Tarte Tatin è una torta di mele caramellate capovolta, dolce e burrosa, servita calda con crema o gelato.
Kebab • Asiatico • Fast Food • Messicano
"Affascinati dalle recensioni, decidiamo di scegliere questo ristorante come ultima cena prima di tornare dalle vacanze. Lontani dal caos turistico (e per fortuna troviamo un menu molto speciale, lontano dai classici "antipasti di mare" e "fritto misto" che troppo spesso offrono i locali della zona. Sia i piatti di pesce che quelli di carne sono eccezionali (da provare le chitarre ai ricci di mare, l'entrecote affumicata al momento e la nocciola.) nel cartellino del vino ti perdi. Servizio impeccabile, sorridente e pronto ad ogni richiesta. Il conto più che onesto. Mai scelta è stata più appropriata per concludere questo viaggio nella regione delle Marche."
Terrazza • Messicano • Mediterraneo • Cucina Tradizionale
"La mia prima esperienza in questo ristorante è stata soddisfacente a 360 gradi. La posizione è raffinata e ha un'atmosfera piacevole; la sala ha una zona interna e un cortile coperto con riscaldamento adeguato. Le luci erano soffuse e la musica rilassante. Io e il mio compagno abbiamo ordinato un tartare di gamberi rosa, diviso a metà. Un antipasto squisito! Abbiamo poi consumato un risotto con scampi e ricci (sublime) e degli spaghetti con gamberi, vongole e riccioli, anch'essi eccellenti e la pasta era al punto giusto. Come secondo abbiamo preso una frittura mista di pesce: il fritto era asciutto e croccante. Siamo stati piacevolmente sorpresi e torneremo sicuramente, grazie."
Pasta • Pesce • Terrazza • Frutti Di Mare
"Di gran lunga il miglior ristorante in cui ho mangiato durante il mio viaggio in Italia. Questa è stata la nostra cena di Capodanno ed era pieno quindi è stato buono prenotare in anticipo. Ho ordinato il tartare di tonno con avocado ed era molto buono. Il piatto principale era un risotto ai frutti di mare con porzioni molto abbondanti. Anche il proprietario era molto gentile. Inoltre, l'ambiente era accogliente."
Vino • Carne • Steakhouse • Mediterraneo
"Tutto davvero eccellente dall’atmosfera ai piatti. La regina di casa è la tartare in tutti gli abbinamenti proposti. La carne è di qualità sopraffina. Buona carta dei vini e i anche i dolci buoni. Consigliatissimo!!"
Vino • Pasta • Pizza • Frutti Di Mare
"Il posto è molto rumoroso ma probabilmente una comitiva di stranieri ha inciso sulla serata ; penso che la cucina sia piccola perchè i piatti arrivano separati anche se non di molto. Il menu non è male , pochi piatti ma va bene così , la carta dei vini non è male , corta ma con buone presenze , il servizio è generoso e gentile ma manca un po' di esperienza al tavolo. Abbiamo mangiato cozze e vongole ,seppioline con pistacchio , calamari alla feta , filetto di rombo , tagliata di tonno con ratatouille , tarte tatin e apple pie . Probabilmente manca un po'di stile e alcune tempistiche non sono corrette : il pane arriva con il secondo , spumante e vino vengono serviti senza secchiello , la posateria è buttata sul tavolo un po' a caso. Credo che basterebbe poco per fare un salto di qualità : un po' più di presenza al tavolo , magari della titolare che è simpatica e sorridente ed è stata molto gentile nell'accettare un posto in più al tavolo all'ultimo momento."
Pasta • Europeo • Italiano • Messicano
"accogliente, pulito, ordinato e arredato con goto. È bello vedere i giovani in buona forma e amichevole alla guida di un club come questo. Il cibo era molto apprezzato, a partire dall'interno. Tonno di vigna con carne tenera, forse solo leggermente salata la salsa di tonno, ma è preparato per il 'vecchio modo' e può essere lì. Allora non mi sono persa il fior del cappero! Eccezionale il primo, soprattutto i ravioli con la crema di topinambur, ma anche i gnocchetti con il radicchio e la guancia non sono stati meno. Bravi ragazzi e continuate!"
