Agriturismo Balcone Sulle Langhe

Localita Airali, 11, 12050, Cissone, Italy

🛍 Fusione, Italiano, Francese, American Express

4.5 💬 375 Recensioni
Agriturismo Balcone Sulle Langhe

Telefono: +33186995715,+393331677472

Indirizzo: Localita Airali, 11, 12050, Cissone, Italy

Città: Cissone

Piatti: 10

Recensioni: 375

"Questo ristorante si trova proprio di fronte a radice verde, abbiamo avuto un tavolo con vista sulla valle, il servizio era eccellente. Il cibo era bellissimamente presentato e tutto ciò che abbiamo assaggiato era eccellente, non è economico ma nemmeno follemente costoso. Hanno una lista vini molto buona, solo bottiglie, senza opzioni al bicchiere."

Isabelle Isabelle

Cena perfetta!

Indirizzo

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Recensioni

Renata
Renata

Cibo fantastico e ottimo servizio!


Renata
Renata

ottimo cibo ottimo servizio prezzo onesto


Miriana
Miriana

Ambiente bello e accogliente, cucina buona solo un menù troppo monotematico


Arcibaldo
Arcibaldo

Spettacolo, ho mangiato divinamente in una serena location delle langhe. Tornerò sicuramente.


Liz
Liz

Servizio fantastico, ambiente e qualità più alta del cibo e del vino. Raccomando vivamente una visita quando sei in zona.


Thea
Thea

Spettacolare. Ricordo ancora il mio primo piatto. Sono stato un po' spaventato dai prezzi, ma tornerò perché le proposte erano all'altezza del costo. Un sogno.


Ettore
Ettore

Posto bellissimo anche se l’effetto balcone lo abbiamo apprezzato poco causa giornata uggiosa. Piatti ottimi, curati e raffinati. Sevizio molto professionale . Siamo stati ripagati della giornata piovosa dalla presenza del “re bianco” Consigliato


Gennaro
Gennaro

Posto bellissimo anche se l’effetto balcone lo abbiamo apprezzato poco causa giornata uggiosa. Piatti ottimi, curati e raffinati. Sevizio molto professionale . Siamo stati ripagati della giornata piovosa dalla presenza del “re bianco” Consigliato


Diana
Diana

Questo ristorante si trova proprio di fronte a radice verde, abbiamo avuto un tavolo con vista sulla valle, il servizio era eccellente. Il cibo era bellissimamente presentato e tutto ciò che abbiamo assaggiato era eccellente, non è economico ma nemmeno follemente costoso. Hanno una lista vini molto buona, solo bottiglie, senza opzioni al bicchiere.

Categorie

  • Fusione Scopri un delizioso mix di tradizioni culinarie con il nostro menu Fusion, dove sapori diversi e tecniche innovative si uniscono per creare piatti distintivi che solleticano le tue papille gustative e offrono un'esperienza culinaria unica.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Francese La cucina classica francese che mette in mostra un'eleganza senza tempo, il nostro menu offre piatti ricchi e saporiti realizzati con tecniche tradizionali e ingredienti stagionali, promettendo un'esperienza culinaria indimenticabile. Bon appétit!
  • American Express Concediti i sapori classici con la nostra selezione American Express, caratterizzata da una ricca varietà di piatti sostanziosi che mettono in risalto il meglio della cucina tradizionale americana per un'esperienza gastronomica davvero soddisfacente.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Prenotazioni

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"abbiamo soggiornato in questa struttura per il pranzo di Natale e riassumere la nostra esperienza oando le famose categorie da un programma TV celeberrimo. Sar intenzionalmente duro con la mia recensione come questa struttura chiaramente intende fare un passo più che lo stato dei segni agricoli e diventare un ristorante di tutto rispetto (intenzione di diventare posizione stellata: difficile da trovare, il navigatore ci aveva portato una zona totalmente diversa e abbiamo dovuto dare la telefonata. dall'esterno una fattoria tipica, piuttosto bella e pulita ma il parcheggio dà diritto a p al parcheggio selvaggio. all'interno ci sono 3 camere; la principale (dove abbiamo alloggiato) grande e con tavoli ben distanziati. le altre 2 camere più intime, 1 con camino e un altro vicino alla cucina. la camera dove eravamo decisamente freddi, si desidera per la porta d'ingresso da dove gli ospiti sono entrati e ocivano spesso, si desidera per la porta francese da dove in occasione il personale è andato a prendere legna nel camino. Raccomando di mettere almeno paraventi per evitare che l'aria fredda venga a coloro che mangiano perché abbiamo mangiato con la sciarpa sulle ginocchia per riscaldarci un p. C'era un bagno unico con un promisquo oo (uomini, donne, disabili) con coda evidente per uso servizio: il servizio forse peggiore dell'esperienza. l'ospite di casa di spezie di maniero e rudi, che ha toccato il formaggio da grattugiare dopo aver scelto fuori il legna da ardere e che si stabilisce verso l'avventuroso con fare come taverna, sarebbe meglio tenere da parte o rimanere solo in contanti. gentile personale ma; i camerieri che si sbagliano a servire l'uomo prima e poi la donna, il viticoltore che ammette di non essere un po' più ma per capire un p e che va in giro con il pacchetto del tabacco per rotolare nella tasca dietro i pantaloni. un cucchiaino vicino al coltello allora non si può davvero vedere gli uomini: i colleghi dell'ufficio sarebbero ocitati con la fame, ma siamo pasto più piccolo. la qualità dei corsi, la ricerca e la sperimentazione, le combinazioni spinta e l'uso delle materie prime del territorio mi hanno sicuramente convinto. Si può vedere che lo chef estroverso merita una fase completamente diversa. anche qui ci sono poche mancanze; antipasti freddi, serviti su piatti freddi, con l'aggiunta di salse fredde trarrebbero beneficio da temperature più adeguate. i tempi di servizio troppo dilatati, 4 ore per 7 corsi, 1/2 ora tra il primo e il secondo. conto: troppo alto per quello che abbiamo mangiato, ma la differenza fa i vini non inclusi in una zona dove tutti i ristoranti includono vini e dove c'è più vino che acqua. il prezzo dei vini esagerato, soprattutto in considerazione che i vini proposti e la casa sono dell'agriturismo dove c'è 'agriuturismo (lo fanno). e che non sono niente di eccezionale, ma anzi sotto la conclusione media: una struttura in cui la posizione, il servizio e il conto si affrettano con il menu e dove cercano di raggiungere il livello di grande ristorante ma senza tutto ciò che è intorno al cibo."