Ai Tre Scalini - Piatti

Via Vittorio Emanuele III 1, Soriano Nel Cimino I-1038, Italia, Italy

🛍 Caffè, Sushi, Asiatico, Fast Food

4.1 💬 5644 Recensioni

Indirizzo: Via Vittorio Emanuele III 1, Soriano Nel Cimino I-1038, Italia, Italy

Città: Soriano Nel Cimino

Menu Piatti: 15

Recensioni: 5644

"Davvero un ottimo ristorante, abbellito da bei vasi di fiori all'esterno e con un interno accogliente e curato. Personalmente ho preso l'antipasto Tre Scalini, davvero magnifico con fritti, salame, formaggi e bruschette squisite. Ho assaggiato anche gli gnocchi e la tagliata, ugualmente da non perdere. Dulcis in fundo i dolci: ho gustato una cheesecake al caramello salato dal sapore accattivante e particolare. Una menzione a parte merita il servizio. Le ordinazioni vengono portate in tempi brevissimi e i proprietari sono straordinariamente cordiali ed accoglienti. Un ristorante da non perdere."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasti

Gnocchi

Zuppe

Antipasti - Appetizers

Portata Principale

Secondo

Piatti Speciali D'autunno

Eleonora Eleonora

Location accogliente ed ottimo menù con preparazioni ricercate e caserecce, ottimo rapporto qualità prezzo. Da tornarci!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Fabio
Fabio

Location accogliente, personale gentile e cordiale. Piatti abbondanti e genuini. Ottimi i carciofi fritti e gli asparagi selvatici. Prezzi buoni.


Priscilla
Priscilla

La cucina è ottima, si sente il sapore dei prodotti locali. Il personale è stato cortese e attento, se capitate da quelle parti andate e non rimarrete delusi


giampaolo
giampaolo

Ottimo......ristorante diviso in due...una parte moderna e una molto piu retrò...... cucina eccellente......primi piatti molto buoni e appetitosi con prodotti locali (castagne) secondi ottimi....veramente tutto ok.....ritornerò sicuramente.... Visualizza piatti


Cristiano
Cristiano

Cucina nel rispetto delle tradizioni locali con uno sguardo anche alle idee che arrivano dal mare. Staff “di casa” tra i fornelli e servizio al tavolo educato e professionale. Due ingressi, uno ampio e pronto alle grandi tavolate l’altro piu’ intimo, da osteria.


Sabrina
Sabrina

Locale accogliente e possibilità di scelta della sala; piatto veramente strepitosi: sapori ben armonizzati, abbondanti; pesce ottimo; personale simpatico e disponibile! Da tornare per assaggiare ogni piatto! Prezzi più che giusti! Uniche pecche sono i bagni veramente mini e non guasterebbe un po di polvere in meno!


simone
simone

Oggi siamo venuti a soriano nel cimino e a pranzo ci siamo fermati in questo ristorante, locale accogliente molto grande con due sale , abbiamo mangiato molto bene tutto molto buono sia i spaghetti alle vongole che quelli allo scocglio con un antipastino prima con due patatine fritte e abbiamo pranzato.personale molto gentile e disponibile anche molto simpatico. Visualizza piatti


Damiano
Damiano

Un posto molto carino con personale competente e alla mano. Il locale ha due entrate e due sale. Una sala è un po' rustica, tipica sa molto di casa), un altra invece moderna e molto attuale. Il cibo è molto buono e di qualità, il numero delle proposte è molto ampio e spazia dalla carne al pesce. Ho provato la carbonara buonissima), il pesce ottimo) e bistecca senza osso con porcini strepitosa). Io intanto invito chiunque legga questa recensione a provare questo ristorante e poi faccio tanti tanti complimenti al proprietario.


Antonello
Antonello

Siamo arrivati tardi ma ci hanno fatto comunque accomodare, porzioni super-abbondanti, fieno ai porcini che sarebbero delle fettuccine sottilissime con porcini profumatissimi che consiglio altamente di provare. Per secondo, tanto per non cambiare gusto abbiamo preso una tagliata con porcini, una eccellente bistecca tagliata a listelle cotta al punto giusto piena di funghi porcini e abbondantissima. Forse per l’ora all’arrivo il personale non spiccava in simpatia ma poi si sono “addolciti”. Mi sento personalmente di consigliare questo ristorante per la qualità e prezzo.


