"Locale molto ben curato, molto d'impatto l'esposizione delle bottiglie di vino alle pareti, affascinanti i tavoli e sedie in ferro e belli i piatti e sottopiatti, proprio per questo però stona un pó l'uso dei tovaglioli di carta. Menu vario quanto basta, molto ampia, varia ed interessante, la carta dei vini, peccato solo che molti non siano disponibili, il titolare ci ha detto che é in fase di ristrutturazione. Abbiamo preso l'antipasto Madre Paranza e il souté di cozze, buoni ma migliorabili. Le polpette di pesce non tutte dello stesso livello, gli antipasti caldi erano in generale un pó troppo freddi. Abbiamo preso poi i primi, tutti molto buoni e ben equilibrati nei condimenti. Il tonno alla piastra senza infamia e senza lode. Buoni anche i dolci. Servizio attento e cortese, costituito sopratutto da camerieri giovani che andrebbero però istruiti sulle preparazioni dei piatti in modo che possano descriverle, cosa che non avviene, così come dovrebbero essere più preparati sulle disponibilità dei liquori e distillati. Siamo stati in generale bene, ci torneremo perché gli ingredienti per migliorare e puntare al top ci sono tutti."