Andy Flo' - Menu

Via Provinciale Lughese, 24, Imola, Italy

🛍 Pizza, Italiano, Porta Via, Mediterraneo

4.3 💬 354 Recensioni

Indirizzo: Via Provinciale Lughese, 24, Imola, Italy

Città: Imola

Piatti: 4

Recensioni: 354

Sito Web: http://www.andyeflo.it/

"Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Polipo Alla Griglia, Scialatelli Allo Scoglio, Delizia Al Limone Parking space: Plenty of parking Parking options: Free parking lot"

Menu - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Vincenzo Vincenzo

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marco
Marco

Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5


Patrizia
Patrizia

Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1


Andrzej
Andrzej

Servizio: cenare in tipo Pasto: Cena Cibo: 4 Servizio: 4 Ambiente: 3


Flori
Flori

The service leaves something to be desired Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 3


Vasco
Vasco

Ottime pizze, preparazione veloce, cordialità.. E dolci strepitosi della costiera amalfitana il


Antonio
Antonio

The pizza is always good, the service is fast and the fish is also excellent Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


STEFANO
STEFANO

La terrazza esterna è anche bella Servizio: cena in tipo Pasto: Cena Prezzo a persona: €40–50 Cibo: 3 Servizio: 4 Atmosfera: 2


Andrea
Andrea

Summer veranda. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free parking lot


Maria
Maria

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Polipo Alla Griglia, Scialatelli Allo Scoglio, Delizia Al Limone Parking space: Plenty of parking Parking options: Free parking lot

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Porta Via Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Consegna
  • Parcheggio
  • Televisione
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Hostaria 900

Hostaria 900

Viale Dante, 20, 40026 Imola, Italy, IMOLA

Vino • Pasta • Europeo • Frutti Di Mare


"Ho mangiato alla Hostaria 900, un posto elegante che offre un ricco menu di carne o pesce. Orazio Galanti, proprietario e amante e promotore della regione e della sua cucina, ha trascorso la sua vita tra le cucine e i vigneti di famiglia. È appassionato di ottenere e servire il meglio. Serve prodotti D.O.C. (Origine Certificata), importando da altre parti d'Italia quando necessario. È anche un sommelier di talento. Con alcune domande, ha scelto un vino per me: rosso o bianco? Pesante o leggero? Fermo o frizzante? Il menu è straordinario. I suoi punti di forza sono l'inclusione di carne locale, maiale, agnello e cinghiale così come l'ampia selezione di formaggi locali, e l'abile combinazione di funghi, castagne, pistacchi e frutta con le molteplici manifestazioni di pasta fatta a mano, molte delle quali farcite. Come antipasto, ho mangiato i pezzi croccanti di polenta con formaggio Squacquerone. La croccantezza della polenta con il formaggio fresco era un abbinamento perfetto. Il risotto con tartufo bianco e funghi porcini che ho avuto come primo piatto ha sbloccato un mondo di sapori. Il mio piatto di carne era un mix di grigliata di carne locale, agnello e maiale allo stato brado. La qualità della carne si è fatta sentire con un chiaro e penetrante impatto gustativo. Il piacere del mio pasto alla Hostaria 900, molto apprezzata e ben valutata, è stato solo eguagliato dal piacere di incontrare e parlare con Orazio. È stato un privilegio sentire la sua entusiasmo e dedizione alla sua regione e alla sua cucina."