Agriturismo La Rondine

73028 OTRANTO, Italy, OTRANTO

🛍 Europeo, Italiano, Pugliese, Mediterraneo

4.4 💬 522 Recensioni
Agriturismo La Rondine

Telefono: +33186995715

Indirizzo: 73028 Otranto, Italy, OTRANTO

Città: OTRANTO

Menu Piatti: 18

Recensioni: 522

Sito Web: http://www.larondineagriturismo.it

"Sono stata al campeggio La Rondine per tre notti ad agosto 2012. Come puoi vedere nella mia recensione sul campeggio, non ne sono stata molto contenta, ma sorprendentemente il ristorante era piuttosto buono. Un posto molto semplice e autentico, il cibo era ottimo!! Cucina tradizionale fatta in casa, di alta qualità e davvero economica. Posso dire che è stato uno dei posti migliori dove ho mangiato in Puglia. Quindi il mio consiglio è: controlla il ristorante, evita il campeggio."

Menu completo - 18 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Cesidia Cesidia

Ottima cena e buoni ragazzi ai tavoli. Cibo di sale

Indirizzo

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Recensioni

Furio
Furio

ottima cena e buona i due ragazzi ai tavoli. cibo salato


Raffaella
Raffaella

Cortesia, buon cibo e conto molto molto onesto. Da riprovare sicuramente


Gelsomina
Gelsomina

ambiente bello, pulito, caratteristico. personale estremamente cordiale e cucina amichevole eccellente Visualizza piatti


Stefania
Stefania

ambiente bello, pulito e caratteristico. personale estremamente cordiale e cucina amichevole eccellente


Domenico
Domenico

Mi è piaciuto molto. Il rapporto qualità-prezzo è eccezionale. Il servizio è buono e la posizione è piacevole.


Umberto
Umberto

Si sta molto bene, ottimo cibo e splendida location in mezzo al verde. Un plauso al personale che lavora molto bene. New entry il cucciolo Argo, vera star del locale. Visualizza piatti


Alex
Alex

Cibo casareccio, semplice e gustoso come deve essere quando si visita una fattoria. Siamo stati felici di essere lì per cena nel giardino accanto alla casa. Il menu si basa su verdure e carne. Il dessert è stato l'unico punto deludente con il suo gelato pasticciotto, ma è abbastanza normale nei ristoranti che il dessert non sia allo stesso livello dei piatti principali. Consigliato.


Ilario
Ilario

Agriturismo circondato dal verde, nuovo, silenzioso e pulitissimo. Lontano dal caos, ma con una dislocazione tale da permette di raggiungere le spiagge in meno di minuti.Qui il cliente è una persona che va soddisfatta in tutte le sue esigenze e lo fanno con semplicità e spontaneità.Gentilissimo tutto lo staff!Un saluto a Donatella e un grazie per tutti i consigli ricevuti.Esperienza da ripetere al più presto!!!


Cassiopea
Cassiopea

Sono stata al campeggio La Rondine per tre notti ad agosto 2012. Come puoi vedere nella mia recensione sul campeggio, non ne sono stata molto contenta, ma sorprendentemente il ristorante era piuttosto buono. Un posto molto semplice e autentico, il cibo era ottimo!! Cucina tradizionale fatta in casa, di alta qualità e davvero economica. Posso dire che è stato uno dei posti migliori dove ho mangiato in Puglia. Quindi il mio consiglio è: controlla il ristorante, evita il campeggio. Visualizza piatti

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Pugliese
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

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L'altro Baffo

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"“Dear Guest, the dishes we propose are the result of careful studies and a constant research for balance, for this reason we do not think that altering the cooking time or the ingredients will benefit the dishes”. Laltro Baffo menu. One of the challenges of eating out in Otranto in summer, perhaps more than anywhere else in Puglia, is the choice of bars and restaurants. Around the port, along the lungomare and lining the narrow streets and alleyways of the old town an almost endless choice of menus can be found, of which the highlight is undoubtedly the local seafood. While the British, French and Belgians have limited themselves to experiencing Puglia around the well trodden Valle d’Itria, Salento has for many, many years been the go to destination where Italians vacation to get away from it all. Otranto has always been high up on their list of favorite Salento spots. Despite the long line of bars, restaurants and places to eat, one after the other, it does mean tasty and authentic food is never far from you. Italians do not tolerate bad food. And even although Salento is fast becoming the “fashionable” face of #destinationPuglia, with many other guides now catching up and onto Salento as the place in Puglia to visit, this has not (yet changed the quality of food on offer. When choosing our top place to eat in Otranto we had only 2 criteria: seafood and somewhere away from the crowds. Actually we had a third a cool air conditioned interior was a must. By mid afternoon the temperatures were creeping up to 40°C 104°F. Laltro Baffo (a self branded fine fish restaurant was an easy and intriguing choice. Intriguing because unlike so many other Otranto restaurants offering spaghetti or linguine ai ricci di mare (the qualification “di mare” making it clear that it’s not hedgehog on the menu , theirs was carbonara di ricci. We are and we are not carbonara traditionalists. There is only one true carbonara sauce whose ingredients comprise egg yolk, Pecorino Romano, guanciale and black pepper. And nothing else. But we do not shy away from using carbocrema elsewhere. On pizza, in between layers of lasagne, as a baked potato filling. So, the big question was whether Laltro Baffo’s carbonara with ricci would work. We think it did. Firstly the carbonara was fabulously glossy. We forgot to ask what fat they substituted for the guanciale. The saltiness of the sea was a decent substitute for the strips of guanciale, though it lacked the crunchiness that guanciale gives to carbonara. It could have had an extra grind of black pepper. Our second primo was orecchiette, gamberi marinati, mandorla e pesto di erbe aromatiche. Creamy, light and fresh. Seafood is a less common, but on this occasion welcome, choice to serve with orecchiette. We shared a secondo between two of us grilled squid, spinach and seaweed with black aioli sauce and seeds. The balance of flavor was well executed. To finish, we choose two tribute desserts. A deconstructed pasticciotto (described as “Messy Pasticcioto” . This was a generous portion of crema topped with broken pastry shards and fresh fruits of the forest to give a slight sourness to the creamy custard. The other was “il leccese” in homage to the caffè in ghiaccio con latte di mandorla. An fine rendering of panna cotta with a coffee sorbet and coffee mousse (in reality more of a foam on top. Service was attentive and non invasive, with a 3€ coperto per person. Menus are in Italian and English."