Ae Tre Spighe - Piatti

Via Tremignon-Vaccarino 12, PIAZZOLA SUL BRENTA, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Kebab, Europeo

4.4 💬 934 Recensioni
Ae Tre Spighe

Telefono: +393282692866

Indirizzo: Via Tremignon-Vaccarino 12, PIAZZOLA SUL BRENTA, Italy

Città: PIAZZOLA SUL BRENTA

Menu Piatti: 15

Recensioni: 934

Sito Web: http://www.facebook.com/Ae.Tre.Spighe/

"Sono stato in questo ristorante una sera con un dress code, tutti vestiti di bianco. La location è bella, ma il cibo è pessimo. Per 25 euro abbiamo avuto: antipasto di pane, primo di riso con voto 6, secondo di pancetta, salsiccia e costina che erano unti e sembravano quelli di un ristorante low cost, voto 3.5. Il vino, in polvere, specialmente il rabosello, è stato uno dei peggiori che abbia mai bevuto; in 50 anni solo in 2 locali non sono riuscito a bere il vino così scarso e uno di questi è stato qui. Quando abbiamo detto al cameriere, o titolare, che il rabosello era disgustoso, ho notato che ne era già al corrente e ha tentato di farlo assaggiare ai tavoli vicini. Molti hanno finito per versare il rabosello sul prato (la cena era all'aperto e si mangiava su un prato), insomma c'era più rabosello che erba per terra e sono tornato a casa con le scarpe appiccicose. Voto 1. Inoltre, c'era anche il vino rosso che merita un voto 1.5 e prosecco un 1.6. La cena era a menù fisso (pane, riso, carne, verdura, bere, caffè) e alla fine sono passati con i dolci, ma in modo fuorviante, facendo credere ai più distratti che fossero compresi nel menù. I camerieri passavano con i vassoi pieni di dolci già pronti chiedendo chi volesse il dolce, e molti li hanno presi convinti che fossero inclusi. Nelle trattorie da 9 euro a menù fisso si mangia molto meglio."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Pasta

Riso

Gnocchi

Portate Principali

Antipasto

Ravioli Fritti

Piatti Di Carne

nice nice

Ero andato anni fa e non sono mai tornato; penso di aver fatto la scelta giusta.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ilaria
Ilaria

"È arrivato il nostro futuro pranzo di Pasqua, ed è servito ed è di prima qualità."


Paolo
Paolo

Cibo buono ma porzioni troppo piccole per il prezzo. Cibo: 3 Servizio: 3 Atmosfera: 4


Mietta
Mietta

Complimenti a tutto il personale. Si mangia bene, ambiente molto gradevole e prezzi ottimi!!! Visualizza piatti


Luna
Luna

"Porzioni abbondanti, carni eccellenti, patate non unite, cibo fresco ottimo. Non c'è di meglio!"


Mariella
Mariella

Eccellente qualità, posto accogliente. Lo consiglio vivamente a tutti, merita sicuramente 5 stelle per questa recensione.


Rufo
Rufo

Incredibile sandwich Big Boss da leccarsi i baffi! Si sente davvero la qualità delle materie prime, dal pane al burger. Tutta la produzione è propria. Bellissima idea quella del takeaway. Bene, ci vediamo appena possibile! Visualizza piatti


Gianni
Gianni

Eccellente panino BIG BOSS da leccarsi i baffi! Si percepisce chiaramente la qualità delle materie prime, dal pane al burger, tutto di produzione propria. È fantastica l'idea del takeaway. Bravi ragazzi, ci vediamo non appena possibile!


Barbara
Barbara

Ieri sera ho organizzato il compleanno a sorpresa di un amica.. Tutti entusiasti... La semplicità del luogo, la gentilezza del proprietario che è sempre disponibile.. Il menù, che per il prezzo è molto buono, abbondante... Che dire, da provare... Io ritorno a ferragosto.. DA PROVARE


alfio
alfio

Sono stato in questo ristorante una sera con un dress code, tutti vestiti di bianco. La location è bella, ma il cibo è pessimo. Per 25 euro abbiamo avuto: antipasto di pane, primo di riso con voto 6, secondo di pancetta, salsiccia e costina che erano unti e sembravano quelli di un ristorante low cost, voto 3.5. Il vino, in polvere, specialmente il rabosello, è stato uno dei peggiori che abbia mai bevuto; in 50 anni solo in 2 locali non sono riuscito a bere il vino così scarso e uno di questi è stato qui. Quando abbiamo detto al cameriere, o titolare, che il rabosello era disgustoso, ho notato che ne era già al corrente e ha tentato di farlo assaggiare ai tavoli vicini. Molti hanno finito per... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Europeo

Servizi

  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Agriturismo La Penisola

Agriturismo La Penisola

Via Kennedy, 19, Campo San Martino, Italy, 35010, Campo san martino

Piatti • Caffè • Pasta • Europeo • Vegetariano


"We had not heard of this Restaurant before , until we got a flier in our mailbox in Padova central where we live , we were impressed by the photos of this restaurant and b&b so decided to give it a try for Sunday lunch. It was a miserable winters day , raining , horrible and did not feel like going out , but we are happy we did . Its not too difficult to find and about 20 minutes from Padova by car. The menu was a fixed price menu for 30 euros per person . That we found to be an exceptional deal , everything was included Water and wine ,coffee as well. The menu included four courses consisting of an appetiser , a choice of two pasta dishes , a choice of spiedino , or veal for the main course served with fresh vegetables , today radicchio ,polenta, artichokes and oven potatoes. the dessert was a plate to share with a variety of carnival season pastries , fritelle and galani. The hot antipasto to start which had three items on it, a very nice quality slice of cotechino sausage with a dollop of creamy mashed potatoes, a roulade of pastry with a radicchio stuffing, and a little serving of eggplant with tomato and cheese . The plate was delicious , all three items working very well together. Next we had a pasta each bigoli with a mixed meat sauce and a pappardelle with a sbrise mushroom and asiago sauce. Both dishes were very good. The spiedino was a plate of mixed meats barbecued on giant steel skewers , laced with pancetta wrapped in fresh sage leaves to add flavour and basting fat to the meats on the skewer. there was pork ribs ,beef, chicken , rabbit, pork cutlet and small sausages . All wonderfully flavoured and moist. The vegetables were braised radicchio , artichoke bottoms and baked potatoes . The flavours were genuine and the vegetables well prepared. As it is almost Carnivale , the sweets very common everywhere at the moment are typical of the season , a sort of spiced fried round doughnut and a square flat fried pastry leaf dusted with icing sugar. these were obviously made in house and really fresh and delicious. The wine we ordered was the house prosecco which went down well , there seemed to be no problem if we had wanted more . The restaurant was packed with families having birthdays, families getting together for sunday lunch and couples like us . It is a very Italian kind of place and I don't doubt I might have been the only foreigner there this particular lunch . If you want a real Italian experience on a sunday lunch I would recommend this restaurant . For the price its a bargain . The setting is beautiful set on a peninsula in the river Brenta i think) I can't wait to return in summer when the weather is nice so we can sit outside. The restaurant is rustic chic in decor and has been very well done , its a space that is homely inviting and yet sophisticated in feel . I think anyone could feel comfortable there. The owner who was obviously very hands on was very friendly and welcoming."