Ballaro Pizzeria - Piatti

Via Argine 24, 35016, PIAZZOLA SUL BRENTA, Italy

🛍 Pizza, Kebab, Europeo, Messicano

4.2 💬 630 Recensioni
Ballaro Pizzeria

Telefono: (+39)0496451255

Indirizzo: Via Argine 24, 35016, PIAZZOLA SUL BRENTA, Italy

Città: PIAZZOLA SUL BRENTA

Menu Piatti: 16

Recensioni: 630

Sito Web: https://facebook.com/BallaroRistoPizza/

"Atmosfera incantevole, personale molto gentile, con una sola opzione vegana (la pasta vegetariana non è vegana), arrosto di seitan con verdure che non era molto gustoso, apprezziamo lo sforzo, le patatine sono favolose."

Santo Santo

tutti molto gentili, pizze buonissime, ingredienti di qualità

Indirizzo

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Recensioni

Ивгээл
Ивгээл

accoglienza e pizza super buona come sempre ma anche la cucina e buonissima


Tosca
Tosca

Cibo buonissimo, stra consigliato e personale gentilissimo. Appena posso ci torno volentieri!


Francesco
Francesco

Ottima serata tra amici. Torniamo sempre molto volentieri per l'ottimo cibo ed i prezzi giusti. Visualizza piatti


Federica
Federica

Buon ristorante pizzeria grande varietà del menù dalla carne, al pesce alla pizza. Servizio ottimo, ambiente semplice e curato, consigliato


Isabella
Isabella

Cucina e pizza sempre una garanzia! Per non parlare di vini e birre sempre al top! Tutto lo staff cordiale e professionale! Merita! Consigliatissimo!


Edvige
Edvige

Ottime pizze e ottima cucina. Venerdì abbiamo provato anche il giro pizza gourmet! Una sorpresa, qualità indiscutibile, ingredienti davvero ottimi! Personale cordiale. Visualizza piatti


Modesto
Modesto

cibo ottimo anche da asporto! Con la speranza di poter tornare a sederci ai vostri tavoli, stasera abbiamo gustato il vostro buonissimo pesce con estremo piacere anche a casa


Cira
Cira

Ci vado minimo due volte a settimana, una delle pizze migliori in assoluto! Ingredienti di qualità, anche la cucina ha sempre ingredienti freschissimi e piatti particolari. Consigliatissimo!


siderealfire
siderealfire

Atmosfera incantevole, personale molto gentile, con una sola opzione vegana (la pasta vegetariana non è vegana), arrosto di seitan con verdure che non era molto gustoso, apprezziamo lo sforzo, le patatine sono favolose. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

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"We had not heard of this Restaurant before , until we got a flier in our mailbox in Padova central where we live , we were impressed by the photos of this restaurant and b&b so decided to give it a try for Sunday lunch. It was a miserable winters day , raining , horrible and did not feel like going out , but we are happy we did . Its not too difficult to find and about 20 minutes from Padova by car. The menu was a fixed price menu for 30 euros per person . That we found to be an exceptional deal , everything was included Water and wine ,coffee as well. The menu included four courses consisting of an appetiser , a choice of two pasta dishes , a choice of spiedino , or veal for the main course served with fresh vegetables , today radicchio ,polenta, artichokes and oven potatoes. the dessert was a plate to share with a variety of carnival season pastries , fritelle and galani. The hot antipasto to start which had three items on it, a very nice quality slice of cotechino sausage with a dollop of creamy mashed potatoes, a roulade of pastry with a radicchio stuffing, and a little serving of eggplant with tomato and cheese . The plate was delicious , all three items working very well together. Next we had a pasta each bigoli with a mixed meat sauce and a pappardelle with a sbrise mushroom and asiago sauce. Both dishes were very good. The spiedino was a plate of mixed meats barbecued on giant steel skewers , laced with pancetta wrapped in fresh sage leaves to add flavour and basting fat to the meats on the skewer. there was pork ribs ,beef, chicken , rabbit, pork cutlet and small sausages . All wonderfully flavoured and moist. The vegetables were braised radicchio , artichoke bottoms and baked potatoes . The flavours were genuine and the vegetables well prepared. As it is almost Carnivale , the sweets very common everywhere at the moment are typical of the season , a sort of spiced fried round doughnut and a square flat fried pastry leaf dusted with icing sugar. these were obviously made in house and really fresh and delicious. The wine we ordered was the house prosecco which went down well , there seemed to be no problem if we had wanted more . The restaurant was packed with families having birthdays, families getting together for sunday lunch and couples like us . It is a very Italian kind of place and I don't doubt I might have been the only foreigner there this particular lunch . If you want a real Italian experience on a sunday lunch I would recommend this restaurant . For the price its a bargain . The setting is beautiful set on a peninsula in the river Brenta i think) I can't wait to return in summer when the weather is nice so we can sit outside. The restaurant is rustic chic in decor and has been very well done , its a space that is homely inviting and yet sophisticated in feel . I think anyone could feel comfortable there. The owner who was obviously very hands on was very friendly and welcoming."