Bitter Bistrot - Piatti

Via Giordano Bruno, 127, 63822 PORTO SAN GIORGIO Italia, PORTO SAN GIORGIO, Italy

🛍 Pub, Kebab, Europeo, Fast Food

4.2 💬 622 Recensioni
Bitter Bistrot

Telefono: +393297495317,+393319192404

Indirizzo: Via Giordano Bruno, 127, 63822 Porto San Giorgio Italia, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Città: PORTO SAN GIORGIO

Menu Piatti: 0

Recensioni: 622

"Conosco questo posto da diversi anni e i piatti erano buoni e gustosi. Ho scritto una recensione positiva l'anno scorso, ma non posso confermare la stessa esperienza. Ho subito realizzato che il cibo è surgelato e anche mal cucinato. Bottiglie di pollo surgelate, mozzarella di carote surgelate e ravioli fritti....anche un prodotto surgelato. Il tutto servito senza cura, come un semplice fast food..... Peccato! Era così bello cenare in questo bistrò dove tutto veniva preparato al momento. Posso dare solo una stella."

Fede719 Fede719

Buon aperitivo con diverse tapas, panino e focaccia con verdure molto buoni, fritti discreti, spritz perfetto e ottima location. Prezzo onesto, torneremo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Bea2482
Bea2482

Posto molto bello, situato sulla piazza dietro alla squadra nazionale. Arredi piacevoli, buone proposte alimentari, dal panino al secondo. Opzioni vegane e senza glutine. Consigliato.


Elena
Elena

posto molto bello, situato sulla piazza dietro la squadra nazionale. Arredamento carino, buone proposte di cibo, dal panino al secondo. opzioni per vegani e senza glutine. raccomandato


zegiu
zegiu

Locale scoperto per caso. Abbiamo scelto l’opzione aperitivo (bevanda+stuzzichini) un piatto pieno di crostini vari, insalata di riso, frittatina etc, tutti molto buoni! Consigliato per un aperitivo saziante! Visualizza piatti


আব্দুল্লাহ
আব্দুল্লাহ

atmosfera piacevole con personale cordiale ed efficiente. piatti cucinati in modo eccellente e originale. abbiamo optato per il seno d'anatra con crema di rapa, albicocche e maggiorana; costole di manzo con spinaci e patatine fritte. Questi ultimi erano anche eccellenti e non congelati.


adrianas524
adrianas524

Locale dall’atmosfera piacevole con personale cordiale ed efficiente. Piatti cucinati in maniera eccellente e originale. Abbiamo optato per petto d’anatra con crema di rapa, albicocche e maggiorana; costine di manzo con spinaci e patatine fritte. Anche queste ultime erano ottime e non surgelate.


DesireeBisciotti
DesireeBisciotti

Il Bitter bistrot è un locale davvero carino, piacevole per passare una serata in compagnia di amici, familiari o della propria metà. Il menù offre antipasti molto sfiziosi, secondi e panini. Consiglio assolutamente le mozzarelle in carrozza e i bocconcini di pollo con la maionese allo yogurt: superbì. Il servizio è stato veloce e cordiale, il prezzo in linea con ciò che abbiamo ordinato. Da provare!! Visualizza piatti


foggiaale
foggiaale

Abbiamo festeggiato il compleanno della bambina...ottimo aperitivo contante cose da stuzzicare: olive ascolane, mozzarella in carrozza, bruschette, olive piccanti...assaggiate le verdure miste e i dolci che buoni! Il tutto condito da un bel posto senza auto che circolano e buona musica di sottofondo. Ottima birra artigianale hibu e i Ragazzi che servono bravi e gentili. Sul dolce hanno messo anche la candelina!


cami1103
cami1103

Il Bitter Bistrot in poco tempo è diventato il mio posto preferito dove fare aperitivo. A parte l'atmosfera super accogliente e il servizio molto attento (sia nei confronti delle richieste del cliente sia per quanto riguarda le norme anti-Covid), ciò che più mi piace è il fatto che l'aperitivo è sempre diverso e ogni volta mi sorprende con l'altissima qualità dei prodotti e gli accostamenti gustosi, a un prezzo più che onesto. Assolutamente da provare (e riprovare) !


