Autedo Bar Ristorante

Via Nicolò Fieschi, 138, LA SPEZIA, Italy, LA SPEZIA

🛍 Bar, Caffè, Italiano, Messicano

4.4 💬 520 Recensioni

Indirizzo: Via Nicolò Fieschi, 138, La Spezia, Italy, LA SPEZIA

Città: LA SPEZIA

Menu Piatti: 5

Recensioni: 520

Sito Web: http://www.facebook.com/AutedoRistorante/

"Per la Mousse di Baccalà e per il Baccalà (fritto all'inizio), poi marinato e infine cucinato nel pomodoro... ne varrebbe la pena percorrere circa 400 km. Cibi semplici della tradizione ligure, molto buoni, con deliziose combinazioni tra prodotti di terra e di mare. Prezzi molto onesti, è vero! 22-25 euro a persona (bevande escluse). Servizio competente e cordiale da parte del responsabile Fabio. Servizio: Pasti in loco."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Frutti Di Mare

Portata Principale

Carlotta Carlotta

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesco
Francesco

Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4


op
op

Il pesce è delizioso e altamente raccomandato. Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Klaus
Klaus

Very tasty food and great service. Very good value for money. We'd love to come back. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Visualizza piatti


Francesca
Francesca

Great food and excellent service. Very friendly and helpful staff Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasto Di Mare, Fritto Misto, Spiedino Di Gamberi Impanati E Fritti


Antonella
Antonella

Easy restaurant but really, really good. Simple but super tasty cuisine! A bit retro atmosphere but it was a super discovery! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free parking lot


Merica
Merica

I had lunch with my parents and we found the friendliness of the staff and the quality of the food. We will definitely be back! Parking: Along the road right in front of the restaurant there are many free parking spaces available. We used it on a Saturday and had no difficulty finding parking. Service: Dine in Meal type: Lunch Visualizza piatti


FRANCESCO
FRANCESCO

Ho visto arrivare dei lavoratori, ma non mi aspettavo di gustare un antipasto degno dei migliori ristoranti stellati. Sono riusciti a farmi mangiare e apprezzare il merluzzo che ho sempre rifiutato. Un delizioso pesce del giorno fritto. I lavoratori con un menù fisso in fila e i piatti che mi passavano hanno parlato chiaro. Tornerò e lo consiglierò al massimo. Tipo di pasto: Pranzo.


Piet
Piet

Fantastic (fish) restaurant! You drive right past it. Mainly locals who come to eat here. No frills on the menu. Take especially one of the 2 starters. A real surprise! 6 delicious small snacks are then served on festively decorated plates. Evening out for 2 people, starter, main course (mix of fried fish), dessert (delicious panna cotta), coffee with grappa, bottle of water, carafe of house wine for 70 euros. Food: 5


Max
Max

Per la Mousse di Baccalà e per il Baccalà (fritto all'inizio), poi marinato e infine cucinato nel pomodoro... ne varrebbe la pena percorrere circa 400 km. Cibi semplici della tradizione ligure, molto buoni, con deliziose combinazioni tra prodotti di terra e di mare. Prezzi molto onesti, è vero! 22-25 euro a persona (bevande escluse). Servizio competente e cordiale da parte del responsabile Fabio. Servizio: Pasti in loco. Visualizza piatti

Categorie

  • Bar Esplora le nostre vivaci selezioni di bar, con cocktail classici e signature preparati alla perfezione, una gamma diversificata di vini pregiati, birre rinfrescanti e opzioni creative analcoliche per elevare la tua esperienza culinaria. Cin cin!
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Ristoranti Simili

Andree

Andree

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pesce • Zuppa • Italiano


"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."