Agriturismo Nonno Luigino

Via Raffaele Bosco, 392, VICO EQUENSE, Italy

🛍 Vino, Pasta, Succo, Italiano

4 💬 362 Recensioni
Agriturismo Nonno Luigino

Telefono: (+39)818016520,(+39)0818016520

Indirizzo: Via Raffaele Bosco, 392, VICO EQUENSE, Italy

Città: VICO EQUENSE

Piatti: 3

Recensioni: 362

Sito Web: http://www.nonnoluigino.com

"Siamo un gruppo di quattro persone che cenano di martedì sera a luglio. Anche se abbiamo chiamato per prenotare un tavolo, non è stato necessario perché quando siamo arrivati eravamo gli unici clienti, non lasciatevi scoraggiare dalle strade italiane. Come altri hanno detto, questo ristorante è collegato alla fattoria e al suo alloggio. Questo non dovrebbe affatto scoraggiarvi. Il ristorante è ben posizionato e i tavoli sono apparecchiati con tovaglie bianche, posate e bicchieri, reminiscenti di un ristorante di stile francese, una piacevole sorpresa nelle montagne italiane. Il menu è in italiano, il che è divertente, specialmente perché Google Translate non è una scienza esatta. Abbiamo preso un antipasto e un primo piatto. Erano eccellenti, complimenti allo chef. Il cameriere era educato e leggermente divertito dai nostri sforzi per comprendere il menu, ma in modo amichevole. Nel complesso, una serata eccellente, con buon cibo, buon servizio ed ottimo rapporto qualità-prezzo. È stato un peccato che fossimo gli unici clienti, poiché sospettiamo che l'ambiente sarebbe stato fantastico se il ristorante fosse più affollato."

Menu - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Germano Germano

siamo stati lì per una notte e abbiamo apprezzato un bel pasto serale in piscina. Consiglio l'hotel e il ristorante

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Costanzo
Costanzo

grande fattoria dove si mangia bene, abbondanti porzioni. possibilità di acquistare prodotti della loro produzione. altamente raccomandato.


Nabil
Nabil

Ate through the menu and everything was absolutely delicious. Gorgeous antipasti, We had the beef, pork lamb. The pasta was lovely, great staff.


Nicola
Nicola

We arrived at a village restaurant and there was no sign of rustic food. The food was reminiscent of a casual restaurant. The portions were very small and not really tasteless. The food was a treat. When we complained, they did not receive our complaint.... Not recommended for your money


Sabino
Sabino

This restaurant is part of the agriturismo accommodation; it has a good selection on the menu, all using their own locally produced produce from the farm. They rear pigs and beef as well, so even their meats are home produced. Excellent quality, reasonably priced, even...for us poor Brits suffering from poor € exchange rates post-brexit !


Ettore
Ettore

siamo stati decorati con un bambino e da noi. posizione incredibile, prodotti locali belli, bene con una posizione accogliente. camerieri sono cordiali e disponibili. amichevole, pulito, organizzato e felice. parcheggio e parco giochi sono disponibili anche. grande selezione di birre artigianali. ci sono anche camere e una piccola piscina. Provalo!


Costanzo
Costanzo

Sono venuto qui con la mia famiglia quando ho alloggiato per una settimana in una casa vicina. Tra noi cinque tutto ciò che abbiamo ordinato era eccellente e prodotto localmente. Sembrava molto pulito e i dipendenti erano notevolmente comprensivi della nostra mancanza di capacità di parlare italiano. L'atmosfera era molto tranquilla e qui servono del pesce fresco.


Anita
Anita

Data la fama che mi piace, decido di andare in questa struttura con la mia famiglia. Una volta che avete un posto, la cameriera ci tiene a precisare che mentre stiamo vivendo un momento storico particolare ha le finestre aperte all'aria, ma nessuno ha chiesto di esporre il passaggio verde o anche meno ha registrato i nostri dati. ordiniamo antipasti, (verdure bollite e fritte miste) primi ravioli alla salsa, mezza manica alla salsa con salsiccia e funghi queste ultime coste di cadauno), dolci (tiramisù e delizia di limone e una bottiglia di acqua. tutti in media senza infamia e senza lode, servizio molto lento, abbiamo concordato alle ore e ci hanno fatto stare da tavola ai prezzi leggerment...


Quarto
Quarto

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato qui per una settimana, mio figlio avrebbe dovuto venire anche lui, quindi avevamo prenotato una camera con tre letti. È necessaria un'auto per soggiornare qui, poiché dista solo pochi minuti dalla prossima grande città... Vico Equense. È in una posizione ideale per visitare Sorrento, Positano, Amalfi e anche Pompei ed Ercolano. Abbiamo guidato lungo la Costiera Amalfitana in un giorno, tanto è comoda la posizione. L'agriturismo stesso è bellissimo, circondato da limoni, aranci e ulivi, molto pittoresco. La camera era bella, molto confortevole e dotata di aria condizionata. Avevano anche una piscina dove potersi immergere. Il miglior aspetto di questo...


