Creanza Milano - Piatti

Via Savona 20, 20144 Italia, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Italiano, Barbecue

4.3 💬 4405 Recensioni
Creanza Milano

Telefono: +393518191960

Indirizzo: Via Savona 20, 20144 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 26

Recensioni: 4405

"Il mio piatto preferito è stato lo spaghetto del Cavalier Cocco, mantecati alle acciughe di Cetara, colatura e polvere fragrante di panettone Molto ben presentata, la portata che è la presentazione di questa visita di oggi , i Mondeghili di vitello , maiale e panettone con spuma al bagnetto verde. Geniale la presentazione con in accompagnamento una leggera maionese Buono il dolce, Cannolo Milano, Palermo ripieno di crema al panettone e canditi Il tutto accompagnato da un ottimo vino alla mescita Il personale è molto educato, preciso, puntuale e attento . Ho notato un’estrema attenzione nei confronti di una ospite in dolce attesa . Il bello è che la cucina domina sulla sala , in questo modo lo chef segue con attenzione le persone ai tavoli e cerca di integrare nel servizio una dose di personalizzazione ,dedicata a chi si siede per mangiare Un posto che consiglio, un ambiente che ha un po’ dell’antico , il servizio é svolto con cura , molto impostato ma devo ammettere che quando in un’altro ambiente mi avrebbe quasi creato un senso di stranezza, in questo caso , invece ,era davvero azzeccato. Mi è piaciuto molto lo stile di Luca e il suo modo di descrivere i piatti e le provenienze di quello che viene servito Un posto che grazie allo stile classico di Luca , alla modernità della cucina e al quasi antico dell’ambiente , passerete una gradevole giornata , assaggiando ottimi piatti ."

Menu completo - 26 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Creanza Il Pranzo Della Tradizione

I Secondi

I Primi

Per Cominciare

Antipasti

Antipasto

Gnocchi

Antipasti - Starter

Menù Pranzo Fast €7.5

Primi

Secondi Piatti

Le Paste

Le Nostre Specialità

Il Piatto Unico

Boutros Boutros

Ristorante tranquillo, piatti ben elaborati ma manca d'identità.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Monica
Monica

Pietanze ben cucinate e saporite, servizio attento. Certo ci torneremo.


307branimirm
307branimirm

Piatti fatti in casa, molto deliziosi. Il personale era molto educato e ci ha fatto sentire come a casa. Fortemente consigliato.


M
M

Tutto ottimo, sia nell'accoglienza che nelle preparazioni, l'attesa è in linea con i piatti richiesti, sono un piccolo neo la rumorosità ma che ho saputo verrà risolta a breve. Piatti consigliati: Bigoli artigianali in salsa di bagna cauda con alici di Menaica e mollica abbrustolita; Pluma di maiale iberico BRAVI! Visualizza piatti


Alessandro
Alessandro

Un luogo raccolto, distinto ed elegante dove trascorrere una serata in dolce compagnia più che in compagnia numerosa. Piatti ricercati e menù degustazione che richiama l'idea di un viaggio attraverso 5 continenti. Tutto buono e fresco anche se in me non è scattato il WOW. Il personale è gentilissimo e disponibile, le porzioni lasciano talvolta spazio al boccone in più. Attenzione al parcheggio, il vero neo di zona Savona/Tortona.


Gian
Gian

Bel posticino davvero, dall'aria francese. Locale piccolo ma decisamente accogliente. Staff cortese. Interessante la proposta alla carta anche se abbiamo deciso di prendere il.menu degustazione. Eccellente l'antipasto, con il tris di tartare, la salsiccia su crostone ed il carpaccio. Molto delicati gli gnocchi con crema di asparagi e pinoli. Superlativo il maialino con riduzione di sherry. Decisamente deludente il dolce, va decisamente rivista la proposta sia del menu degustazione che quelli del menù in carta


Itala
Itala

Piacevolissima sorpresa, un ristorante con tanta “ Creanza” , qualità e attenzione al cliente. Menù originale e di ottima qualità, ambiente piacevole, adatto ad una clientela esigente e amante del buon vivere e delle relazioni cordiali con gli ospiti. Buon rapporto qualità prezzo… un ristorante che merita le buone recensioni e ti induce ad un arrivederci, a presto. Poiché è nel mio quartiere, intendo provare anche la serata con musica dal vivo, ovviamente immagino adatta a questo piccolo è piacevolissimo locale. I. Guarnieri Visualizza piatti


Simona
Simona

Atmosfera perfetta. Cena di compleanno, eravamo in 4. Ambiente raffinato ma semplice, con un personale accogliente (quasi posso immaginarmelo come futuri cari amici). Tra ingredienti legati a storie speciali, sapientemente raccontati dal gestore, olive dal più antico ulivo d’Italia, arredamento curato con accostamenti non banali, ho esplorato svariate regioni, rubando assaggi (buonissimi) dai miei commensali. Il tutto si è concluso con una degustazione dei migliori amari (premiati) del mondo… Insomma, qua c’è molto da scoprire, mentre si ascolta musica jazz di sottofondo. Tutto il team si merita un applauso per questa chicchina Milanese. E grazie a The Fork per avermi fatto scoprire questo p...


LucioF
LucioF

Creanza potrebbe essere un ristorantino, come lo chiamano ristorante piccolo), perché è davvero fisicamente piccolo; ma piccolo non lo è certamente quando si tratta del menu e del vino. Creanza è una parola italiana d'antan, derivante da molti dialetti italiani, che significa buone maniere, ma è anche chiaramente legata alla piccola quantità di cibo che si lascia nel piatto; a seconda dell'ambiente culturale e del periodo storico, può essere considerata una cosa educata o maleducata da fare. Dopo questo inevitabile tentativo di interpretare un nome così insolito, lasciatemi dire ciò che conta: la scelta di cibo è superba, dal pesce all'anatra alla pasta ai menu con tartufo), la qualità del c...


amore
amore

Il mio piatto preferito è stato lo spaghetto del Cavalier Cocco, mantecati alle acciughe di Cetara, colatura e polvere fragrante di panettone Molto ben presentata, la portata che è la presentazione di questa visita di oggi , i Mondeghili di vitello , maiale e panettone con spuma al bagnetto verde. Geniale la presentazione con in accompagnamento una leggera maionese Buono il dolce, Cannolo Milano, Palermo ripieno di crema al panettone e canditi Il tutto accompagnato da un ottimo vino alla mescita Il personale è molto educato, preciso, puntuale e attento . Ho notato un’estrema attenzione nei confronti di una ospite in dolce attesa . Il bello è che la cucina domina sulla sala , in questo modo l... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Wifi
  • Barbecue
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."