Fusion Pizza: Una pizza innovativa che unisce sapori tradizionali e ingredienti esotici per una delizia saporita e sorprendente.
Caffè • Europeo • Messicano • Vegetariano
"Per me è il ristorante del cuore, ci vado da quando ero molto piccolo; lo staff è cambiato decine e decine di volte ma l'anima è ancora la stessa... La spadellata è il piatto forte, immutata negli anni, riconoscibile tra decine di altre spadellate. Ottima anche la pizza e la frittura di pesce... La location invernale è molto elegante, mentre quella estiva/primaverile è stupenda con vista piscina. Ho tanti ricordi in questo posto."
Pasta • Birra • Succo • Pollo
"Volevo incontrare, a pranzo del lunedì dell' Angelo, le persone che mi sono più care ed ho pensato di farlo al ristorante Carracci. Ho avuto l'infelice idea di prenotare utilizzando l'app The fork. Ho ottenuto in maniera semplice la prenotazione ed all'orario stabilito siamo andati al ristorante. Tutto assolutamente in linea con le nostre aspettative fino a che non ci hanno portato i menu e non ci hanno detto che non avevamo la possibilità di ordinare alla carta, che l'unica scelta era nel loro cosiddetto menù tradizionale e che qualcuno ce lo aveva detto in fase di prenotazione È stato subito evidente che il qualcuno avrebbe dovuto far inserire l' informazione relativa al menù, anche sull'app. Il responsabile della customer care ha dato per scontato ciò che scontato non è. Mi permetto di suggerire una cura maggiore per il futuro, così da evitare che l'immagine del ristorante possa essere offuscata da tali inconvenienti."
Vino • Caffè • Pasta • Veneziano
"Dopo numerose serate top mio malgrado sono costretto a segnalare una serata nn perfetta. Partiamo dalle note positive. Antipasto eccezionale. Tra le foto si nota un piatto molto sfizioso con 4 piccoli stuzzichini estremamente particolari ed unici. Abbinamento pesce e gelato se nn ho capito male io. Azzardato apparentemente ma estremamente azzeccato ed unico. Frittura aspetto divino forse la migliora ma estremamente salata e un po’ troppo oleosa. Nota negativa. Servizio freddo estremamente. In alcuni momenti mi è sembrato di essere un peso o di far fastidio. Sbaglierò io sarò troppo empatico, ma purtroppo è quanto ho percepito. Mi scuso fin d’ora fossi stato sfortunato io."
Cibo • Pesce • Terrazza • Frutti Di Mare
"Volevo provare questo posto trovato su internet e mi sembrava davvero carina l’idea di uno “street food” di pesce con la possibilità di sedersi al tavolo. L’ambiente è adorabile e il personale gentile ma purtroppo la cosa più importante -il cibo- lascia a desiderare. Non tanto per la qualità e il gusto, comunque non eccelsi, ma perché porzioni minuscole, striminzite, costano decisamente troppo. Se posso dare un consiglio, ridimensionare i prezzi o comunque aumentare le porzioni sarebbe il minimo per non far alzare le persone con la fame pur avendo speso 35 euro a testa."
Sushi • Asiatico • Giappoense • Frutti Di Mare
"Siamo venuti da Ancona per provare questo sushi e che dire, la qualità è sicuramente alta. Si distingue dai classici "all you can eat". Peccato per l'assenza della carne di wagyu, che aveva catturato il mio interesse quando ho visto il menu; se ci fosse stata, sarebbe stato il massimo. Il locale è molto pulito e accogliente, il menu è davvero ricco e ogni pezzo di sushi riesce a offrire sapori differenti rispetto ai soliti "all you can eat", dove tutto sembra uguale. I prezzi sono nella norma e i proprietari, così come la cameriera, sono molto gentili e cordiali. L'attesa può sembrare lunga, ma vi porteranno tutto insieme, quindi vi consiglio di fare subito un ordine sostanzioso e sicuramente non ve ne pentirete."
Kebab • Europeo • Asiatico • Fast Food
Vino • Pasta • Pesce • Italiano
"Il cibo era nella media, sicuramente non un 5 come ha dato il recensore precedente. Abbiamo trovato il personale tutto tranne che amichevole e ci osservava come se fossimo lì per rubare qualcosa, e eravamo gli unici clienti. Non è stata una serata piacevole e non ci torneremmo."
Pasta • Carne • Gelato • Dessert
"È un posto carino, alla moda, con tavoli esterni e tanti tavoli interni. Il menù non prevede piatti classici ma tutti rivisitati o Gourmet, molto molto buoni dal punto di vista del gusto (si vede che c'è stata parecchia ricerca nei giusti abbinamenti delle materie prime) ma dal costo non basso a fronte di porzioni quasi da novelle cuisine... Ho ordinato un piatto di risotto e mi è arrivato un piatto piano (non fondo) con un sottilissimo strato di riso che non arrivava neanche a 1/2 centimetro! Gusto eccezionale, ma 3 forchettate ed è finito il risotto! Quindi sappiatelo, non è un locale per mangioni ma per chi vuole provare nuovi sapori. Prezzo e porzioni a parte, tutto il resto è eccellente compresi personale e pulizia dei bagni. Solo un piccolo appunto, tavoli forse un po' troppo vicini in questo periodo covid. In ogni caso, consigliato! (Ma prenotate che è sempre pieno)"
"Ottimo ristorante, bella atmosfera, cibo delizioso e servizio eccellente! Torneremo sicuramente!"
