Zuppa di pollo saporita con teneri pezzi di pollo, carote, sedano e erbe aromatiche in un brodo ricco e corroborante.
Vino • Caffè • Pesce • Torte
"Cena di Natale tra colleghi. Ancora una conferma sull'ottima qualità del cibo, sul personale e sull'Oste, che come un direttore d'orchestra dirige il suo locale, dando spiegazioni sulla preparazione delle varie pietanze. E' la seconda volta che ci andiamo in poco tempo, CONSIGLIATO! Una garanzia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Kebab • Sushi • Pizza • Asiatico
"La maggior parte delle altre recensioni che abbiamo letto qui su Giorgione sembrano essere accurate. La selezione di antipasti è infatti vasta e di ottima qualità. Successivamente, ci sono stati portati due tipi di pasta: delle fettucine con ricotta e aromatizzate alla scorza d'arancia, e una pasta riccia con ragù. Questo è stato seguito da un pollo arrosto, buono ma non eccezionale, e da un manzo molto tenero e gustoso cotto nel vino, accompagnato da patate e insalata. Per dessert c'era un bel assortimento di brownies, biscotti di ricotta e crostata con frutti di bosco. Abbiamo trovato che il prezzo fisso, con menù fisso a €27,50 a persona, escluso il vino, fosse un buon affare. Alcune persone preferiscono avere un ampio menù tra cui scegliere. Questo non è il posto per loro. Noi, invece, siamo contenti di avere sorprese, purché siano buone, quindi siamo stati molto soddisfatti del nostro pasto. Giorgione stesso emergerà occasionalmente dalla cucina per salutare i suoi clienti. È un uomo affabile che sembra godere del suo lavoro e le sue cameriere sono anche allegre ed efficienti. L'atmosfera è informale e accogliente. Il vino Antonelli che abbiamo consumato era così buono che ci siamo fermati in cantina sulla strada di casa per prenderne dell'altro. Provate questo ristorante, ma dovrete prenotare in anticipo."
Caffè • Kosher • Italiano • Da Asporto
"As good restaurants go, few can compare to the delicious, savory, mouth watering culinary experience of Gam Gam. Truth be told, even my own mother’s cooking pales in comparison to the incredible steak-thing I ate. Even my own Babushka, who makes a crazy soup, fell short relative to the matzah ball soup. Our waiter, a cute Italian boy named Leonardo kept us engaged and entertained throughout the entire experience. Jokes and anecdotes as well as practical advice on which food to buy and which food to avoid was all that left his mouth. We didn’t spend Shabbat there, but looking back- I wish we had."
Pizza • Gelato • Italiano • Da Asporto
"Cercando nuovi ristoranti, Google mi ricorda che sono stato in questo a febbraio. Ho mangiato solo pizza per cena, per fortuna. Una volta entrati nel ristorante, la sala era semi-vuota. Abbiamo chiesto se potevamo cambiare tavolo, eravamo troppo vicini alla cucina; non c'era niente da fare, i camerieri dovevano schivare il nostro tavolo quando uscivano con le ordinazioni. La pizza era appena commestibile, nulla di sorprendente, la mozzarella insipida, non scaduta, ma pessima. Come ha scritto un altro cliente, in effetti ho notato in sala un tavolo vicino dove avevano portato una griglia e del pesce fritto, e poi hanno rispedito indietro il pesce fritto, poiché passando accanto emanava un odore nauseabondo. Dovrebbero prestare più attenzione a non commettere questi errori, non ci tornerò sicuramente. Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 1 Servizio: 2 Atmosfera: 3"
Sushi • Kebab • Asiatico • Fast Food
"Osteria esteticamente molto carina, nata da un terrazzo con pavimento in mattoni e pergolato, rustica che dà l'idea di spazio intimo, con pochi posti a sedere..in tre persone abbiamo pranzato con un antipasto, due primi e un secondo, acqua e desert, spendendo poco meno di 100 euro.. essendo un osteria , ci si aspetta buon cibo a prezzi competitivi e invece ho constatato dal menù e dal totale che gli stessi sono similari a ristoranti.. nulla da dire sulla qualità, ma porzioni un po' misere per quanto costano.. sinceramente e personalmente , con 35 euro a persona in un osteria si mangia abbondante e bene dall'antipasto al caffè.. nonostante ciò, lo consiglio per provarlo"
Sushi • Pizza • Pasta • Asiatico
"Sono stato in questo takeaway diverse volte. tutte cose molto buone e fresche. consigliato per chi vuole un pranzo veloce. le porzioni non sono abbondanti perciò adatto anche a coloro che vogliono rimanere leggeri."