Kebab • Caffè • Messicano • Fast Food
"Premesso che non è la prima volta che andiamo essendo del posto, ma purtroppo abbiamo constatato che è peggiorato in tutto. Porzioni inesistenti ad un costo non proprio basso, considerando il rapporto qualità prezzo direi un furto. Ribollita con il 70% di pane ed il 30% di zuppa €.8,50, non arrivava a 150 grammi!! Trippa fagioli e cavolo nero €.10,00 stessa modica quantità. Crostoni toscani con una spalmatina inesistente di ragù €.5,00. Crostoni cavolo nero e salsiccia senza praticamente la salsiccia. Considerando che sono tutti ingredienti poveri (maiale trippa verdure), queste porzioni sono incomprensibili. Tutti i piatti caldi sono riscaldati al microonde. Il vino sfuso costa poco ma non vale un centesimo in più del pagato. Servizio lento e personale troppo giovane ed inesperto, quantomeno di sabato. Sconsiglio alle buone forchette, a meno che si vuole uscire dal locale un po' più leggeri nel portafoglio. Un vero peccato."
Pizza • Caffè • Sushi • Asiatico
"Pranzo di Natale 2023 da dimenticare. A cominciare dal servizio che è stato scadente. Al nostro arrivo, sul tavolo (da quattro) mancavano 1 bicchiere e 4 posate e abbiamo dovuto chiedere che ci venissero portati, perché il personale, neppure dopo aver servito le bevande, se n 'era accorto. Inoltre, per ben due volte la cameriera, sbadata e assai poco professionale, ha servito solo 3 dei 4 commensali che occupavano il tavolo, senza nemmeno scusarsi quando glielo si è fatto presente, creando imbarazzo e ilarita generale. Inoltre la qualità degli ingredienti era assai scarsa ed i piatti proposti veramente mal cucinati, tant 'è che le fette di arrosto sono arrivate oltre che fredde, anche asciutte e stoppose, insomma immangiabili, il flan (tortino)di verdure, che è un antipasto tradizionalmente servito caldo, è stato portato freddo di frigo e nello stesso piatto degli antipasti freddi. E per finire un caffè terribile che è stato portato dopo più di un 'ora dalla fine del pranzo e comunque solo a seguito di ripetuta richiesta da parte dei clienti. In ultimo, l 'atmosfera e gli arredi che un tempo potevano essere eleganti, ora risultano decadenti, andrebbero un po ' restaurati, svecchiati insomma manca la cosiddetta manutenzione a cominciare dalle imbottiture delle sedie ormai sbiadite e sfondate, per arrivare ai tendoni, uno dei quali, durante il pranzo di Natale, è addirittura caduto insieme al bastone che avrebbe dovuto reggerlo, sui commensali che occupavano uno dei tavoli vicino alle finestre!!!!!!!!! Insomma questo posto ci ha veramente delusi e fatto fare una gran brutta figura. e di sicuro non lo consiglieremo a nessuno. ."
Cibo • Pizza • Pasta • Messicano
"Complessivamente, la mia esperienza in questo ristorante è stata positiva. Il menu offriva una vasta gamma di deliziosi piatti di carne e pesce, e la selezione di vini era impressionante. In particolare ho apprezzato i sapori del cibo, che erano ricchi e soddisfacenti. Tuttavia, ho notato che i piatti erano piuttosto salati. Benché capisca che alcune persone apprezzino cibi più salati, ho trovato la situazione un po' opprimente a volte. Nonostante la qualità del cibo fosse eccellente, l'uso eccessivo del sale ha detratto dal mio complessivo piacere del pasto. Nonostante questo problema, raccomanderei comunque questo ristorante a chiunque cerchi un'ottima esperienza culinaria. Il servizio era impeccabile, l'atmosfera era accogliente e i prezzi erano ragionevoli considerata la qualità del cibo e delle bevande. Basta essere pronti a un pasto più salato del solito!"
