"Ristorante di specialità emiliane, a due passi dalla stazione della metro di Barberini e a ridosso di Via del Tritone. L'antipasto è ricco e variegato, comprende salumi e formaggi di ottima qualità. Nota di merito per la spuma di mortadella. Come primo ho optato per i tortellini in brodo, che sono fatti in casa (anzi, la cucina, con le zdore, è a vista sia da fuori il locale, che da dentro, ed è possibile vedere le cuoche costantemente al lavoro). In generale la pasta dei tortellini era eccellente e onorava la tradizione, ma il brodo forse era da insaporire un po' con il parmigiano. Ottimi anche gli gnocchi di zucca con il tartufo, anche se ritengo quest'ultimo ingrediente un po' una paraculata in generale e spesso infilato nelle ricette un po' a caso per dare, chessò, forse un senso di nobiltà a piatti che non lo necessitano (bastava la zucca, in questo caso, a farla da padrona). Come secondo, ho preso del manzo bollito con salsa verde: carne tenera e succosa e salsa pungente al punto giusto. Trattandosi di cucina emiliana, era tutto naturalmente molto buono. Le dosi, dati i prezzi, adeguate (ma forse i prezzi non sono per tutte le tasche), ma bisogna preparare lo stomaco se si vuole affrontare un pranzo completo. Servizio eccellente. È necessario, più che consigliato, prenotare qualche giorno prima, visto che è sempre (e meritatamente) pieno."