Cibo • Pasta • Europeo • Italiano
"Ho apprezzato appieno la mia esperienza unica nel provare per la prima volta la carne di cavallo e la pasta con salsa al pistacchio! Non posso dire di aver amato la carne di cavallo, ma la pasta era ECCEZIONALE! La salsa al pistacchio era cremosa e i pezzi di pistacchio tritati aggiungevano davvero una croccantezza. Ho anche provato l'insalata di polpo e ho pensato che il polpo fosse molto fresco e saporito. Per quanto riguarda il dessert, ho trovato il tiramisù un po' troppo liquido, ma la cheesecake al pistacchio era assolutamente deliziosa."
Sushi • Fusion • Gourmet • Italiano
"Oltrepassata l'ampia vetrina di ingresso, colorate sedute accolgono gli avventori. Il locale ricorda vagamente altre location di ristorazione nei pressi del Kursaal, ma se ci si lascia trasportare dalla fantasia, le gabbie dorate sembrano custodire non semplici superalcolici, ma coloratissimi e vivaci parrocchetti o cenerini dell'immensa vegetazione amazzonica, in bella vista e non solo a decorare. Una vastissima cantina di vini (in calice o a bottiglia) non toglie il respiro agli innumerevoli drink sapientemente preparati al momento dal barman. L'accostamento di ogni portata è sempre perfetto. Il cibo non è solo un simposio di sapori, ma rappresenta l'acme di ogni elemento sensoriale perfettamente equilibrato. Qualsiasi scelta, anche la più audace, che catturi l'attenzione del cliente, come il Bao alla carbonara da gustare con le mani, i ravioli di cinghiale con zenzero e guanciale, il roll gio con burrata o le tartare di salmone su letto di avocado, è un successo assicurato. Freschissimo il Sashimi special Noh Samba Hagakure e delicatissimo il Tegolino Rice. Tutto supera le aspettative, offrendo un ottimo biglietto da visita per esplorare la carta dei dolci, che, già nella lettura, erano un'attrazione di per sé, ma che la sazietà non ha permesso di approfondire. Da rivisitare. Come le spiagge indimenticabili di Rio dopo una sosta nella romantica Parigi del ventennio."
Kebab • Fusion • Cocktail • Terrazza
"Location bellina, prezzi nella media. Abbiamo ordinato dei cocktails e ben due taglieri… identici! Abbiamo chiesto alla ragazza che ci ha serviti (circa il secondo tagliere) di aggiungere altri salumi in luogo del prosciutto crudo (su tutto il tagliere) e ci ha riposto negativamente. Al tempo stesso il personale è stato gentile (eccetto il fatto che alle 21.04 ci hanno obbligato ad ordinare l’aperitivo in formula maxi, nonostante ci fossimo seduti, essendo pronti per ordinare, alle 20.50). Piccole accortezze da rivedere, ma nel complesso lo consiglio."
Carne • Tacos • Panini • Gelato
"L’atmosfera del ristorante è molto elegante e raffinata. Il personale è estremamente gentile e preparato, capaci di consigliare il giusto abbinamento da effettuare con le diverse portate. La qualità di ogni pietanza, egregiamente impattata, è molto elevata, con un ottimo bilanciamento tra i diversi elementi presenti sul piatto. Io e la mia ragazza abbiamo preso due portate di special sushi, notevole quella coi ricci di mare, davvero gustosi, una croccante tempura di gamberi e il sublime controfiletto di wagyu giapponese che raccomando davvero a tutti, non potete non assaggiarlo! I prezzi sono in linea con la qualità delle materie prime. Raccomandato."
Fusion • Europeo • Fast Food • Frutti Di Mare
"È una cucina afro-siciliana, situata in una zona centrale di Agrigento, vicino al centro storico. Un menù molto raffinato con ingredienti di qualità. Il servizio è eccellente e il locale accoglie i clienti con il tipico calore dei siciliani. Le porzioni non sono eccessive e permettono di saziarsi senza quella sensazione di pesantezza tipica di altri locali siciliani. In altre parole, si punta sul gusto e sull'autenticità, più che sulla quantità."
Sushi • Pasta • Carne • Hamburger
"Abbiamo avuto la fortuna di essere stati consigliati su questo ristorante da una giovane coppia nel nostro Panama Garden Hotel. L'accoglienza è stata superba e il cibo ancora più delizioso. Per una coppia inglese che festeggia il loro anniversario di nozze d'oro oggi, l'esperienza di cenare da voi è stata un piacere. Il cibo era ben cucinato eppure diverso, dieci punti su dieci! Domani torneremo per assaggiare ancora più delizie. Carol e Robin Corti dal Regno Unito."