Amos
Amos

Siamo un gruppo di quattro persone che cenano di martedì sera a luglio. Anche se abbiamo chiamato per prenotare un tavolo, non è stato necessario perché quando siamo arrivati eravamo gli unici clienti, non lasciatevi scoraggiare dalle strade italiane. Come altri hanno detto, questo ristorante è collegato alla fattoria e al suo alloggio. Questo non dovrebbe affatto scoraggiarvi. Il ristorante è ben posizionato e i tavoli sono apparecchiati con tovaglie bianche, posate e bicchieri, reminiscenti di un ristorante di stile francese, una piacevole sorpresa nelle montagne italiane. Il menu è in italiano, il che è divertente, specialmente perché Google Translate non è una scienza esatta. Abbiamo pre...

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Succo Bevande appena spremute e rivitalizzanti realizzate con i migliori frutti, che offrono un'esplosione di sapori naturali. Perfettamente rinfrescanti, i nostri succhi offrono un modo sano e delizioso per placare la tua sete.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Opzioni Vegane
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Antica Osteria Nonna Rosa

Antica Osteria Nonna Rosa

Via Laudano, 1, 80069, VICO EQUENSE, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Italiano


"La cucina è una vera e propria arte, è un viaggio sensoriale attraverso la vista, l’olfatto e il gusto ma soprattutto attraverso i sentimenti e le emozioni che un cuoco, preparando i suoi piatti, può suscitare in coloro che li gustano. Nonna Rosa non è solamente un'osteria di altissima classe, è soprattutto un luogo di tradizione e connubi meravigliosi tra ingredienti, un viaggio, un emozione, un’esperienza. La cucina dello Chef Peppe Guida, attraverso la quale lui rivela la propria identità, è la riscoperta della tradizione reinterpretata con squisita delicatezza ed estremo rispetto. Emozioni e SORRISI dell’anima sono stati avvalorati da quello che è uno dei migliori servizi di sala che abbia mai visto e valutato. L’ambiente è una raffinata unione tra arte e tecnica nel conformare la componentistica d’arredo presente in sala con l’aspetto classico ed al tempo stesso con eleganza e sobrietà. Il servizio è connotato da rapidità, precisione, attenzione al dettaglio, delicatezza e non è mai invadente. Sincronismo e perfezione. Mi sono lasciato guidare e...mai scelta si è rivelata migliore. Peppe, fai tu! Scelte per ogni palato, permettono diversi livelli di analisi sensoriale sia al bicchiere che al piatto. Primo assaggio: la farinata fritta con i broccoli ‘e tuorno’ con un bouquet e persistenza al palato di altissima qualità L'utilizzo di materie prime incredibili è l'elemento portante della filosofia dello Chef Peppe Guida. Il secondo assaggio l’intramontabile polpettina al ragù su crema di ricotta: impossibile eliminarla dalla carta – mi racconta Raffaella, la moglie di Peppe – la vogliono tutti! Un flusso continuo di sapori ed emozioni che iniziano dalla consistenza dell'impasto per poi evolversi nella perfezione del Ragù ed infine la crema di ricotta: OPERA D’ARTE. Il terzo assaggio è la Pizza di Scarole...non esistono parole così meravigliose per descriverla. Peppe Guida, immenso ed eccellente interprete della Cucina a 360 gradi, ha pensato, studiato e creato un menù che mi ha stupito oltre le mie più alte aspettative ma, soprattutto, mi ha regalato un SORRISO che vale più di qualsiasi altra cosa potessi desiderare. Saliamo su una nuvola fritta. La zeppola di cavolfiore con burro e alici è un miracolo di sapore. Un classico s’impossessa del tavolo, candele spezzate a mano e genovese tradizionale con grattugiata di pecorino fresco. Esecuzione da manuale. Spettacolare e freschissima la triglia ripiena di ricotta ed erbette di campo; quando l'essenza della semplicità diventa arte pura. Arrivano i dessert ed il cuore é pronto per innamorarsi per sempre di questo luogo. Sfoglia di mela annurca, con base di confettura di albicocca della dolcissima e meravigliosa Nonna Rosa, la Mamma di Peppe, pinoli tostati e gelato alla nocciola. Un capolavoro di leggerezza e equilibrio di sapori. Non è possibile non chiudere con la tradizione: le irrinunciabili, bollenti e morbide zeppole fritte con zucchero e cannella, impastate e fritte dalle mani di Nonna Rosa, fantastica ottantaquattrenne che non rinuncia alla passione dei fornelli. Grazie, Peppe....per sempre"