Al Tratturo - Menu

Via Pietransieri, 5, 67031, ROCCARASO, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Dessert

3.8 💬 5951 Recensioni
Al Tratturo

Telefono: +393986462666

Indirizzo: Via Pietransieri, 5, 67031, ROCCARASO, Italy

Città: ROCCARASO

Piatti: 3

Recensioni: 5951

"Abbiamo prenotato in questo ristorante con la speranza di trovare un ottima cucina e il clima adatto alla nostra vacanza poiché avevo mia figlia appisolata... una volta entrati abbiamo subito capito che era il posto che cercavamo,carne squisita e cotta al punto giusto, consiglio la torta di mele come dessert, lo staff davvero premuroso e cordiale"

Menu - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Margaux Margaux

ottima cucina e piatti tipici della tradizione abruzzese.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Caterina
Caterina

bene la salsa di agnello, pangrattato fatto da loro molto bene.


Gianluca
Gianluca

Ho mangiato a pranzo, la carne e le pappardelle al cinghiale erano molto buone.


Isabella
Isabella

Locale accogliente, ottimo cibo!!!! Non consiglio la pizza, ma cose locali....voto 8


Isabella
Isabella

I proprietari sono fantastici, sempre cordiali e disponibili. Pizza buonissima. Cucina ottima. Consigliatissimo


Pericle
Pericle

ottima cucina, personale cordiale, un po 'di lunghi tempi di attesa, si deve aspettare un po '. ma ne vale la pena!


Romeo
Romeo

Ottimo pranzo pasquale. E tanta gentilezza del personale nonostante le fatiche e i sacrifici in un giorno di festa! Complimenti


Cinzia
Cinzia

Locale molto bello, servizio attento veloce educato e simpatico e ottimo cibo !!! Una sola pecca da addetto ai servizi, mi sarebbe piaciuto vedere qualche cappellino in più in cucina.... cmq 10 e lode!!!


Egidio
Egidio

posizione un po' rimasta tipica anni 80 ma tenuta con cura eccellente il primo consiglio che con spinaci selvatici (non ricordo il nome) e la carne è eccellente l'unico difetto che le patatine congelate ... un po' costoso


Antonella
Antonella

Abbiamo prenotato in questo ristorante con la speranza di trovare un ottima cucina e il clima adatto alla nostra vacanza poiché avevo mia figlia appisolata... una volta entrati abbiamo subito capito che era il posto che cercavamo,carne squisita e cotta al punto giusto, consiglio la torta di mele come dessert, lo staff davvero premuroso e cordiale

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Dessert Concediti la nostra deliziosa gamma di dessert, dove ogni desiderio di dolce trova soddisfazione. Dalle opzioni ricche e cremose alle delizie leggere e fruttate, ognuna è realizzata per essere il finale perfetto del tuo pasto.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • A Tarda Notte
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Bistrot Rizziero

Bistrot Rizziero

Piazzale Michelangelo 1, 67036 Rivisondoli Italia, RIVISONDOLI, Italy

Pizza • Caffè • Europeo • Dessert


"Ottima cucina con pieranze ricercate e frutto di un evidente lungo studio. Pietanze innovative per l 'alto sangro. Rivisitazione della cucina francese in stile abruzzese. Un 'ristorante diverso ' con area esterna ed interna per pranzare/cenate. Molto gentile il personale sempre premuroso. Il proprietario illustra ciascuna pietanza in modo meticoloso facendo vivere al cliente un esperienza culinaria unica descrivendo minuziosamente l 'elaborazione di ciascun piatto. Da sottolineare l 'approvvigionamento di materie prime dall 'orto dei ristoratori e dunque...a 'cm 0 ' con un valzer di profumi e gusti unici, tutti genuini. Buona e varia l 'offerta di vini. Giusti i prezzi praticati. Ottime anche le colazioni al mattino con oltre alle numerose torte anche pan cake allo sciroppo d 'acine. La moglie del proprietario, francese, e ' una pasticciera oltre che ottima cuoca. Il ristorante da prestigio da Rivisondoli. Consiglio l 'ottimo maialino nero, il roast beef con verdure. Abbiamo assaggiato inoltre gli ottimi gnocchi con barbabietole. Unico neo e ' che il giorno in cui abbiamo pranzato c 'era nell 'adiacente piazza un mercato che stonava l 'atmosfera di quanto di buono i ristoratori hanno realizzato. L 'amministrazione locale dovrebbe preservare un tal tipo di ristorazione favorendone lo sviluppo visto che sono le iniziative come queste quelle che danno prestigio a luoghi come Rivisondoli. L 'episodicita ' del mercato non giustifica la miopia dell 'amministrazione."