Zuppa di pollo saporita con teneri pezzi di pollo, carote, sedano e erbe aromatiche in un brodo ricco e corroborante.
Vino • Caffè • Torte • Pescare
"Cena di Natale tra colleghi. Ancora una conferma sull'ottima qualità del cibo, sul personale e sull'Oste, che come un direttore d'orchestra dirige il suo locale, dando spiegazioni sulla preparazione delle varie pietanze. E' la seconda volta che ci andiamo in poco tempo, CONSIGLIATO! Una garanzia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Caffè • Pizza • Pasta • Pescare
"La maggior parte delle altre recensioni che abbiamo letto qui su Giorgione sembrano essere accurate. La selezione di antipasti è infatti vasta e di ottima qualità. Successivamente, ci sono stati portati due tipi di pasta: delle fettucine con ricotta e aromatizzate alla scorza d'arancia, e una pasta riccia con ragù. Questo è stato seguito da un pollo arrosto, buono ma non eccezionale, e da un manzo molto tenero e gustoso cotto nel vino, accompagnato da patate e insalata. Per dessert c'era un bel assortimento di brownies, biscotti di ricotta e crostata con frutti di bosco. Abbiamo trovato che il prezzo fisso, con menù fisso a €27,50 a persona, escluso il vino, fosse un buon affare. Alcune persone preferiscono avere un ampio menù tra cui scegliere. Questo non è il posto per loro. Noi, invece, siamo contenti di avere sorprese, purché siano buone, quindi siamo stati molto soddisfatti del nostro pasto. Giorgione stesso emergerà occasionalmente dalla cucina per salutare i suoi clienti. È un uomo affabile che sembra godere del suo lavoro e le sue cameriere sono anche allegre ed efficienti. L'atmosfera è informale e accogliente. Il vino Antonelli che abbiamo consumato era così buono che ci siamo fermati in cantina sulla strada di casa per prenderne dell'altro. Provate questo ristorante, ma dovrete prenotare in anticipo."
Caffè • Kosher • Italiano • Porta Via
"As good restaurants go, few can compare to the delicious, savory, mouth watering culinary experience of Gam Gam. Truth be told, even my own mother’s cooking pales in comparison to the incredible steak-thing I ate. Even my own Babushka, who makes a crazy soup, fell short relative to the matzah ball soup. Our waiter, a cute Italian boy named Leonardo kept us engaged and entertained throughout the entire experience. Jokes and anecdotes as well as practical advice on which food to buy and which food to avoid was all that left his mouth. We didn’t spend Shabbat there, but looking back- I wish we had."
Sushi • Gelato • Asiatico • Porta Via
"Una volta ho letto da un articolo che in Giappone hanno aperto un'indagine per un treno che era un minuto in ritardo sul programma... Credo di aver capito bene il fatto solo venendo all'Oasi giapponese. Dopo aver ordinato c'era un po' di attesa, fino a quando Keita arrivò al nostro tavolo scusando e che avremmo dovuto aspettare. Facendo un rapido flash in avanti: l'attesa era poco più di mezz'ora, ha ricevuto un piatto come scusa per l'attesa e ha ricevuto uno sconto per la prossima volta di nuovo come scuse per l'attesa. In tutto penso che Keita si sia scusato con noi 4 volte, per un'attesa che molti altri locali avrebbero lasciato scivolare. Buoni piatti, assistenza clienti ai massimi livelli... abbiamo lasciato sorpreso e felice di aver provato Oasis giapponese. Servizio: cena in prezzo a persona: €30–40 Cibo: 4 Servizio: 5 Ambiente: 4"
Pizza • Gelato • Italiano • Porta Via
"Searching for new restaurants, Google reminds me that I went to this one in February, I only had pizza for dinner, luckily. Once we entered the restaurant, the room was half empty, we asked if we could change tables, we were close to the kitchen, there was nothing we could do, the waiters had to dodge us when they came out with the orders. Pizza barely edible, nothing surprising, tasteless mozzarella, not expired, but bad. As another customer wrote, in fact I noticed in the room at a nearby table where they had brought a grill and fried fish, where they then sent the fried fish back, as in passing by it it had a nauseating smell. They should be more careful not to make these mistakes, I definitely won't go back. Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 3"
Sushi • Kebab • Asiatico • Fast Food
"Osteria esteticamente molto carina, nata da un terrazzo con pavimento in mattoni e pergolato, rustica che dà l'idea di spazio intimo, con pochi posti a sedere..in tre persone abbiamo pranzato con un antipasto, due primi e un secondo, acqua e desert, spendendo poco meno di 100 euro.. essendo un osteria , ci si aspetta buon cibo a prezzi competitivi e invece ho constatato dal menù e dal totale che gli stessi sono similari a ristoranti.. nulla da dire sulla qualità, ma porzioni un po' misere per quanto costano.. sinceramente e personalmente , con 35 euro a persona in un osteria si mangia abbondante e bene dall'antipasto al caffè.. nonostante ciò, lo consiglio per provarlo"
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"Very Roman cuisine, quite tasty. The artichokes are excellent, fried and golden, as are the Giudia style ones; delicious fettuccine alla gricia with broad beans; didn 't like the breaded lamb cutlets with artichokes (very small portion for the price and the cutlets were dry and flavourless). The zabaglione semifreddo is excellent, as are the very fresh strawberries. Service quite slow (only one waiter to serve many tables). Price: €40.00 per person for starter, first or second course, dessert, water and coffee."
