Osteria La Magnana - Piatti

Via Colombo 27, LA SPEZIA, Italy, 32, LA SPEZIA

🛍 Pasta, Pizza, Caffè, Italiano

4.3 💬 1396 Recensioni
Osteria La Magnana

Telefono: +393400519072,+393409339671

Indirizzo: Via Colombo 27, La Spezia, Italy, 32, LA SPEZIA

Città: LA SPEZIA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1396

Sito Web: https://hosteria-numero-venti.business.site/

"Il locale si trova fuori dalle principali vie pedonali di La Spezia. Lo spazio è carino e ben decorato. Non è pensato per i turisti, ma è molto accogliente. Mentre eravamo lì, sono entrati diversi italiani del posto e nessun turista, il che ci è sembrato un buon segno. Il proprietario e lo chef erano molto cordiali. Il cibo era piuttosto buono. Non eccezionale, ma di qualità. Ho ordinato il menù degustazione (prix fixe) che era enorme. Se si è in due, può essere facilmente condiviso e costituisce un buon valore in ogni caso. Mia moglie ha ordinato un piatto di pasta al pesto che ha trovato molto ben cucinato e non troppo pesante."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Secondi Piatti Di Mare

Primi Piatti Di Mare

Dolci

Antipasto

Antipasti - Starter

Piatti Principali

Contorni

Secondi Piatti Di Terra

Antipasti

Riso

Colazione Cinese

Frutti Di Mare

Dessert

Cold Canapés

Insalata

Insalate

Primi Piatti Di Terra

Piatti Freddi

Menu Di Terra - Primi

Camilla Camilla

Cena eccellente, il personale che ci ha accolto a dir poco fantastico! Grazie!!!!!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maria
Maria

Proprietario disponibile, cordiale e riservato. Ottimi piatti e bollicine all'altezza! Una serata bellissima!


Billa
Billa

Cucina eccellente. Ho molto apprezzato la selezione degli ingredienti, che sono straordinari. Ci tornerò assolutamente.


Sheila
Sheila

Una cena informale molto piacevole con un buon servizio e cibo interessante. Sicuramente raccomandiamo, ma prenotate prima. Visualizza piatti


Alessandro
Alessandro

Come sempre ottimo cibo in un ambiente familiare...Antipasti delicati ed originali...primi ottimi e fritto leggero e delicato . Il tutto annaffiato da ottimo vino....personale gentile e cordiale


PER
PER

La visita ha offerto un servizio molto professionale, ma alcuni piatti erano terribili. È evidente che lo chef non aveva mai assaggiato il cibo prima di servirlo. Il personale era molto disponibile ma il pasto è stato rovinato.


Katie
Katie

Spezia è una città in cui le prenotazioni sono necessarie. Non solo hanno aspettato che arrivassimo per dire che erano senza pasta e frutti di mare, quindi era troppo tardi per fare una prenotazione da un'altra parte, ma ci hanno anche fatto cancellare su TheFork in modo che non potessimo recensirli e non finissero nei guai. Visualizza piatti


User
User

Ho pranzato per caso in questo piccolo ristorante con mio marito mentre passeggiavamo per le strade di Spezie e abbiamo fatto una scoperta deliziosa. È stato un incontro molto interessante: l'accoglienza, il servizio, il tavolo curato nei dettagli e la cucina di alta qualità. Non posso ancora giudicare il conto, ma devo fare i complimenti per la cucina sopra la media. Sicuramente torneremo! Consigliato a chi apprezza la semplicità e l'eleganza.


User
User

Una vera scoperta per me che vengo da Parma. Il locale non era affollato. Il servizio era molto buono, attento e cordiale. La qualità, la presentazione e la quantità dei piatti erano notevoli. La qualità degli ingredienti è immediatamente percepibile. Il tartare di manzo e il fritto (con tocchi di spigola) sono da ricordare. Il cuoco sa quello che fa. Abbiamo provato diversi ristoranti di spezie, tutti molto buoni, ma questo, per l'accoglienza e la cura nei piatti, giustifica i prezzi leggermente più alti. Tornerò volentieri.


Dan
Dan

Il locale si trova fuori dalle principali vie pedonali di La Spezia. Lo spazio è carino e ben decorato. Non è pensato per i turisti, ma è molto accogliente. Mentre eravamo lì, sono entrati diversi italiani del posto e nessun turista, il che ci è sembrato un buon segno. Il proprietario e lo chef erano molto cordiali. Il cibo era piuttosto buono. Non eccezionale, ma di qualità. Ho ordinato il menù degustazione (prix fixe) che era enorme. Se si è in due, può essere facilmente condiviso e costituisce un buon valore in ogni caso. Mia moglie ha ordinato un piatto di pasta al pesto che ha trovato molto ben cucinato e non troppo pesante. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Andree

Andree

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pesce • Zuppa • Italiano


"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."