GIOVANNA
GIOVANNA

Conosco questo posto da diversi anni e i piatti erano buoni e gustosi. Ho scritto una recensione positiva l'anno scorso, ma non posso confermare la stessa esperienza. Ho subito realizzato che il cibo è surgelato e anche mal cucinato. Bottiglie di pollo surgelate, mozzarella di carote surgelate e ravioli fritti....anche un prodotto surgelato. Il tutto servito senza cura, come un semplice fast food..... Peccato! Era così bello cenare in questo bistrò dove tutto veniva preparato al momento. Posso dare solo una stella. Visualizza piatti

Categorie

  • Pub Scopri un'atmosfera accogliente con pasti abbondanti, birre artigianali e classici del pub. Goditi i tuoi cibi preferiti di conforto come fish and chips, burger e ali di pollo, abbinati a una pinta rinfrescante o a un cocktail creativo.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Chalet Quadrifoglio

Chalet Quadrifoglio

Lungomare Gramsci Centro, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Piatti • Pizza • Pasta • Pescare • Fast Food


"Scelto dopo uno sguardo su TripAdvisor pochi giorni prima del nostro arrivo e provato al secondo giorno dall’inizio delle ferie, non abbiamo avuto dubbi, siamo ritornati qui altre due volte per la grandissima soddisfazione che ne abbiamo ricavato. L’atmosfera davvero curata e piacevole è la prima che colpisce, ma non la cosa più importante dell’esperienza. Tutto qui è perfetto, dall’accoglienza di tutti, dalla bravissima, bella e veramente molto professionale ragazza bionda di cui mi scuso non ricordo il nome, dello squisito ed incantevole cameriere napoletano che sa mettere completamente a proprio agio con naturalezza e che già amo per le sue origini, di Giorgio estremamente gentile, paziente e discreto nonostante le numerose richieste fuori menù, del super cuoco titolare che si divide tra la cucina e la sala e gestisce pure la bakery dall’altra parte della strada (ristorante e bakery anche senza glutine, aspetto affatto secondario! …e che informato qualche giorno prima di una nostra richiesta specifica sulla possibilità di avere dei piatti a base di granchio, non solo ci ha accontentati, venendo a discutere al tavolo delle nostre preferenze sul tipo di cottura e proponendoci le idee che aveva in mente per cucinarli (Alcuni piatti avevano granchi reali ed altri quelli locali , ma è stato un maestro del gusto! Senza esagerazione alcuna possiamo affermare che in tutta la nostra vita non abbiamo mai avuto tanta estasi nel gustarli. L’antipasto su tutti perché i granchi già freschissimi e dalla spiccata personalità della squisita polpa, esplodevano di gusto proprio, ma venivano esaltati con potenza dall’eccelso sugo di pomodoro che normalmente tende ad accompagnare un po’ coprendo, seppure con piacere, il gusto di certi crostacei, e i calamari in accompagnamento pescati ore prima mantenevano integra la loro freschezza e scioglievolezza. Una alchimia perfetta. Proseguire con i tagliolini di campofilone al sugo di granchio e pomodorini confit ha prolungato il nostro godimento, perfetti, completi di tutte le sensazioni belle che ti aspetti da un piatto. I granchi del fritto misto erano quelli locali, egualmente soddisfacenti e coperti -credo- di sola farina, talmente asciutti che sembravano cotti diversamente, si riuscivano a mangiare anche le zampette. Questa la cena personalizzata della seconda sera, ma siamo tornati una terza volta proprio perché tutto quel che abbiamo provato è stata una esperienza di gusto, dal polpo dell’antipasto (mi dispiace essere ripetitiva e così ridondante ma non posso fare diversamente: pure questo il miglior polpo della mia vita , passando per i ravioli ripieni di scampi -ma scampi veri di cui si vedevano e sentivano i pezzetti, non come tante altre volte provati altrove- di cui era buonissimo pure il condimento, alla squisita, generosa e freschissima grigliata o il trittico a scelta dello chef dell’antipasto (un salmone dal gusto così particolare ed appagante, mai sentito prima . Pure il dolce è di una qualità superiore, perché anche questi sono opera del titolare che si diletta nella ricerca ed in continui corsi di aggiornamento. Ma se non fossero supportati per la passione, vera, e l’amore per il cibo, non sortirebbe alcun effetto. Il prezzo pagato, venendo dalla cara Toscana, pure tendente al basso. Una vacanza durata troppo poco. L’unico ristorante dove si respiri armonia tra lo staff, una dedizione seria e quasi maniacale nel cibo e le materie prime, il piacere sincero dell’accoglienza, un ambiente caldo e curato. Siete una magia, grazie per aver reso la nostra permanenza differente e unica, ci rivediamo presto"