Ai Tre Archi - Menu

Cannaregio, 552/553, Venezia I-30100, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Italiano

4.4 💬 6411 Recensioni

Telefono: +393318537718

Indirizzo: Cannaregio, 552/553, Venezia I-30100, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

Città: Dorsuduro Venezia Italia

Piatti: 13

Recensioni: 6411

"Da turista, ho scelto il ristorante in base alle recensioni trovate ed ho il piacere di confermare quanto letto nella ricerca. Locale piacevole, personale disponibile, simpatico ed attento alle richieste/esigenze dei clienti. Buoni i piatti di pasta, come primi. Ottima la pizza: leggera, sottile e con i bordi non troppo alti. Ne confermo la scelta. Sul menù sono presenti sia piatti a base di pesce che di carne (sia di primo che di secondo). Buona anche la birra alla spina da accompagnare alla pizza. Rapporto prezzo-qualità giusto, da tenere in considerazione soprattutto in relazione alla città."

Susanna Susanna

Affacciato sul canale a Cannaregio ottimo ristorante con buon cibo e personale gentile e attento e tutto a buon prezzo. Consigliato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Danilo
Danilo

Locale perfetto sia per una pizza, sia per mangiare primi piatti di pesce e non solo. Ottimo ambiente e prezzi contenuti. D'estate all'aperto, tramonto da sogno. Ci sono stato più volte e tornerò sicuramente ancora.


Paolina
Paolina

Direttamente sul canale, simpaticissimi i ragazzi dello staff, veloci e gentili, abbiamo chiesto uno strappo alla regola e c'hanno accontentato. Pizza buona, così come i primi, quella sera c'erano dei locals che mangiavano crudita', avevano un vassoio di scampi e varie da Guinness!! Se erano felici loro! Figuriamoci noi!! A proposito la pasta è fatta in casa!


Maria
Maria

Sono partita da Genova con l'intenzione di venire a mangiare qui e ho fatto bene!!! Cibo ottimo, sia pizze che primi, per non parlare poi del tiramisu. Posizionato su un canale, d'estate sarà ancora più bello immagino con i tavolini fuori. Noi essendo inverno abbiamo mangiato, locale in stile un po antico con travi a vista. Personale gentilissimo. Ve lo consiglio!


Sabina
Sabina

La vista del ristorante è discreta, si affaccia su uno dei canali di Venezia. Ho dato tre stelle perché l'antipasto non mi è piaciuto tantissimo. Il polipo e il calamaro erano un po' gommosi ma nonostante la partenza, per me personalmente non è stata il massimo, mi sono ricreduta con il primo. Un piatto di pasta all'astice e uno al nero di seppia, davvero gustosi. Prezzo adeguato e personale gentile.


Mauro
Mauro

Personale gentile e professionale. Ottimo posto per godere la luce del tramonto sul canale mentre si cena. Menu vario con piatti locali ma anche non. Prezzo bilanciato considerando la location e la stagione, certo la qualità non è di un 3 stelle Michelin ma tutto sommato l'esperienza è positiva. Unico neo non hanno avvisato prima di cenare circa la non disponibilità del POS, per cui alla fine c'è stato un attimo di imbarazzo, superato da un cospicuo sconto sul prezzo totale. Bravi, ci tornerei.


Giovanna
Giovanna

Ottima pizzeria, penso la migliore nella zona di Cannaregio, ma anche i piatti di pesce sono buonissimi. Il proprietario Andrea è gentilissimo e tutto il personale è cortese. Il servizio è veloce. L'ambiente interno molto caloroso e accogliente, tutto in legno con travi a vista sul soffitto. C'è anche la possibilità di sedersi all'esterno con vista sul canale e, soprattutto ora che siamo in estate, è un'esperienza sempre romantica poter cenare con il tramonto. Il rapporto qualità prezzo è onesto e lo consiglio anche alle famiglie o serate in compagnia di amici.


Ilaria
Ilaria

Da turista, ho scelto il ristorante in base alle recensioni trovate ed ho il piacere di confermare quanto letto nella ricerca. Locale piacevole, personale disponibile, simpatico ed attento alle richieste/esigenze dei clienti. Buoni i piatti di pasta, come primi. Ottima la pizza: leggera, sottile e con i bordi non troppo alti. Ne confermo la scelta. Sul menù sono presenti sia piatti a base di pesce che di carne (sia di primo che di secondo). Buona anche la birra alla spina da accompagnare alla pizza. Rapporto prezzo-qualità giusto, da tenere in considerazione soprattutto in relazione alla città.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Ristoranti Simili

Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco 4685, 30124, VENEZIA, Italy

Vino • Pieno • Italiano • Terrazza


"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."