"Il mio piatto preferito è stato lo spaghetto del Cavalier Cocco, mantecati alle acciughe di Cetara, colatura e polvere fragrante di panettone Molto ben presentata, la portata che è la presentazione di questa visita di oggi , i Mondeghili di vitello , maiale e panettone con spuma al bagnetto verde. Geniale la presentazione con in accompagnamento una leggera maionese Buono il dolce, Cannolo Milano, Palermo ripieno di crema al panettone e canditi Il tutto accompagnato da un ottimo vino alla mescita Il personale è molto educato, preciso, puntuale e attento . Ho notato un’estrema attenzione nei confronti di una ospite in dolce attesa . Il bello è che la cucina domina sulla sala , in questo modo lo chef segue con attenzione le persone ai tavoli e cerca di integrare nel servizio una dose di personalizzazione ,dedicata a chi si siede per mangiare Un posto che consiglio, un ambiente che ha un po’ dell’antico , il servizio é svolto con cura , molto impostato ma devo ammettere che quando in un’altro ambiente mi avrebbe quasi creato un senso di stranezza, in questo caso , invece ,era davvero azzeccato. Mi è piaciuto molto lo stile di Luca e il suo modo di descrivere i piatti e le provenienze di quello che viene servito Un posto che grazie allo stile classico di Luca , alla modernità della cucina e al quasi antico dell’ambiente , passerete una gradevole giornata , assaggiando ottimi piatti ."