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"Very Roman cuisine, quite tasty. The artichokes are excellent, fried and golden, as are the Giudia style ones; delicious fettuccine alla gricia with broad beans; didn 't like the breaded lamb cutlets with artichokes (very small portion for the price and the cutlets were dry and flavourless). The zabaglione semifreddo is excellent, as are the very fresh strawberries. Service quite slow (only one waiter to serve many tables). Price: €40.00 per person for starter, first or second course, dessert, water and coffee."
Pasta • Carne • Noodles • Italiano
"Locale molto grande, ma non per questo caotico, sicuramente rinnovato recentemente.Come antipasti consiglio assolutamente i fiori di zucca fritti, leggeri, saporiti e poco unti.L’abbinamento squacquerone e fichi caramellati, è ormai conosciuto, ma quando viene fatto con ottimi elementi ed accostato ai pani fatti in casa, il palato può solo gioire.Buoni i tortelloni al ragù e la tagliata, ottime le patate al forno.Per concludere qualche pezzo di sbrisolona col passito sono d’obbligo.Vino sangiovese della casa perfetto per accompagnare il pasto.Il servizio è stato cordiale e puntuale.Grande rispetto per tutte le normative antiCovid. Si tratta di una grande osteria che preferisce la sostanza all’apparenza e non fa niente per nasconderlo.D’altronde, perché dovrebbe?!???"
"I recently dined here, and I must say, the food was nothing short of spectacular. We found ourselves a bit indecisive when faced with the menu options, so we decided to put our trust in the waiter's hands. We expressed our desire to experience authentic Roman cuisine, and he guided us through a culinary journey that exceeded our expectations. The ambiance was perfect for a memorable dining experience, and the service was attentive without being overbearing. I highly recommend it to anyone seeking an unforgettable culinary experience in Rome."
Caffè • Zuppa • Italiano • Da Asporto
"Really authentic, local Roman restaurant with just the best food. The server recommended us great drinks to pair with our food and off-the-menu seasonal dessert to die for! Helps that we were recommended by another local and super friendly and amazing server from another local bar! Funny thing is they put us in the room with the other tourists and indeed a loud table of foreign tourists crossed us justified why they would have done that, keeping the locals separated! But we were very well behaved so would have loved to be in the local’s room! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4"
Pizza • Europeo • Italiano • Cocktail
"We tried to dine here last night because we liked the menu overall. We went there and we were denied service without justification. There were empty tables and we were there at 7:30 pm. The closing time suggested was 9 pm. There was another Indian family waiting with us and were also denied service. I didn’t think this was a racial discrimination issue but it clearly looks like that, based on the replies this owner is giving to other 1-star reviews."
Caffè • Pesce • Gelato • Italiano
"Fantastic restaurant, as tourists we paid 44 euros in total for two sea bream and french fries on the side, generous portions and prices compared to Latin restaurants which cost even higher for a smaller portion of food. The quality of the products is very high, I invite everyone to buy food here. It is also necessary to talk about the service, which is also fantastic, extreme professionalism and education. Service: Dine in"
Caffè • Pizza • Sushi • Europeo
"Abbiamo mangiato qui un sabato sera con la famiglia. ambiente molto accogliente, cibo molto buono. la vostra piadina è semplicemente unica per non parlare del resto. andrea e salvatore camerieri molto attenti e professionali nel loro lavoro, ci hanno coccolati. grazie per tutto, torneremo molto presto"
Pizza • Sushi • Pasta • Europeo
"Abbiamo deciso di gustare una cucina siciliana tradizionale di base (non modernizzata) in un ristorante di alta qualità che non si risparmia. In alcune trattorie davvero economiche ho assaggiato pesti trapanesi che combinavano pomodoro fresco con pesto di un barattolo. Il menu sembrava buono e abbiamo apprezzato il fatto che l'unica cameriera non parlasse una parola di inglese. Ho preso i trofie al pistacchio e gamberi. Davvero buono con piccoli gamberi saltati e pistacchi tritati grossolanamente. La mia unica lamentela è stata che ho dovuto masticare con cura per togliere alcuni frammenti di gusci di pistacchio, il che significa che sgusciavano i frutti secchi da soli. La pasta trofie era fatta in casa e aveva una meravigliosa consistenza masticabile. Il mio compagno ha preso tagliatelle secche al trapanese ed è rimasto soddisfatto. Questa era fatta con scaglie di mandorle tostate invece delle più tradizionali mandorle tritate, che le hanno dato un interesse aggiuntivo dal punto di vista della consistenza. Porzioni abbondanti. Entrambe le paste erano un po' salate, cosa che non ci ha infastidito ma potrebbe non piacere ad altri. Economico. Piacevole vino rosso della casa."