Sushi • Europeo • Fast Food • Vegetariano
"Sono mesi che sento parlare di questo ristorante, da quando ha aperto ho voluto andare a mangiare lì e finalmente ieri sera ce l'ho fatta! Non ha deluso le mie aspettative, il cibo era delizioso e il servizio impeccabile. È sicuramente diventato uno dei miei posti preferiti in città. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un'esperienza culinaria autentica e di alta qualità."
Vino • Pizzeria • Italiano • Steakhouse
"Passeggiando per le vie della splendida Lecce, si incrocia un ristorante che si lascia visitare, non un attimo di esitazione perché gli ambienti sono curati nei dettagli, diverso dai tanti, unico tra pietra, mure spesse, travi e profili in ferro, giochi di luci. Eccelle il servizio, l'ospitalità e l'eleganza di saper gestire i tavoli. Il menù è ricco di portate interessanti che all'arrivo a tavola lascia il commensale con occhi incuriositi e un tripudio di sapori in bocca. Lo chef è una garanzia per I Latini, sa perfettamente mescolare i sapori, le materie prime della tradizione con idee innovative e di una bontà che vi invito a provare. I padroni di casa, poi, lasciano spazio anche per una chiacchiera con l'ospite, attenti perché il loro team sia vincente. Davvero, complimenti è stata una scoperta e una esperienza che non si può dimenticare."
Sushi • Pesce • Carne • Fusion
"Febbraio 2020 Dopo un mese eccomi di nuovo, ora questo locale si prende un master, di gentilezza e di attenta cura, non ho speso una esagerazione e siamo stati trattati benissimo con un dettaglio che non cito ma mi ha fatto dire wooow Ottimi gli uramaki, avete presente il rainbow, ecco le fettine di pesce qui hanno lo spessore di una scaloppina, si sente quanto valga la ricetta così come l’uramaki salmon Inoltre da provare assolutamente i robatayaki 炉端焼き, qui fatti benissimo, così come buonissimo il takoyaki . Buono il toast di gamberi croccanti Giuro, finirò per provare tutto il menù in questo ristorante Adoriamo i ragazzi che lavorano e un occhio di riguardo al ragazzo moreno che è un “rapaz massa”obrigado Gennaio 2020 Esperienza con lode, soldi ben spesi La delizia inizia con un piccolo appetizer, nel mio caso un brain-storming verso Osaka, con un delizioso takoiaki Un ottimo cocktail analcolico accompagnava le prime portate, dei deliziosi robata, uno era pollo tapioca yakitori, sublime e morbido e l’altro picanha, bacon top legs, succoso e gustoso. Ha fatto seguito una buonissima tartare e degli involtini di verdura vietnamita Dopo a coronare il pasto un uramaki dragon roll, spettacolo, solo quello potrebbe essere un pasto, mi hanno sorpreso le fette di copertura spesse come sashimi. A finire la dolcezza di un dolce al cioccolato Tutte le portate si prestano alla condivisione, ottima perché porta a migliorare l’intimità, tra fidanzati, compagni, colleghi, amici Io ci tornerò ma voi andateci prima....provate i rabata mi raccomando Spesa circa 40,00€ a persona per un sublime ricordo “Bom Apetite”"
Vino • Sushi • Fusion • American Express
"Il ristorante è distribuito su tre piani di un palazzetto terra cielo appena ristrutturato.Quando entri una dipendente ti dice a quale piano è il tuo tavolo prenotato. Dopo aver salito due piani con delle scale anguste e strette, ti dicono che la cappottiera è al primo piano e non ci pensano proprio a proporti una sedia per appoggiare eventuali cappotti.Il personale è stato addestrato a essere elegante, ma non educato. Per cui risultano anche un po’ fastidiosi: non sorridono non fanno nulla per farti stare bene, sono dei robottini.Detto questo, il mio uramaki con riccio di mare era orrendo. Tanto che eravamo in al tavolo e nessuno l’ha terminato.Il conto salato.Atmosfera con pareti con disegni colorati orrendi, fiori enormi di ciliegio di pessimo gusto.Un’accozzaglia di tutti gli stili."
Sushi • Pizza • Kebab • Asiatico
"Siamo rimasti delusi. Camminare il mio amico voleva mangiare qualcosa proprio in questo bar. Mi è piaciuto come fatto, il gioco delle luci. Abb.mangiato malissimo, l'insalata, con gamberetti inmangiabile. gamberetti non erano freschi, sembra che hanno messo tutto direttamente dalle scatole sul piatto. fagiolini, kus kus, olive denocciolate e gamberetti senza condimento quasi. 13€ ?! con 13 € da guidare e anche a forte dei marmi mangiano l'insalata di mare. il mio amico ha preso 2 piatti, così pari fatto da 5 minuti veloce, quasi portato indietro 3 bevande e acqua. conto 63 € e non sottoscritto bene; I soldi buttati via. Bene, congratulazioni. . si prega di guardare la qualità dei vostri prodotti! Anche su bevande ha messo un cubo di ghiaccio enorme per mezzo bicchiere, ricordo di lamentarmi del mio partner un anno fa. Non sono venuto spesso in questo pub e penso di essere andato. il posto bello ma la qualità di bevande e cibo scarso."