Agriturismo Lu Nibaru

Localita Muddizza Di Azzagulta, 07030, BADESI, Italy

🛍 Caffè, Italiano, Mediterraneo, Ristoranti A Olbia-tempio

4.5 💬 785 Recensioni
Agriturismo Lu Nibaru

Telefono: +393979582836

Indirizzo: Localita Muddizza Di Azzagulta, 07030, BADESI, Italy

Città: BADESI

Menu Piatti: 4

Recensioni: 785

Sito Web: http://www.lunibaru.it/

"Abbiamo passato sei giorni all'agriturismo LU NIBARU a fine agosto 2023. Posizione ottima per le spiagge di Badesi (baia della mimose, Li Mindi, Li Feruli) e a nord Isola Rossa, la Marinedda e Canneddi. Siamo stati benissimo grazie alla cordialità e alla simpatia di Salvatore, della signora Brunella e della simpaticissima Tecla. Lu Nibaru è in una posizione da cui si gode di un tramonto fantastico sul Golfo dell'Asinara dalla veranda dove si fa colazione e cena. Camere pulite e silenziose. Un bel giardino, tante piante grasse curate dalla sign.ra Brunella ed una piscina molto pulita. Non mancano un uliveto e un vigneto dove Fabio, figlio di Salvatore, produce un Vermentino buonissimo. Cene e colazioni abbondanti, con prodotti da loro coltivati e di qualità. Si finisce sempre le cene con piacevoli chiacchiere e bicchierini di Mirto e fil e ferru. Abbiamo apprezzato l'attenzione che Salvatore ha per l'ambiente: la presenza di pannelli solari, fotovoltaici e che l'acqua della piscina, dopo trattamento, venga riutilizzata per irrigare. Consigliato!"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Gnocchi

Piatti Di Carne

Dessert

Salima Salima

si ottengono molti piatti diversi sul tavolo, per godere di tutti i gusti diversi. 30 EUR a persona, tra cui acqua e vino rosso. servizio è veloce e amichevole. Siamo arrivati abbastanza tardi la sera, e ci hanno ancora servito con un sorriso.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ramón
Ramón

By far the most authentic culinary experience that we have had in our 12 days stay in Sardinia. Quality and quantity with the taste of proper home made food. An amazing view over the valley and the coast line. One of the best place that we tried for original food, in the whole island . Oh, and the limoncino :


Venture678346
Venture678346

Authentic Sardinian food! Generous portions!! Since we were there for 5 days, we got varied typical sardinia meals. Room was super clean with air conditioning. After a day of visiting Sardinia’s wonders, enjoy a swim in their new infinity pool. Friendly, caring and professional staff. Grazie per tutto Salvatore e Brunella


Maltinmehipflask
Maltinmehipflask

Il cibo non smette mai di arrivare. Assicurati di essere affamato prima di andare. Sarai pronto a vivere un assalto della migliore cucina regionale composta da ingredienti locali (entro centinaia di metri) sapientemente combinati. Oltre al cibo, il vino è abbondante e davvero piuttosto decente, assicurati di prenotare in anticipo e lasciare la macchina a casa. Visualizza piatti


ksn
ksn

Sono andato più volte in Italia, ma questa è stata la mia prima volta in Sardegna. Contrariamente a quanto pensano alcuni, non sempre si può trovare un bel posto per avere un ottimo pasto in Italia. In Sardegna è ancora più difficile trovare quei luoghi. Agriturismo Lu Nibaru è stato il nostro miglior pasto senza dubbio! Il posto è molto accogliente, rustico e accogliente, con un tramonto mozzafiato. E il cibo e' davvero buono. Consiglio vivamente questo!


Diving
Diving

Quando ero bambino, frequentavo ristoranti simili a questo nella parte settentrionale dell'Italia. Purtroppo questo tipo di posto sta diventando raro in Italia. Prendi il menu da 30 euro e preparati a festeggiare! Un'ampia selezione di antipasti, primi piatti, secondi piatti, ecc... tutti prodotti localmente da prodotti agricoli. È un pasto lungo e se non sei un grande mangiatore o sei di fretta, questo non fa per te. Se vuoi assaggiare la cucina locale sarda, fallo. Buon appetito!


vascoigne
vascoigne

Went there mid September with my wife and our 15 month baby. Very nice sea view. Service is good and kitchen fast. We went there twice and on both occasions ordered the menu (once grilled meat and the other was spaghetti allo scoglio-seafood). Both were ok based on the prices we paid (10&15 euros) along with wine and water! Downside is some uneatable stiff beef on the grilled meat menu... I guess even the dogs outside would not eat it. The pork ribs and steak were ok. Again for 10 euros impossible to complain... Only regret is maybe to not have tried the a la carte dishes. Maybe next time. Willy recommend especially for the wonderful sea view and also for the service which is bad in average... Visualizza piatti


