Mazz Panell - Menu

Corso Italia, 21 Piazza Vittorio Veneto, 80062 Italia, META, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Porta Via, Frutti Di Mare

4.5 💬 1522 Recensioni
Mazz Panell

Telefono: (+39)0813650811

Indirizzo: Corso Italia, 21 Piazza Vittorio Veneto, 80062 Italia, META, Italy

Città: META

Piatti: 26

Recensioni: 1522

Sito Web: http://www.facebook.com/mazzepanellfratellinavarone/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf

"Si potrebbe facilmente passare davanti a questo posto ma non lo fate perché il cibo è il migliore che abbiamo avuto durante la nostra visita alla zona fino ad ora. Una selezione brillante di piatti, inclusi ottimi pasta, pizze e frutti di mare freschi. L'insalata di pomodoro era enorme e così gustosa, così come il vino locale. Il personale si è davvero preso cura di noi, aiutandoci anche a parcheggiare che era un po' una sfida il sabato sera in alta stagione. Dopo una visita a Positano più tardi nella giornata dove ci sono stati addebitati €20 per due smoothies, questo posto ha dato l'impressione di una vera esperienza italiana, buon rapporto qualità-prezzo e speriamo di tornarci."

Iacopo Iacopo

Ottimo locale per mangiare a base di pesce! Consiglio vivamente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Nelson
Nelson

BRAVI. Tutto ottimo. Costo nella norma. Gentili, accoglienti e simpatici


ماري
ماري

Locale piccolo ma piacevole, buona cucina, servizio attento anche se familiare, unico problema trovare parcheggio.


Rita
Rita

Ristorante che propone piatti tradizionali con prodotti freschi. Ambiente Piacevole anche per la gentilezza del personale. Lo consiglio


Lauro
Lauro

Un ristorante così incantevole, visitando con la mia famiglia esigente il cibo era così delizioso che siamo tornati due notti di seguito!!


Arturo
Arturo

Miglior posto a Meta, a pochi passi dal nostro alloggio.. siamo stati ben curati in tutte le nostre visite e sono state molte.. la scelta e la qualità del cibo sono incredibili.. mi ringrazierai dopo


Aroldo
Aroldo

Tornati per pranzo, a distanza di qualche mesetto. Tutte confermate le precedenti sensazioni: si mangia bene! Carne...pesce...non fa differenza. Conto più che onesto: con meno di abbiamo fatto un pasto completo, dal primo al dolce, per due persone. Consigliato!


Giancarlo
Giancarlo

Abbiamo trovato questo locale tramite the fork,non essendo della zona credo che non l'avremmo mai scoperto.Bhe,devo dire che è stata una piacevole scoperta.Servizio ottimo e gentile,pietanze squisite....ci ritorneremo sicuramente, perché abbiamo mangiato davvero bene.Complimenti!


Quasimodo
Quasimodo

Ambiente delle tradizionali trattoria, che preferisco ad ambienti eccessivamente artificiali ed asettici. Personale gentile e disponibile. Cucina tradizionale preparato con prodotti freschi, senza gli eccessi di rivisitazioni. Siamo stati a pranzo per la prima volta, ci ritorneremo. Consigliato


Bacchisio
Bacchisio

Si potrebbe facilmente passare davanti a questo posto ma non lo fate perché il cibo è il migliore che abbiamo avuto durante la nostra visita alla zona fino ad ora. Una selezione brillante di piatti, inclusi ottimi pasta, pizze e frutti di mare freschi. L'insalata di pomodoro era enorme e così gustosa, così come il vino locale. Il personale si è davvero preso cura di noi, aiutandoci anche a parcheggiare che era un po' una sfida il sabato sera in alta stagione. Dopo una visita a Positano più tardi nella giornata dove ci sono stati addebitati €20 per due smoothies, questo posto ha dato l'impressione di una vera esperienza italiana, buon rapporto qualità-prezzo e speriamo di tornarci.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Porta Via Assapora la comodità delle nostre opzioni da asporto, offrendo piatti deliziosi preparati con ingredienti di qualità per chi è sempre in movimento. Goditi l'esperienza completa del ristorante ovunque tu voglia, in modo rapido e facile!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Consegna
  • Mastercard
  • Televisione
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Antica Osteria Nonna Rosa