Bistro • Europeo • Francese • Terrazza
"The kitchen is good, the baking is good, the ingredients are good, but things like forgetting to put the sides on orders, or less than optimal presentation of some dishes (or skimping on the pathe' and a bit of attitude in the serving staff take a hit on the overall experience"
Sushi • Asiatico • Fast Food • Messicano
"Una trattoria molto elevata che potrebbe competere con qualsiasi ristorante di lusso. Ottima selezione di antipasti, salumi, persino foie gras. Primi classici tra cui risotto ai funghi porcini (in stagione), agnolotti ecc. Ampia selezione di carne e alcuni secondi a base di pesce e una vasta scelta di formaggi locali. Carta dei vini molto buona con alcune delle migliori cantine della regione di Gattinara e Ghemme. Una cena molto buona."
Sushi • Pizza • Europeo • Asiatico
"Servizio molto cordiale, drink robusti e buoni, atmosfera incredibile con pianista, e un ottimo posto per osservare le persone. Il Calamari e il pesce erano perfetti e saporiti. Gli gnocchi erano eccellenti e i prezzi dei drink erano ragionevoli. Vicino a alcune attrazioni turistiche, quindi i prezzi del cibo sono un po' alti, ma per il resto è fantastico. Siete stati così gentili!"
Pizza • Pasta • Caffè • Europeo
"Sono tornato con mia moglie in questo grande locale, come l'altra volta eccezionale benvenuto e il cibo riconfermato di prima qualità, ben preparato e ottimamente servito, la carta del vino e di prima qualità da champagne a franciacorta, dal bianco al rosso a digestivo non manca nulla infatti è fornito come un grande negozio di vino, complimenti al personale e alla proprietà, il direttore sig luigi ti fa sentire a casa, se non si è pentito."
Vino • Pasta • Caffè • Terrazza
"Abbiamo trascorso una serata molto piacevole alla La Lepre. Siamo vegani e più o meno non abbiamo dato un'occhiata al menu prima di entrare nel ristorante. Quando abbiamo letto il menu, non abbiamo riconosciuto nessun piatto vegano. Abbiamo parlato con il cameriere che ha parlato con lo chef. Quello che è successo dopo è stato davvero incredibile. Abbiamo gustato un menu di 5 portate (di cui due abbiamo dimenticato di fotografare). Ogni portata era deliziosa e gustosa. Ci siamo sentiti molto felici di essere venuti alla La Lepre. Non solo il cibo era buono, ma il cameriere e le cameriere erano molto cortesi. Grazie mille per averci ospitato!"
Milanese • Terrazza • Mailändisch • Cucina Milanese
"Cena favolosa! Ho avuto il piacere di festeggiare il mio compleanno 10 giorni fa in questo ristorante. L'atmosfera è molto particolare, il luogo è intimo, infatti ho apprezzato il poter stare in tranquillità con il mio fidanzato, rendendo il tutto più romantico. Gli arredi rustici ricordano un po' la casa della nonna, facendo riaffiorare bei ricordi dell'infanzia e facendoti sentire in un luogo caldo, come se fossi appunto a casa tua. Però c'è anche un tocco di eleganza, che innalzano notevolmente il livello. Servizio impeccabile, velocissimo e super attento alle esigenze del cliente. Il menù offre diverse proposte della cucina tipica. Noi abbiamo ordinato: Mondeghili: croccanti fuori, teneri e saporiti dentro, serviti con una salsina agrodolce spaziale. 2 cotolette alla milanese (una a testa) con patate al forno. Panatura croccante e saporita, carne cotta alla perfezione (leggermente rosata) e succosa. Consiglio: se non avete uno stomaco capiente, vi conviene condividerla con qualcuno; ma se invece come noi riuscite a mangiare 7 8 etti di carne tranquillamente, potete degustarla tutta per voi! Inoltre, prima degli antipasti, ci è stato servito un piccolo benvenuto dello chef super apprezzato. Nota di merito per il cestino del pane e della focaccia, mai mangiato prodotti da forno così buoni al ristorante. La focaccia me la sogno ancora la notte da quanto era eccezionale! I prezzi possono sembrare alti, ma li ritengo adeguati alla location, al servizio e al menù proposto. Consigliatissimo per una cena tipica in un luogo suggestivo!"