Peter
Peter

Abbiamo prenotato via email per venire qui la domenica sera. Era abbastanza vicino da poter raggiungere a piedi dalla nostra casa in affitto. Il costo di questo cibo è di €30 a persona e include antipasto con verdure sott'olio e salumi serviti con formaggi pecorino locale stagionato e morbido. Il secondo piatto è una varietà di piatti di pasta che erano tutti eccellenti. Seguiti da maialino e manzo. Poi forniscono un cesto di frutta fresca e un dessert locale per finire. Caffè e grappa sono anche forniti insieme a tanto vino rosso e bianco quante ne vuoi bere. Il servizio è eccellente e l'atmosfera molto amichevole. Abbiamo davvero apprezzato questo banchetto in stile country e lo consiglier...


Gemma
Gemma

This place is amazing and a must if you are in the area. Booking in advance is required Amazing scenic views of the surrounding area. Truly spectacular! 30 euros per adult and 12 euros for children. A real bargain for what you get. A large selection of antipasti, 3 types of local traditional pasta dishes, main course of roast pork and a pork based cold salad, roast potatoes and tomato and lettuce salad, fruit, dessert which was a fried sort of ravioli with lemon and cheese, water, coffee, liqueurs and a carafe of both red and white wine. The wine was devine! I left this place feeling full to the brim with excellent traditional Sardinian food. An authentic meal with all the food sourced and p...


Getaway11991042082
Getaway11991042082

Abbiamo passato sei giorni all'agriturismo LU NIBARU a fine agosto 2023. Posizione ottima per le spiagge di Badesi (baia della mimose, Li Mindi, Li Feruli) e a nord Isola Rossa, la Marinedda e Canneddi. Siamo stati benissimo grazie alla cordialità e alla simpatia di Salvatore, della signora Brunella e della simpaticissima Tecla. Lu Nibaru è in una posizione da cui si gode di un tramonto fantastico sul Golfo dell'Asinara dalla veranda dove si fa colazione e cena. Camere pulite e silenziose. Un bel giardino, tante piante grasse curate dalla sign.ra Brunella ed una piscina molto pulita. Non mancano un uliveto e un vigneto dove Fabio, figlio di Salvatore, produce un Vermentino buonissimo. Cene e... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Ristoranti A Olbia-tempio

Servizi

  • Caffè
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Oasis Lounge Bar Beach Restaurant

Oasis Lounge Bar Beach Restaurant

Localita LI Junchi 1, 07030 Badesi, Sardegna Italia, BADESI, Italy

Piatti • Kebab • Europeo • Asiatico • Frutti Di Mare


"Locale di recente ristrutturazione, ben attrezzato, posto a 20 metri dalla riva dal mare di Badesi (meraviglioso) e con vista su Castelsardo e l'isola dell'Asinara. Funziona sia come longue bar, aperto sino a tardi, accompagnati spesso da buona musica che come ristorante, servendo sia piatti veloci che pasti più strutturati. Assaggiati un paio di cocktail (Spriz e Moijto) quest'ultimo preparato alla cubana, ottimo. Provato sia a pranzo che a cena. Adatto sia a brigate conviviali, anche con abbigliamento molto informale che a incontri romantici, pur se la privacy non è tanta.. La carta è ridotta, concentrata su piatti di mare, con molti prodotti dell'Isola. Ho assaggiato gli spaghetti alle vongole e quelli alla bottarica, eccellenti, preparati con cura e con una materia prima di alto livello, sia la pasta che il condimento. A cena tris di antipasti, sui quali spicca il polpo con le patate (voto 9), piatto già visto ma reso di ottimo livello dallo chef e dall'eccellenza delle materie prime. Ottimi sia l'insalata di mare che le cozze in bianco, accompagnate con dei crostini per gustare il brodino di risulta. Calamari arrosto e fritti come secondo. Cotti perfettamente, morbidi e saporiti, accompagnati da verdure grigliate, patate al forno buonissime. Il tutto condito da un eccellente vermentino di una cantina locale, ricco di verve e con i profumi del mare. Non sono mancate le seadas, al miele, di buon livello e dei digestivi vari. Costo sui 175 € per 5 persone, con un ottimo rapporto qualità/prezzo sia per le materie prime che per il buon servizio. Qualche sbavatura qui e là, dovuta probabilmente alla recente apertura e al necessario rodaggio.  Un pochino lunghi i tempi in cucina, carta dei vini troppo ridotta, e per esempio,  i tovaglioli di carta, accettabili a pranzo, di meno a cena. Ottimo, invece, l'assortimento del bar."