"Note positive: bella location e personale gentile. Fine. Il menú mi lascia subito perplesso quando tra i primi della tradizione sarda trovo Spaghetto alla Bolognese (che non trovi neppure a Bologna, probabilmente perche ' sono in vacanza nella splendida Sardegna) e lo Spaghetto pomodoro e basilico notissima specialita ' dell 'isola. Mi tenta la proposta di Degustazione di antipasti di mare che promette 7 portate, davvero deludente, si salvavano giusto due piatti (Tonno scottato con una panatura croccante ed un altro di tonno marinato con verdure agrodolci e noci) i rimanenti sono tra l 'insignificante ed il deludente, tra cui una tazzina con un letto di rucola, un cucchiaino di stracciatella ed un accenno di bottarga, imbarazzanti la fetta di melanzana con dentro pesce spada e la fetta di patata con una crema di pesce che non sapeva di nulla. Peccato perche ' gli ingredienti sembravano freschi e di buona qualita ', manca proprio qualcuno in cucina che abbia un minimo idea di come valorizzare questi prodotti. Discreti i malloreddus, abbastanza buoni i fritti di mare. Interessante il semifreddo al pistacchio, anche se troppo dolce, al punto da risultare quasi nauseante, oltre che servito mezzo nel mio piatto e mezzo sotto il piatto di un altro commensale, dal cameriere che per portare piu ' piatti di quanti poteva esserne capace ha schiacciato il contenuto di quello sottostante. Se n 'e ' pure accorto ma ha fatto finta di nulla (carino, gentile, ma per nulla professionale). 2 bottiglie di vino, 3 di acqua, in 8 persone 46 € a testa. Se il cibo fosse stato minimamente all 'altezza il prezzo poteva considerarsi adeguato."