiato due antipasti di cui il Brandacujun era gelato...Calamarata troppo scotta e ravioli pieni di aglio. È fuori da ogni buon senso far pagare i primi 22euro !! Personale simpatico e locale molto carino Visualizza piatti


Mangiarema
Mangiarema

Il locale carino e tranquillo e qui finisce il lato positivo!!!!Cibo di qualità bassa e con un uso eccessivo di alimentazione surgelata e non segnalata !! Servizio lento e impacciato!!!Conto buono a parte il coperto troppo caro!!!Il conto buono si ma solo grazie allo sconto del 50 x cento di thefork sennò era veramente uno sproposito!!!!non lo consiglio!!


K1836SSgiuseppeg
K1836SSgiuseppeg

Gita fuori porta in zone della Liguria.... nonostante la giornata non troppo soleggiata... durante la passeggiata lungo il lungomare ligure tramite l'applicazione .....vengo incuriosito da questa curiosa trattoria Moderna ... incuriosito ci rechiamo a vedere effettivamente molto curioso, colorato, vintage gestione al femminile.... cucina Ligure e del giorno.... complimenti ambiente colorato e pulito.... complimenti ci siamo trovati molto bene.


Giuliano
Giuliano

Location Bella, ma i punti positivi sono finiti. Servizio fantozziano. Il nostro tavolo era pronto da mezz’ora ma non ci hanno fatto sedere perché se ne erano dimenticati. E poi un festival di piatti caduti, dimenticanze nelle ordinazioni, confusione nel portare i piatti ai tavoli giusti. Cibo mediocre. Era tutto salato e anche altri tavoli hanno definito immangiabili le loro pietanze. Tempi di attesa eterni cosa a quanto pare normale viste le altre recensioni. Da dimenticare Visualizza piatti


Franzelia
Franzelia

Il servizio è pessimo, la cameriera svampita dimenticava continuamente le cose da portarci. Chiediamo una bottiglia di prosecco e ci porta un bianco fermo. Gli antipasti sono arrivati prima delle bevande (non avevamo nemmeno i calici). Abbiamo ricordato più volte di portare l’acqua, ma nulla. La mia amica allergica all’aglio è stata “delicatamente” derisa con la giustificazione che è scontato che ci sia aglio in un ristorante di pesce. Il risotto non era tostato ma bollito e aggiunto al condimento. In più, sono lentissimi. Sconsigliatissimo


pudipu
pudipu

Il locale non è vista mare ma in un vicoletto. Allestito in modo molto originale e caratteristico. I prezzi sono un po' alti rispetto alla media e le porzioni sono normali quindi il rapporto qualità prezzo non è eccezionale. Abbiamo preso: 2 di acqua un antipasto di mare un primo un secondo da dividerci un contorno 2 coperti (3€ l'uno) Totale 68€ Avevamo lo sconto di The Fork 50€ quindi abbiamo speso 18€. Noi siamo persone che mangiamo poco, non amiamo abbuffarci ma se venite qui pensando di prendere antipasto, primo, secondo, contorno, dolce e magari un calice di vino non spenderete meno di 80/85€ a persona.


Departure24417200674
Departure24417200674

Abbiamo prenotato un tavolo tramite TheFork in questo ristorante per una cena con altri due amici per le 20.15; arrivati, nonostante avessimo salutato tutti chiaramente e ad alta voce, le uniche risposte le abbiamo ricevute dalle due persone che si occupavano del servizio in sala che ci hanno fatto accomodare e che dopo 10 minuti già prendevano la nostra ordinazione: due porzioni di panissa, una di chips ed una di brandacujun per antipasto, quattro spaghetti agli scampi, quattro fritti di pesce, una bottiglia di vino e due di acqua. Alle 20.50 arrivava il pane con il vino, poi più nulla fino alle 21.45 quando è stato proposto l’antipasto senza lode e senza infamia al termine del quale 1ora e... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Carletto Home

Carletto Home

Via Pia 14 Piazzetta Della Maddalena, 17100 Italia, SAVONA, Italy

Piatti • Cibo • Vino • Messicano • Stabilimento


"Aperto il aprile al quarto piano di palazzo Boselli in via Pia dal settembre di quest'anno si è trasferito nella nuova location al numero della stessa via, nell'ex convento delle suore Clarisse. Si suona il campanello per farsi aprire, percorso il corridoio a forma di elle, a destra si trova l'accesso per la cantina-boudoir, in origine la cisterna per l'acqua del convento, quindi il privè con un solo tavolo, a sinistra, in successione, le due sale rispettivamente con e coperti. Chef Carlo Astengo che passa fra i tavoli a spiegare la preparazione dei piatti, Sous Chef Silvia Casanova Bonello autrice di molte opere che arredano il ristorante; in sala Alessandro e Judith , menù per la donna senza prezzi, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata, Piacevole musica in sottofondo; la cena:Aperitivo Spumante Bianco Cecilia B az. Cecilia Beretta.Benvenuto dalla Cucina bottone di pasta frolla, acciuga, miele aromatizzato allo zafferano, lampone bignè in pasta choux su letto di fagiolo nero sopra spuma di ricotta e semi di papavero, all'interno crema di pecorino.Vino Spumante Metodo Classico Extra Brut az. Frecciarossa.Pane bianco; pane aromatizzato al basilico; pane aromatizzato al timo; pane al carbone naturale aromatizzato al tartufo; tutto de la maison.Antipasti:-cipolla tipo Giarratana cotta in sale grezzo ripiena di crema di Parmigiano e cipolla con la sua ridotta tartare di gambero viola nostrano su crema di patate aromatizzate ai frutti di bosco con salsa al prosecco e panna.Primi spago quadro trafilato al bronzo con pesto di cappero di Salina e acciuga Cantabrica, panco aromatizzato e tostato e tartare di mazzancolle a crudo risotto carbonato (riso carnaroli DOP Riseria Musso) della baraggia biellese e novarese lavorato al fumetto di gambero rosso di Mazara e la sua tartare a crudo.Dessert semifreddo alla vaniglia con pera coscia al vin brulè, crema al Porto tiepida semifreddo al basilico e menta su croccante di mandorle al cioccolato al latte, crema namelaka al cioccolato nero e biscotto di frolla montata.Caffè e Rum in cantina a chiudere.La carta dei vini presenta etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte antipasti da a primi da a secondi da a dessert a è tutto consultabile sul sito web. A fine cena i nostri complimenti a Carletto; all'uscita alla donna viene data una rosa rossa.Recensioni nella precedente agosto come in casa, come in un grande Ristorante giugno cucina innovativa e passione; gentilezza in un ambiente originale"