Pizza • Europeo • Italiano • Cocktail
"We tried to dine here last night because we liked the menu overall. We went there and we were denied service without justification. There were empty tables and we were there at 7:30 pm. The closing time suggested was 9 pm. There was another Indian family waiting with us and were also denied service. I didn’t think this was a racial discrimination issue but it clearly looks like that, based on the replies this owner is giving to other 1-star reviews."
Caffè • Italiano • Minestra • Porta Via
"Really authentic, local Roman restaurant with just the best food. The server recommended us great drinks to pair with our food and off-the-menu seasonal dessert to die for! Helps that we were recommended by another local and super friendly and amazing server from another local bar! Funny thing is they put us in the room with the other tourists and indeed a loud table of foreign tourists crossed us justified why they would have done that, keeping the locals separated! But we were very well behaved so would have loved to be in the local’s room! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4"
"I recently dined here, and I must say, the food was nothing short of spectacular. We found ourselves a bit indecisive when faced with the menu options, so we decided to put our trust in the waiter's hands. We expressed our desire to experience authentic Roman cuisine, and he guided us through a culinary journey that exceeded our expectations. The ambiance was perfect for a memorable dining experience, and the service was attentive without being overbearing. I highly recommend it to anyone seeking an unforgettable culinary experience in Rome."
Caffè • Gelato • Pescare • Italiano
"Ero estremamente soddisfatto della mia esperienza culinaria in questo ristorante. Il cibo era eccezionale, con ingredienti freschi e presentazione impeccabile. Il personale era gentile e attento, assicurandosi che tutto fosse perfetto. L'atmosfera era accogliente e piacevole. Non riesco a vedere il tempo di tornare per assaporare più prelibatezze dal loro menu. Raccomando vivamente questo ristorante a chiunque cerchi un'esperienza culinaria memorabile! Opzioni vegetariane: Sì Restrizioni alimentari: Sì Parcheggio: Sì Ragazza: Sì Accessibilità sedia a rotelle: Sì"
Sushi • Caffè • Europeo • Asiatico
"molto bello locale, tipico del nord Italia. anche dentro. al nostro arrivo non ci hanno chiesto il green pass e ci hanno fatto sedere in una stanza molto bassa insieme a molte altre persone con porte e finestre chiuse. Eravamo in due, ci fanno sedere a un tavolo quattro dove una coppia era già seduta. la tavola per rispettare gli standard covid, è stata divisa da un pannello in plexiglass. Il pannello dei plexiglas era sporco, disegnato con presumibilmente cibo. dei 4 camerieri, tutti molto gentili, solo uno correttamente ha portato la maschera (che sotto il naso, che si è arricciato alle guance.) la coppia accanto a noi nel cesto di pane ha pescato un panino evidentemente mocked ma la cameriera con un sacco di nonchalance ha cambiato il cesto. arrivare l'antipasto e il primo ordinato, tutto molto bello da vedere (foto,) ma i ravioli non erano così buoni come erano belli e il resto era nella norma. a nostro parere il ristorante non raggiunge la sufficienza, soprattutto per la materia covida e pulita. e il pane sgretolato nel cesto."
Pizza • Gelato • Italiano • Pizzeria
"Non sono riuscita a fotografare tutto...diciamo che non è un ristorante di lusso ma il cameriere gentilissimo, disponibile e simpatico, ti incantavi a sentirlo parlare in quasi tutte le lingue... Per quanto riguarda il menù abbiamo fatto 2 da 13 e uno da 10,tutto davvero molto buono e cucinato in modo semplice ma molto saporito, carne morbida e i fiori di zucca deliziosi."