Pizza • Italiano • Pizzeria • Vegetariano
"Siamo stati lì con un gruppo di 15 persone. Il ristorante è carino. Il menu elenca davvero una grande scelta di piatti vegani. Abbiamo provato la moussaka vegana, l'antipasto di verdure fritte, diversi tipi di pasta. Tutto era buono. Il servizio era lento, ma era un pranzo domenicale e il ristorante era pieno. Tornerò per assaggiare piatti diversi, anche se il proprietario non è una delle persone più amichevoli al mondo."
Carne • Dessert • Fonduta • Francese
"Era già qualche anno che non visitavo questo ristorante piccolo, accogliente e con un tocco di francese. Il cibo è buono come al solito. In particolare la zuppa di cipolle, il curry e le crepes. Ma il servizio è troppo lento: 1 ora e 20 minuti tra il piatto principale e il dessert. Abbiamo passato tutto il tempo con i piatti sporchi vuoti davanti a noi, poiché nessuno è venuto a portarli via. Quando sono arrivate le deliziose crepes, si desidera solo il proprio letto. Non tornerò molto presto..."
Vino • Caffè • Gelato • Panini
"Siamo stati a pranzo, di sabato, dopo prenotazione. Essendo una bella giornata abbiamo scelto di mangiare all'aperto. Il ristorante era al completo (e ci sono state molte richieste di un tavolo che sono state disattese, per il sold out). Posizione centrale. Buona cucina (per il menu vedere foto). La proprietaria è una cuoca esperta (ha partecipato con successo a Cuochi d'Italia con A. Borghese), controlla il servizio ed è gentile e precisa nell'illustrare le sue ricette di cucina. Abbiamo ordinato: gnocchi di castagne, porri e guanciale (squisiti); ravioli di brasato d'oca (buoni); coscia d'oca confit (ben fatta); budino di zucca (ottimo) e budino di castagne e cioccolato (l'avrei preferito tiepido, non semifreddo). In sintesi, ristorante da consigliare!"
Vino • Pesce • Gourmet • Mediterraneo
"Abbiamo letto un articolo su Travel and Leisure dell'agosto 2011 che abbiamo salvato. A dire il vero, abbiamo visitato il ristorante 2 anni dopo la pubblicazione. L'articolo descriveva il ristorante in termini entusiastici come il miglior pasto che avessi mai avuto a Trieste. L'autore elogiava il fritto misto. Siamo stati qui recentemente e siamo rimasti delusi. Prima di tutto, il nostro pasto è costato 190 dollari per due persone. Abbiamo preso 2 portate. La prima era il tonno rosso che è piaciuto a mia moglie. Io ho preso il polpo, che era solo nella media, abbastanza gommoso, anche se l'aspetto veramente interessante era il gelato al pomodoro che lo accompagnava. Entrambi abbiamo ordinato fritto misto e abbiamo trovato che fosse mediocre. I vini erano di gran lunga più piacevoli del cibo e apparentemente ne hanno aumentato il prezzo. Se il costo non è un problema, troverai il ristorante affascinante e il servizio attento. Il silenzio in questo locale è simile a quello di una messa. Ci sono solo 6 tavoli. Si trova a 5 minuti a piedi dalla piazza."
Vino • Italiano • Fast Food • Colazione
"Bel locale, curato nei particolari, buon servizio. La cucina è molto ben fatta, con un menu vario do carne e pesce. Bigoli alla carbonara sopra le righe. Tartare alla salsiccia di Bra al tartufo. Ottima. Buonissimi i dolci. Vitello tonnato ottimo, molto particolare. La qualità dei cibi, del pane e del resto veramente ottimi. Un pochino caro ma vermanete di buona qualità Dopo teatro ottimo."