Federica
Federica

Davvero un ottimo ristorante, abbellito da bei vasi di fiori all'esterno e con un interno accogliente e curato. Personalmente ho preso l'antipasto Tre Scalini, davvero magnifico con fritti, salame, formaggi e bruschette squisite. Ho assaggiato anche gli gnocchi e la tagliata, ugualmente da non perdere. Dulcis in fundo i dolci: ho gustato una cheesecake al caramello salato dal sapore accattivante e particolare. Una menzione a parte merita il servizio. Le ordinazioni vengono portate in tempi brevissimi e i proprietari sono straordinariamente cordiali ed accoglienti. Un ristorante da non perdere. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Ristoranti Simili

Baita La Faggeta

Baita La Faggeta

Loc. Faggeta, Soriano Nel Cimino, Italy, SORIANO NEL CIMINO

Piatti • Vino • Caffè • Pescare • Italiano


"I am honored and astounded to be the first to review this magical food-meets-forest experience. Granted, a car is needed to reach this pinnacle of Soriano nel Cimino dining, accessible via wending tree-lined roads, up and up the mountain. But it is well-worth the adventure. First, the menu: regional, traditional, seasonal. Started with carpaccio (in this case, more preserved beef than raw), moved on to a primi of chestnut and porcini pockets in a cream sauce, and then to a secondi of veal on polenta, topped with porcini mushrooms (can't get enough)! The beef, interesting, the pasta, heaven on earth, the veal, hearty and delicious. All, accompanied by the owner's pick of affordable and absolutely suitable vino rosso. Our feast was finished with tartufo affigato, the perfect close to a most amazing meal. Although we bungled with our menu Italian, the service was friendly ... And patient, as we were the only ones there. We chose to dine at lunch, the better to enjoy the after-meal workout of exploring the surrounding woods. This is what clinched Baita la Fagetta as the most memorable eating experience in my lengthy history of dining. Golden light streaming through ancient trees, a walk through a fantasy forest as the perfect degustivo. If ever in your life you are lucky enough to be in Soriano nel Cimino, do yourself a supreme favor and take a drive to the top of the mountain to dine among whispering trees."

Baita La Faggeta

Baita La Faggeta

Piazzale Della Faggeta, 01038, SORIANO NEL CIMINO, Italy

Piatti • Pizza • Kebab • Messicano • Vegetariano


"ha visitato la prima volta nove anni fa, oggi una conferma positiva con il consiglio di non perdere l'appuntamento con sia il rinfresco una cabina moderna, legno, pietra, grandi finestre e grandi spazi sia per una passeggiata nel legno di faggio vetusta là intorno, sito unesco per più, come per alcuni anni inserito tra i siti naturali patrimonio mondiale dell'umanità. a pochi passi dal ristorante, per vedere la roccia naticarello la scogliera tremante, una grande roccia di trachite erutta dal vulcano cimino. in estate, il pranzo alla corsa dei mille metri, facilmente e larga è anche il parcheggio è molto buono, un'esperienza di quelli per il fatto di non mancare anche perché qui si mangia e beve bene. È chiaro che la valutazione massima, forse una cicinina generosa, è anche dovuta al luogo, di fascino indiscusso. Tuttavia, la cucina ha le proprie qualità, le prime e le eccellenti metà-orecchie di porcini con panna di patate, una piccola guancia e un'aggiunta di finocchio selvatico che li rende speciali; per assaporare il capriolo in agrodolce servito già guarnito con un po' di cicoria ripassata e polentina, e buone carni di ogni tipo e origine (dalla nostra a quelle di finlandia o galizia) alla griglia. contorni a e più costosi i dolci, a pregevole la carta del vino, ampia ma soprattutto adatta a diverse tasche, c'è anche il blush della casa orvietano bianco, una buona montagna il rosso al quartino, il litro. sicuramente servizio sedano anche quando c'è congestione di commensali, conto medio o, meglio, un po 'di più."