Vino • Italiano • Cioccolato • Vegetariano
"I was a little skeptical reading some reviews but luckily I booked anyway. It was perhaps the best dinner I've had in a restaurant like this, much, much better than even other more famous multi-starred restaurants. The real star here is chef Tano, always present throughout the service. He talks, talks, jokes while coordinating the team and even serves the dishes. I also understood the reason for the negative reviews: this is a real place, not the usual staging of a typical starred restaurant. Ditto for the chef, who doesn't stick to the performance of the usual script but on the contrary lets his whole personality come out! Thanks for the evening chef and team, I will definitely come back to visit you! PS: the food is exquisite and the chef had an entire tasting menu tailor-made for a vegetarian person brought to the table. Vegetarian options: The chef had an entire vegetarian menu made Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Pasta • Italiano • Minestra • Hamburger
"Visita post terme Pompeo. Decisione presa sul momento di cenare a Ferentino e d'istinto ci siamo recati a Mulino e Pastificio. Accoglienza e arredamento locale ottimale (molto particolare la vetrata che permette di vedere parte dell'antica struttura del mulino). Ingredienti di qualità e carne molto buona. Speso leggermente di piú solamente perché, oltre ai primi, ordinato anche tagliata. P.S.: Trattamento riservato dal proprietario incredibile, ordinato bis di primi, non presente come voce del menù (chiesto se possibile dimezzare le porzioni per provare piú pietanze), oltre ad aver acconsentito, invece del piatto unico corredato di altri 2 piattini per il porzionamento, il proprietario ci ha portato le porzioni direttamente su 2 singoli piatti. Non da tutti, apprezzato moltissimo. Consigliatissimo."
Pizza • Kebab • Asiatico • Messicano
"Siamo stati a cena sabato sera ed eravamo seduti al tavolo di fianco alla cassa quindi abbiamo assistito alla conversazione a cui si riferisce la recensione precedente alla mia (sono abbastanza certo che la situazione fosse quella descritta, se così non fosse mi scuso). Per questo motivo garantisco che il locale era al completo e una nota di merito va alla professionalità e la correttezza del personale che si fa il quattro per garantire un servizio preciso e puntuale a tutti i clienti. Ottimo cibo, vi consiglio in particolare di assaggiare la carne e lasciate un posto per i dolci, fatti in casa e tutti molto originali. Torneremo!"
Pizza • Caffè • Italiano • Porta Via
"Excellent experience in a very nice and well-kept place. The very varied menu offers various proposals for traditional cuisine from Lazio and the surrounding area, with good attention to raw materials. I found the dishes very well cooked. Amatriciana very well balanced (rare) in flavors between sweet tomato and savory bacon, bucatino cooked perfectly al dente (another rarity). Excellent and not heavy fried food, pizza that apparently seems Neapolitan has instead a different dough that is tasty, light, not at all chewy, but above all digestible. The seasoning is also balanced in flavor and this is a plus. Prices are adequate and not exaggerated for what it offers."
Caffè • Italiano • Porta Via • Mediterraneo
"Non male per il posto in cui siamo. L'insalata mista era piuttosto media, ma la pasta era davvero deliziosa. L'atmosfera non era troppo idilliaca come stavano facendo lavori di manutenzione durante il pasto e il rumore era sgradevole, ma almeno il servizio e il personale erano molto professionale e attento in ogni momento. Senza dubbio, dal mio punto di vista, la cosa migliore di questo ristorante è il pane, uno dei migliori e più deliziosi pani che abbia mai mangiato nella mia vita. Alimentazione: 4 Servizio: 5 Ambiente: 4"
Pizza • Caffè • Italiano • Minestra
"Upon entering you have the idea of a typical Tuscan tavern. Tables very very close to each other...Too much. Quick service. The menu is uncomfortable... even bigger than the table. It was uncomfortable to look at it due to its size and too closeness to the adjacent tables. The setting is very nice: typical checkered tablecloth and red wine whistle! Both the waiter and the boy who gave us the bill were very nice and welcoming. Osteria very close to one of the most beautiful squares in Lucca. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Focaccia, Bruschetta"
Vino • Pasta • Caffè • Europeo
"Torno a scrivere de Il Grottino e conservo le cinque stelle perché, ripeto, non ho mai trovato un altro spaghetto guanciale e pecorino all'altezza. Ieri però me ne è stato servito uno leggermente scotto e anche con poco guanciale. Mi è stato detto che può capitare ma vorrei sottolineare che no, non può capitare su un piatto basilare e che ti garantisce che io ritorni a vita. Detto questo, ribadisco le cinque stelle per la splendida location la finissima qualità degli altri piatti, l'eleganza degli impiattamenti, la cortesia e l'affabilità, ma chi viene per la prima volta, e prende uno spaghetto come quello mio di ieri, non lo rivedrete più. E certo sarà lui a non sapere cosa perde, ma anche voi a non cogliere l'opportunità."