Sushi • Caffè • Europeo • Asiatico
"molto bello locale, tipico del nord Italia. anche dentro. al nostro arrivo non ci hanno chiesto il green pass e ci hanno fatto sedere in una stanza molto bassa insieme a molte altre persone con porte e finestre chiuse. Eravamo in due, ci fanno sedere a un tavolo quattro dove una coppia era già seduta. la tavola per rispettare gli standard covid, è stata divisa da un pannello in plexiglass. Il pannello dei plexiglas era sporco, disegnato con presumibilmente cibo. dei 4 camerieri, tutti molto gentili, solo uno correttamente ha portato la maschera (che sotto il naso, che si è arricciato alle guance.) la coppia accanto a noi nel cesto di pane ha pescato un panino evidentemente mocked ma la cameriera con un sacco di nonchalance ha cambiato il cesto. arrivare l'antipasto e il primo ordinato, tutto molto bello da vedere (foto,) ma i ravioli non erano così buoni come erano belli e il resto era nella norma. a nostro parere il ristorante non raggiunge la sufficienza, soprattutto per la materia covida e pulita. e il pane sgretolato nel cesto."
Vino • Italiano • Cioccolato • Vegetariano
"I was a little skeptical reading some reviews but luckily I booked anyway. It was perhaps the best dinner I've had in a restaurant like this, much, much better than even other more famous multi-starred restaurants. The real star here is chef Tano, always present throughout the service. He talks, talks, jokes while coordinating the team and even serves the dishes. I also understood the reason for the negative reviews: this is a real place, not the usual staging of a typical starred restaurant. Ditto for the chef, who doesn't stick to the performance of the usual script but on the contrary lets his whole personality come out! Thanks for the evening chef and team, I will definitely come back to visit you! PS: the food is exquisite and the chef had an entire tasting menu tailor-made for a vegetarian person brought to the table. Vegetarian options: The chef had an entire vegetarian menu made Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Pizza • Gelato • Italiano • Pizzeria
"Non sono riuscita a fotografare tutto... diciamo che non è un ristorante di lusso, ma il cameriere è gentilissimo, disponibile e simpatico; era un vero piacere ascoltarlo parlare in quasi tutte le lingue. Per quanto riguarda il menù, abbiamo preso due piatti da 13 e uno da 10, e tutto era davvero molto buono, cucinato in modo semplice ma ricco di sapore, con carne morbida e fiori di zucca deliziosi."
Pasta • Pizza • Pollo • Pesce
"Il ristorante è ora chiamato fritti' semo e non è assolutamente un cinese, ma offre il menu classico dal ristorante/pizzeria come quasi tutti i concorrenti vicini. abbiamo soggiornato una sera sul volo per mangiare qualcosa con il bambino, e tutto sommato non ci siamo pentiti, ho preso sarde in saor e fritto di calamari (buono sia, molto buono e croccante il fritto), mia moglie una pizza (non gourmet ma tutto in tutto accettabile, considerando la qualità media di venezia per pizze) e il mio bambino una pasta con ragù (molto buono ragù, ragù). personale molto gentile e disponibile, per una cena senza troppo sforzo può andare bene!"
Caffè • Italiano • Da Asporto • Mediterraneo
"Ecco una recensione del ristorante riscritta in italiano: **Pranzo al ristorante** Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Spaghetti alle Vongole, Parmigiana di Melanzane al Forno Un'esperienza culinaria eccezionale! I piatti sono stati preparati con grande cura e il sapore dei spaghetti alle vongole è semplicemente indescrivibile. La parmigiana di melanzane al forno è un must, ricca e deliziosa. Il servizio è stato impeccabile, con personale attento e cordiale. L'atmosfera del locale è accogliente e piacevole, perfetta per un pranzo rilassante. Consiglio vivamente di visitarlo!"
Pizza • Caffè • Italiano • Messicano
"Upon entering you have the idea of a typical Tuscan tavern. Tables very very close to each other...Too much. Quick service. The menu is uncomfortable... even bigger than the table. It was uncomfortable to look at it due to its size and too closeness to the adjacent tables. The setting is very nice: typical checkered tablecloth and red wine whistle! Both the waiter and the boy who gave us the bill were very nice and welcoming. Osteria very close to one of the most beautiful squares in Lucca. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Focaccia, Bruschetta"