Zuppa di pollo calda e confortante, con pollo tenero, verdure e un brodo ricco e saporito.
Sushi • Italiano • Ristoranti Sushi • Ristoranti Etnici
"Sono tornato all'Oasi dopo un paio di anni dalla mia prima visita. Ho trovato un posto diverso, piacevolmente ristrutturato, senza perdere quella sensazione di autenticità. Comunque, parlando del cibo non posso essere di nuovo super positivo, forse perché questa volta ho abbandonato la mia strada battuta (fatta principalmente di nigiri e sashimi tradizionali, ma ho provato alcuni uramaki di lusso. Beh, sembravano buoni, ma in qualche modo un po' deludenti...troppo uso di maionese (ho detto maionese?!?) e di nuovo troppo uso di avocado. Forse questo è un buon modo per far nero il bilancio alla fine della giornata??? Uhmmmm, è difficile essere super entusiasti, anche se è un buon pasto, ancora vicino alla tradizione giapponese. Ho ricevuto un conto di €100, piuttosto caro, forse..."
Pasta • Carne • Caffè • Kosher
"Locale semplice ma i piatti sono dotati di molto più carattere. Provato le sarde in saor, la moussaka (ottima) e il cous cous di carne (buonissimo!!! Polpette ottime e carne tenerissima). Servizio rapido ma talvolta disattento. Una bella scoperta."
Vino • Caffè • Pesce • Torte
"Cena di Natale tra colleghi. Ancora una conferma sull'ottima qualità del cibo, sul personale e sull'Oste, che come un direttore d'orchestra dirige il suo locale, dando spiegazioni sulla preparazione delle varie pietanze. E' la seconda volta che ci andiamo in poco tempo, CONSIGLIATO! Una garanzia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Kebab • Sushi • Pizza • Asiatico
"cibo cattivo, insaporato, dozzina. una pasta ragù senza carne e tagliatelle con radicchio che non sapevano nulla. cattivo servizio, con tanto lancio di posate dalla cameriera e zero attenzione al cliente. la formula menu fisso a buffet è male, oltre al fatto che dovrebbe essere comunicata bene prima, al momento della prenotazione, e non quando si è ora seduti al tavolo. esperienza deludente, per dimenticare."
Kebab • Sushi • Asiatico • Fast Food
"Ogni volta che mi trovo in questo incantevole borgo, è diventato quasi un'abitudine per me mangiare qui, il personale è sempre gentilissimo nonostante ci sia spesso una bella..."
Pizza • Sushi • Pasta • Europeo
"Abbiamo deciso di gustare una cucina siciliana tradizionale di base (non modernizzata) in un ristorante di alta qualità che non si risparmia. In alcune trattorie davvero economiche ho assaggiato pesti trapanesi che combinavano pomodoro fresco con pesto di un barattolo. Il menu sembrava buono e abbiamo apprezzato il fatto che l'unica cameriera non parlasse una parola di inglese. Ho preso i trofie al pistacchio e gamberi. Davvero buono con piccoli gamberi saltati e pistacchi tritati grossolanamente. La mia unica lamentela è stata che ho dovuto masticare con cura per togliere alcuni frammenti di gusci di pistacchio, il che significa che sgusciavano i frutti secchi da soli. La pasta trofie era fatta in casa e aveva una meravigliosa consistenza masticabile. Il mio compagno ha preso tagliatelle secche al trapanese ed è rimasto soddisfatto. Questa era fatta con scaglie di mandorle tostate invece delle più tradizionali mandorle tritate, che le hanno dato un interesse aggiuntivo dal punto di vista della consistenza. Porzioni abbondanti. Entrambe le paste erano un po' salate, cosa che non ci ha infastidito ma potrebbe non piacere ad altri. Economico. Piacevole vino rosso della casa."
Pasta • Caffè • Pesce • Bistecca
"Unica ed insuperabile, eccezionale, cucina fantastica, personale impeccabile, Ubaldo è una persona straordinaria!!! Altamente consigliato, davvero eccezionale."