Antica Osteria Nonna Rosa

Via Laudano, 1, 80069, VICO EQUENSE, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Italiano


"La cucina è una vera e propria arte, è un viaggio sensoriale attraverso la vista, l’olfatto e il gusto ma soprattutto attraverso i sentimenti e le emozioni che un cuoco, preparando i suoi piatti, può suscitare in coloro che li gustano. Nonna Rosa non è solamente un'osteria di altissima classe, è soprattutto un luogo di tradizione e connubi meravigliosi tra ingredienti, un viaggio, un emozione, un’esperienza. La cucina dello Chef Peppe Guida, attraverso la quale lui rivela la propria identità, è la riscoperta della tradizione reinterpretata con squisita delicatezza ed estremo rispetto. Emozioni e SORRISI dell’anima sono stati avvalorati da quello che è uno dei migliori servizi di sala che abbia mai visto e valutato. L’ambiente è una raffinata unione tra arte e tecnica nel conformare la componentistica d’arredo presente in sala con l’aspetto classico ed al tempo stesso con eleganza e sobrietà. Il servizio è connotato da rapidità, precisione, attenzione al dettaglio, delicatezza e non è mai invadente. Sincronismo e perfezione. Mi sono lasciato guidare e...mai scelta si è rivelata migliore. Peppe, fai tu! Scelte per ogni palato, permettono diversi livelli di analisi sensoriale sia al bicchiere che al piatto. Primo assaggio: la farinata fritta con i broccoli ‘e tuorno’ con un bouquet e persistenza al palato di altissima qualità L'utilizzo di materie prime incredibili è l'elemento portante della filosofia dello Chef Peppe Guida. Il secondo assaggio l’intramontabile polpettina al ragù su crema di ricotta: impossibile eliminarla dalla carta – mi racconta Raffaella, la moglie di Peppe – la vogliono tutti! Un flusso continuo di sapori ed emozioni che iniziano dalla consistenza dell'impasto per poi evolversi nella perfezione del Ragù ed infine la crema di ricotta: OPERA D’ARTE. Il terzo assaggio è la Pizza di Scarole...non esistono parole così meravigliose per descriverla. Peppe Guida, immenso ed eccellente interprete della Cucina a 360 gradi, ha pensato, studiato e creato un menù che mi ha stupito oltre le mie più alte aspettative ma, soprattutto, mi ha regalato un SORRISO che vale più di qualsiasi altra cosa potessi desiderare. Saliamo su una nuvola fritta. La zeppola di cavolfiore con burro e alici è un miracolo di sapore. Un classico s’impossessa del tavolo, candele spezzate a mano e genovese tradizionale con grattugiata di pecorino fresco. Esecuzione da manuale. Spettacolare e freschissima la triglia ripiena di ricotta ed erbette di campo; quando l'essenza della semplicità diventa arte pura. Arrivano i dessert ed il cuore é pronto per innamorarsi per sempre di questo luogo. Sfoglia di mela annurca, con base di confettura di albicocca della dolcissima e meravigliosa Nonna Rosa, la Mamma di Peppe, pinoli tostati e gelato alla nocciola. Un capolavoro di leggerezza e equilibrio di sapori. Non è possibile non chiudere con la tradizione: le irrinunciabili, bollenti e morbide zeppole fritte con zucchero e cannella, impastate e fritte dalle mani di Nonna Rosa, fantastica ottantaquattrenne che non rinuncia alla passione dei fornelli. Grazie, Peppe....per sempre"