Anelli Di Cipolla Anelli Di Cipolla

Anelli di cipolla croccanti e dorati, fritti al punto giusto, serviti con una deliziosa salsa di accompagnamento.

Loop Officina Della Birra

Loop Officina Della Birra

Via Mattia Preti, 21, 80127, Naples, Italy

Pubs • Carne • Panini • Italiano


"La mia birreria preferita! Appuntamento fisso quasi ogni settimana per una buona birra, sapientemente consigliata da Cristian Co fra le proposte della settimana, da accompagnare con qualche sfiziosa verdura fritta o una delle chips nel menu (io adoro veggy fries e le chips limone e pepe) o una maestosa cardarrella Ma quando la fame inizia a farsi sentire (nel mio caso, sempre c'è l'imbarazzo della scelta tra panini (originali e gustosi), carne al piatto e insalate. Buonissimo (ma impegnativo) il club sandwich. Negli anni il menù è stato affinato con attenzione e devo dire che il lavoro fatto è decisamente riuscito e cambia periodicamente con il variare delle stagioni. Proposte anche per vegetariani, salutisti e per i più piccoli. Originalità anche nei dolci dove, accanto ai classici, troviamo un ottimo tiramisù artigianale alla birra (il Birramisù che trovo veramente buonissimo. Ma la cosa che veramente risulta degna di nota è la passione, l'attenzione e l'amore che il proprietario profonde nel locale, nella scelta del cibo e delle birre, alcune delle quali prodotte direttamente in modo artigianale e nella cura dei clienti. Ultima chicca la curva loop per seguire in compagnia le partite di calcio e brindare alla vittoria o affogare il dolore nell'alcool! Il locale è piccolo e la prenotazione è vivamente consigliata (se non indispensabile). Bravi tutti...continuate così!"

Ham Holy Burger Castel Romano Designer Outlet

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Via Ponte Di Piscina Cupa 64 Castel Romano Designer Outlet, 00128 Castel Romano Italia, Italy

Pieno • Panini • Pranzo • Hamburger


"Il locale è molto carino a mio avviso, ben arredato e tenuto sia nell'area esterna sia internamente. Il cibo pure è buono, noi abbiamo preso un panino con la tartare e uno con l'hamburger e la cicoria ed erano molto buoni entrambi. Ci sono solo un paio di pecche, di cui una molto grave: 1) la cosa più tranquilla riguarda il panino con la tartare: a mio avviso è sbagliato concettualmente il tipo di pane che usano perché il ripieno è morbido e quindi deve essere messo in un panino che sia facile da mordere e che sia croccante. Il pane che usano è si una rosetta (tipologia di pane perfetta in questo caso), ma usano le rosette panose non quelle vuote e croccanti; per me, cambiassero il pane, sarebbe un panino stratosferico perché con quello che usano adesso sono più le volte che si mangia il ripieno dal piatto che dal panino. 2) a mio parere è gravissima la situazione del bagno: le porte sono praticamente incollate al pavimento e non si spostano facilmente e poi c'è una puzza di uovo marcio che si sente chiaramente. Meglio se lo sistemano perché non è possibile avere un locale così bello e frequentato (visto che il centro commerciale è un punto anche turistico) e poi presentare dei servizi igienici così di basso livello. I costi sono contenuti e in linea comunque con quello che offrono. Menzione d'onore per la limonata che ho trovato spaziale e per il sistema di ordinazione tramite app che è ben fatta e molto facile da usare (oltre che intuitiva)"

Parlo. Bistrò Al 7

Parlo. Bistrò Al 7

Via Nazario Sauro, 7, 00045 Genzano Di Roma Italia, GENZANO DI ROMA, Italy

Italiano • Insalata • Fast Food • Americano


"Avevo sentito e letto recensioni positive sul bistro Parlo, situato a Genzano di Roma, e quindi la curiosità e le aspettative erano alte. Il locale è molto bello e l'atmosfera è rilassante con una buona musica di sottofondo. I tavoli sono grandi e sufficientemente distanziati. Il menu offre hamburger e bao tutti farciti con materie prime di qualità, come si può vedere dal menu, con il plus che tutti i panini e i bao sono fatti in casa. Per iniziare, abbiamo assaggiato il mix di mini bao presente nel menu sotto la voce degli antipasti. Il bao è perfetto, basta portare il ripieno in bocca perché si scioglie immediatamente senza bisogno di essere masticato. I ripieni di 2 dei 4 baos sono caratterizzati dalla croccantezza, sono il veggie e il pesce, sono deliziosi. Tutti i sapori si distinguono nettamente e la maionese fatta in casa è un plus che dà una piacevole spinta. La maionese allo zenzero e lime risalta nel pesce. Il terzo dei mini baos è farcito con un mini hamburger di Chianina che, nonostante le sue dimensioni ridotte, rimane succulento e saporito, la presenza del kimchi è interessante. Il quarto dei 4 mini baos, sicuramente non per bontà, è quello con il ventre di maiale scuro. Il ventre di maiale scuro è uno dei piatti tradizionali cinesi e devo dire che dopo aver assaggiato diverse interpretazioni, questa è una delle interpretazioni che mi è piaciuta di più. Il maiale rimane con una crosta croccante sottilissima, molto succoso all'interno, la tipica salsa cinese che lo accompagna, con il suo sapore dolce e salato allo stesso tempo, si abbina perfettamente. Dopo questa introduzione ci siamo cimentati con un bao e un hamburger anche per provare il brioche bun. Il PBLT è un pane brioche all'inchiostro di seppia con all'interno gamberi grigliati, aggiungerei dei gamberi buoni, pancetta croccante e salsa rosa. La curiosità è nata dal gambero abbinato alla pancetta. Dopo averlo assaggiato devo dire che è davvero un'ottima combinazione. La pancetta è cotta alla perfezione, croccante come le patatine. In alcuni punti era un po' troppo saporito, ma a parte questo, insieme alla tenerezza e all'umidità giusta del gambero è veramente un'esplosione di gusto in bocca. Anche in questo caso il panino si scioglie assolutamente e serve a portare i suoi contenuti in bocca. Il bao invece era l'IKA bao. Sempre con inchiostro di seppia con all'interno una crocchetta di seppia fritta nel panko, accompagnata da una maionese sriracha, una salsa orientale tipicamente piccante ma allo stesso tempo con un retrogusto dolciastro. La crocchetta fritta nel panko croccava sotto i denti che era un piacere, anche perché la frittura era molto asciutta e ben fatta. Un segno che in cucina sanno cosa significa avere l'olio di frittura alla giusta temperatura in modo che la frittura sia leggera, croccante e asciutta. Tutti i baos e gli hamburger sono serviti con patate fritte fatte in casa per tre volte, accompagnate da 3 vasetti contenenti 3 maionesi in cui intingere le patate. Personalmente ho apprezzato molto quella al limone e zenzero. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 birre piccole e una bottiglia d'acqua minerale per un costo di €48. Il prezzo è all'altezza della qualità della proposta. Se avessi il bistro Parlo sotto casa li vedrebbero molto spesso, un posto consigliato."