Pasta • Pizza • Pesce • Messicano
"“Questa è una trappola turistica.“ D'accordo, non sprecare i vostri soldi! Risposta al proprietario: Ok se questo è lo standard per l'Italia sono abbastanza scioccato. Il pesce fritto era solo roba congelata gettata nella friggitrice. In generale la qualità dei frutti di mare era molto povera per il prezzo. Darei 0 stelle perché sei un proprietario disonesto, ma ok una stella per le belle cameriere anche se sembrava che fossero solo agendo amichevole e parlato molto senza prestare attenzione."
Pizza • Gelato • Italiano • Da Asporto
"Cercando nuovi ristoranti, Google mi ricorda che sono stato in questo a febbraio. Ho mangiato solo pizza per cena, per fortuna. Una volta entrati nel ristorante, la sala era semi-vuota. Abbiamo chiesto se potevamo cambiare tavolo, eravamo troppo vicini alla cucina; non c'era niente da fare, i camerieri dovevano schivare il nostro tavolo quando uscivano con le ordinazioni. La pizza era appena commestibile, nulla di sorprendente, la mozzarella insipida, non scaduta, ma pessima. Come ha scritto un altro cliente, in effetti ho notato in sala un tavolo vicino dove avevano portato una griglia e del pesce fritto, e poi hanno rispedito indietro il pesce fritto, poiché passando accanto emanava un odore nauseabondo. Dovrebbero prestare più attenzione a non commettere questi errori, non ci tornerò sicuramente. Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 1 Servizio: 2 Atmosfera: 3"
Pizza • Sushi • Pasta • Asiatico
"Sono stato in questo takeaway diverse volte. tutte cose molto buone e fresche. consigliato per chi vuole un pranzo veloce. le porzioni non sono abbondanti perciò adatto anche a coloro che vogliono rimanere leggeri."
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"Very Roman cuisine, quite tasty. The artichokes are excellent, fried and golden, as are the Giudia style ones; delicious fettuccine alla gricia with broad beans; didn 't like the breaded lamb cutlets with artichokes (very small portion for the price and the cutlets were dry and flavourless). The zabaglione semifreddo is excellent, as are the very fresh strawberries. Service quite slow (only one waiter to serve many tables). Price: €40.00 per person for starter, first or second course, dessert, water and coffee."
Pizza • Caffè • Italiano • Cocktail
"We tried to dine here last night because we liked the menu overall. We went there and we were denied service without justification. There were empty tables and we were there at 7:30 pm. The closing time suggested was 9 pm. There was another Indian family waiting with us and were also denied service. I didn’t think this was a racial discrimination issue but it clearly looks like that, based on the replies this owner is giving to other 1-star reviews."
Pasta • Carne • Noodles • Italiano
"Locale molto grande, ma non per questo caotico, sicuramente rinnovato recentemente.Come antipasti consiglio assolutamente i fiori di zucca fritti, leggeri, saporiti e poco unti.L’abbinamento squacquerone e fichi caramellati, è ormai conosciuto, ma quando viene fatto con ottimi elementi ed accostato ai pani fatti in casa, il palato può solo gioire.Buoni i tortelloni al ragù e la tagliata, ottime le patate al forno.Per concludere qualche pezzo di sbrisolona col passito sono d’obbligo.Vino sangiovese della casa perfetto per accompagnare il pasto.Il servizio è stato cordiale e puntuale.Grande rispetto per tutte le normative antiCovid. Si tratta di una grande osteria che preferisce la sostanza all’apparenza e non fa niente per nasconderlo.D’altronde, perché dovrebbe?!???"
"I recently dined here, and I must say, the food was nothing short of spectacular. We found ourselves a bit indecisive when faced with the menu options, so we decided to put our trust in the waiter's hands. We expressed our desire to experience authentic Roman cuisine, and he guided us through a culinary journey that exceeded our expectations. The ambiance was perfect for a memorable dining experience, and the service was attentive without being overbearing. I highly recommend it to anyone seeking an unforgettable culinary experience in Rome."
