Borbonika - Piatti

Via Michele Kerbaker, 112, I-80129, Naples, Italy

🛍 Europeo, Dessert, Italiano, Vegetariano

4.5 💬 1335 Recensioni
Borbonika

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Michele Kerbaker, 112, I-80129, Naples, Italy

Città: Naples

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1335

"Ottima scoperta in quel di Napoli. Pietanze buonissime e personale gentilissimo. Abbiamo preso: 2 calici di rosso, 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 contorno, 2 dessert. Conto 70€ Se proprio posso segnalare un piccolo particolare da correggere , magari i nominativi (normativa covid) si potrebbero prendere all 'ingresso o comunque prima dell 'arrivo dei piatti. Ma esperienza comunque positivissima. Ci ritorneremo sicuramente!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasto

Secondi Piatti

Dopo Pasto

Insalate E Contorni

Rum/Rhum

Amari E Liquori

Amari E Liquoristica

Artisan Liquors

Sake & Liquori

Grappa

Antipasti - Le Proposte Di Oggi…

La Nostra Selezione

I Fritti Del Forte

Suv Tavolo

Magie Di Frutta - Besondere Früchte

Al Forno*

Piatti Di Pesce

Dessert Drinks

Le Grappe

Amari Fiamazi - I Digestivi

Liquori, Amari, Grappe, Rum, Whisky - Rum

Grappe

Antipasti – Starters

Fino Ad Arrivare A

Secondi - Le Proposte Di Oggi…

Soriana Soriana

Molto buono.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ludovico
Ludovico

ottima cucina, servizio e atmosfera!


Pacifico
Pacifico

ottimo cibo e servizio. rapporto qualità prezzo interessante.


Emanuela
Emanuela

ristorante piacevole, cucina autentica, servizio impeccabile, personale sorridente e prezzo incredibile di qualità...!!! da provare assolutamente!. Visualizza piatti


Boris
Boris

Antipasti e primi piatti fatti con amore, con un ottimo vino locale come contorno, abbiamo saltato i piatti principali... Rapporto qualità prezzo eccezionale, personale cordiale, ci siamo sentiti come a casa.


John
John

Il cibo non era buono, sabbia nelle vongole e polpo gommoso! Abbiamo dovuto rimandare indietro il polpo e ordinato il calamaro che era insipido e duro! Il servizio era buono dato che eravamo gli unici clienti che avevano quella sera.


Max
Max

borbonika è un vero gioiello! la qualità del cibo è eccellente, il personale è estremamente competente e professionale e sono stati super preparati su zöliakie (è stato anche possibile ordinare la frittura! assolutamente consigliato, tornerò ogni volta che sono in neapel (sono fuori dal neapel, ma vivo nei bassipiani Visualizza piatti


Sandy
Sandy

Meravigliosa interfaccia di piatti tradizionali napoletani presentati con gusto. Abbiamo ordinato entrambi il Genovese, succulenta carne brasata con cipolle aromatiche, perfetta per scaldarsi in una giornata di pioggia. I dessert creativi hanno arricchito la nostra esperienza culinaria. Il ristorante si trova "sotto terra" in una caverna restaurata.


Prisca
Prisca

grande scoperta in quella di napoli. piatti deliziosi e personale molto gentile. abbiamo: 2 bicchieri di rosso, 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 contorno, 2 dessert. conto 70 se posso segnalare un piccolo dettaglio per correggere forse i nomi (regolamenti covidi) potrebbero essere presi all'ingresso o comunque prima dell'arrivo dei piatti ma ancora esperienza molto positiva. torneremo sicuramente!


Soriana
Soriana

Ottima scoperta in quel di Napoli. Pietanze buonissime e personale gentilissimo. Abbiamo preso: 2 calici di rosso, 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 contorno, 2 dessert. Conto 70€ Se proprio posso segnalare un piccolo particolare da correggere , magari i nominativi (normativa covid) si potrebbero prendere all 'ingresso o comunque prima dell 'arrivo dei piatti. Ma esperienza comunque positivissima. Ci ritorneremo sicuramente! Visualizza piatti

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Caffè


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."