Chalet Tropical - Menu

Lungomare Antonio Gramsci, 291, Porto San Giorgio, Italy

🛍 Caffè, Minestra, Porta Via, Frutti Di Mare

4 💬 2731 Recensioni

Indirizzo: Lungomare Antonio Gramsci, 291, Porto San Giorgio, Italy

Città: Porto San Giorgio

Piatti: 11

Recensioni: 2731

Sito Web: https://www.facebook.com/chalet-tropical-474539840410/

"Good food, of course Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €90–100 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Insalata Di Mare, Triglie Gratin ATE Al Forno Ottime, Spaghetto Alle Vongole, Spiedini Di Gamberetti E Calamari"

Menu - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Antonio Antonio

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

MIMMO
MIMMO

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4


Vincenzo
Vincenzo

Had a delicious takeaway. To return Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 4


maurizio
maurizio

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 3


Daniela
Daniela

Typical chalet on the beach, decent value for money. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3


Vincenzina
Vincenzina

Cibo eccellente, prezzi ragionevoli, buon servizio e ospitalità, intrattenimento musicale molto piacevole il mercoledì sera. Alimentazione: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


fabio
fabio

I'll summarize my experience in a few words. I went for a fish-based lunch, the only flaw...it wasn't on the plates. Price per person: €30–40 Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 4


Giuseppe
Giuseppe

Piatti di pesce buoni e abbondanti. Servizio rapido e buoni prezzi. Servizio: Cena in Pasto: Pranzo Prezzo a persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Frittura Di Calamari


VALTER
VALTER

The owner and her staff are excellent. The food was excellent and generous portions, the price low compared to the area and the portions. Favorite restaurant in Porto San Giorgio. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


gianni
gianni

Good food, of course Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €90–100 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Insalata Di Mare, Triglie Gratin ATE Al Forno Ottime, Spaghetto Alle Vongole, Spiedini Di Gamberetti E Calamari

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Porta Via Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Televisione
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Chalet Quadrifoglio

Chalet Quadrifoglio

Lungomare Gramsci Centro, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Fast Food


"Scelto dopo uno sguardo su TripAdvisor pochi giorni prima del nostro arrivo e provato al secondo giorno dall’inizio delle ferie, non abbiamo avuto dubbi, siamo ritornati qui altre due volte per la grandissima soddisfazione che ne abbiamo ricavato. L’atmosfera davvero curata e piacevole è la prima che colpisce, ma non la cosa più importante dell’esperienza. Tutto qui è perfetto, dall’accoglienza di tutti, dalla bravissima, bella e veramente molto professionale ragazza bionda di cui mi scuso non ricordo il nome, dello squisito ed incantevole cameriere napoletano che sa mettere completamente a proprio agio con naturalezza e che già amo per le sue origini, di Giorgio estremamente gentile, paziente e discreto nonostante le numerose richieste fuori menù, del super cuoco titolare che si divide tra la cucina e la sala e gestisce pure la bakery dall’altra parte della strada (ristorante e bakery anche senza glutine, aspetto affatto secondario! …e che informato qualche giorno prima di una nostra richiesta specifica sulla possibilità di avere dei piatti a base di granchio, non solo ci ha accontentati, venendo a discutere al tavolo delle nostre preferenze sul tipo di cottura e proponendoci le idee che aveva in mente per cucinarli (Alcuni piatti avevano granchi reali ed altri quelli locali , ma è stato un maestro del gusto! Senza esagerazione alcuna possiamo affermare che in tutta la nostra vita non abbiamo mai avuto tanta estasi nel gustarli. L’antipasto su tutti perché i granchi già freschissimi e dalla spiccata personalità della squisita polpa, esplodevano di gusto proprio, ma venivano esaltati con potenza dall’eccelso sugo di pomodoro che normalmente tende ad accompagnare un po’ coprendo, seppure con piacere, il gusto di certi crostacei, e i calamari in accompagnamento pescati ore prima mantenevano integra la loro freschezza e scioglievolezza. Una alchimia perfetta. Proseguire con i tagliolini di campofilone al sugo di granchio e pomodorini confit ha prolungato il nostro godimento, perfetti, completi di tutte le sensazioni belle che ti aspetti da un piatto. I granchi del fritto misto erano quelli locali, egualmente soddisfacenti e coperti -credo- di sola farina, talmente asciutti che sembravano cotti diversamente, si riuscivano a mangiare anche le zampette. Questa la cena personalizzata della seconda sera, ma siamo tornati una terza volta proprio perché tutto quel che abbiamo provato è stata una esperienza di gusto, dal polpo dell’antipasto (mi dispiace essere ripetitiva e così ridondante ma non posso fare diversamente: pure questo il miglior polpo della mia vita , passando per i ravioli ripieni di scampi -ma scampi veri di cui si vedevano e sentivano i pezzetti, non come tante altre volte provati altrove- di cui era buonissimo pure il condimento, alla squisita, generosa e freschissima grigliata o il trittico a scelta dello chef dell’antipasto (un salmone dal gusto così particolare ed appagante, mai sentito prima . Pure il dolce è di una qualità superiore, perché anche questi sono opera del titolare che si diletta nella ricerca ed in continui corsi di aggiornamento. Ma se non fossero supportati per la passione, vera, e l’amore per il cibo, non sortirebbe alcun effetto. Il prezzo pagato, venendo dalla cara Toscana, pure tendente al basso. Una vacanza durata troppo poco. L’unico ristorante dove si respiri armonia tra lo staff, una dedizione seria e quasi maniacale nel cibo e le materie prime, il piacere sincero dell’accoglienza, un ambiente caldo e curato. Siete una magia, grazie per aver reso la nostra permanenza differente e unica, ci rivediamo presto"