Caffè • Zuppa • Italiano • Da Asporto
"Really authentic, local Roman restaurant with just the best food. The server recommended us great drinks to pair with our food and off-the-menu seasonal dessert to die for! Helps that we were recommended by another local and super friendly and amazing server from another local bar! Funny thing is they put us in the room with the other tourists and indeed a loud table of foreign tourists crossed us justified why they would have done that, keeping the locals separated! But we were very well behaved so would have loved to be in the local’s room! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4"
Caffè • Pesce • Gelato • Italiano
"Fantastic restaurant, as tourists we paid 44 euros in total for two sea bream and french fries on the side, generous portions and prices compared to Latin restaurants which cost even higher for a smaller portion of food. The quality of the products is very high, I invite everyone to buy food here. It is also necessary to talk about the service, which is also fantastic, extreme professionalism and education. Service: Dine in"
Pasta • Italiano • Mediterraneo • Frutti Di Mare
"Se chiedete a un imperiese di consigliarvi un posto per la pausa pranzo a Oneglia, vi parlerà senza dubbio di Upapa. Questo piccolo ristorantino, situato di fronte al mercato coperto di Oneglia, si distingue dagli altri perché la sera prepara la farinata, sia da asporto che da consumare sul posto, con diverse variazioni sulla semplice sfoglia di farina di ceci e acqua. La farinata è ciò che a Pisa viene chiamata cecìna (mentre a Firenze, se ordinate la farinata, vi serviranno una minestra): in una teglia molto ampia viene steso un impasto liquido di farina di ceci e acqua che, messo nel forno a legna, cuoce, si solidifica e si crostifica. Insieme, o anche a freddo, possono essere aggiunti ingredienti vari come cipolla o porro, salsiccia e magari anche stracchino. La farinata è un piatto povero della tradizione ligure (più di Levante che di Ponente, in realtà) ed è davvero molto buona. A pranzo, però, da Upapa non troverete farinata, ma una vera pausa pranzo con la scelta tra primi, secondi e dolci. E tra i dolci, la loro pannacotta fatta in casa vi riconcilierà col mondo, parola mia! Servizio veloce, personale cordiale: ci sono tutti gli ingredienti per un'ottima pausa pranzo vicino al mare!"
Vino • Italiano • Cioccolato • Vegetariano
"Food: 5/5 It was a 6 courses menu, mainly fish. Amazing flavors and great combinations. I really appreciated the foie gras and the squid (in the glass). Very interesting the transparent dumpling. Appreciated the oil tasting. The only thing that I would change is the amount of “air” on top of the ravioli (that by itself were great) because from my personal point of view was really too much and not adding a lot to the dish. Service: 4/5 Personnel was kind and suggestions on wine was perfect. Smooth. Environment: 4/5 Warm and cozy. Elegant but not too extravagant. Price: n/a Since the experience was a gift for Christmas from friends, I can’t personally have an opinion on this. Looking at the menu I would say that is aligned with the standards. Overall it was a good experience. You don’t leave the place hungry for sure and your mouth will thank you. Even if I don’t agree with the owner’s opinion on Covid, I don’t get why people are reviewing the restaurant based on that. This is not meant to review people’s idea but what they do or offer as a service."
Pizza • Gelato • Italiano • Pizzeria
"Non sono riuscita a fotografare tutto... diciamo che non è un ristorante di lusso, ma il cameriere è gentilissimo, disponibile e simpatico; era un vero piacere ascoltarlo parlare in quasi tutte le lingue. Per quanto riguarda il menù, abbiamo preso due piatti da 13 e uno da 10, e tutto era davvero molto buono, cucinato in modo semplice ma ricco di sapore, con carne morbida e fiori di zucca deliziosi."
Kebab • Pizza • Asiatico • Fast Food
"Non si può uscire insoddisfatti. Cucina e prodotti tipici. Il passato di fagioli con il cipollotto fresco a parte consigliatissimo, ma anche tutto il resto. Carne cotta alla perfezione e morbidissima. Prezzi più che giusti per la qualità dei prodotti. Ambiente da vera locanda di un borgo medievale unico come Anghiari. Da una veneta e un abruzzese voto 10+"