Hosteria Bugiarda - Piatti

Via Delle Terme Romane 83, 80070, Italia, BACOLI, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Fast Food, Napoletano

4.8 💬 1304 Recensioni
Hosteria Bugiarda

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Delle Terme Romane 83, 80070, Italia, BACOLI, Italy

Città: BACOLI

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1304

Sito Web: http://www.hosteriabugiarda.it/

"Siamo a Bacoli, terra si ristoranti e location sul mare.L’Hosteria punta su materia prima, cibo, vino e servizio oltre che su una location moderna e di personalità,Io ho ordinato baccalà mantecato buono), risotto zucca nduja e tartufo (ottimo) , è una selezione di formaggi notevoli per essere a Napoli dove non c’è cultura di formaggio se si esclude la mozzarella.Per appetizer e piccola pasticceria ottimi.Un ottimo bianco di Kronos ad adulti e bimbi locale molto interessante, forse non ancora da stella ma sono sicuro ci arriverà .Complimenti"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

Personale gentile e preparato. Posto molto accogliente. Cucina particolare.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ambiente molto raffinato cibo di alta qualità e la preparazione dei prezzi nello standard visto il livello e la qualità sicuramente per tornare


User
User

prodotti eccellenti, personale cordiale e professionale, abbellimento gourmet con degotazione del vino. ristorante a cui andare in coppia, atmosfera tranquilla con musica rilassante in background.


User
User

piccolo e molto bello posto. Personale giovane e consapevole. buoni piatti con la giusta innovazione ma non tutti equilibrati. occhio ad alcuni particolari ma in generale mi sento a raccomandarlo. Visualizza piatti


User
User

posizione meravigliosa, atmosfera molto elegante e giusta per il tipo di proposta. personale gentile e competente. il menu è una vera delizia, abbiamo cenato insieme scegliendo un la carte e tutti i corsi sono stati davvero fantastici. Che dire. consigliato!


User
User

locale molto ben curato e originale ottenuto in una grotta utilizzata come panetteria ottimo servizio piatti innovativi cucinati con ottime materie prime e prezzi molto buoni solo per qualità, primo antipasto e dessert, con vino e acqua euro a persona molto buono per tornare assolutamente


User
User

raccomandato da un amico e incuriosito siamo andati a pranzo, e devo essere sincero è stato un po 'di tempo che stavo cercando qualcosa di diverso e penso di aver trovato, tutto buono da antipasti al dessert . personale molto bello molto professionale e ciliegia sulla torta lo chef stellato. buono restituirà il consiglio Visualizza piatti


User
User

camera accogliente e originale in stile. personale professionale ed empatico. ottima cucina che guarda al territorio con spirito contemporaneo, materia prima di alta qualità, gusti gestiti con maestria: ottimo il mezzo pattugliatore con i gamberi e l'ombrello. dolci da migliorare. qualità del prezzo eccellente. Lo consiglio e tornerò.


User
User

ottima cucina con la possibilità di scegliere un menu completo di ingoia a soli 55 euro a persona. una cucina rinnovata con radici nella tradizione, dove a volte le contaminazioni e la ricerca di nuovi accoppiamenti e fusioni vi lasciano. a volte il servizio è un po 'lento, ma per il resto è davvero la pena andare lì . chiaramente come in molti locali è la prenotazione obbligatoria .


User
User

Siamo a Bacoli, terra si ristoranti e location sul mare.L’Hosteria punta su materia prima, cibo, vino e servizio oltre che su una location moderna e di personalità,Io ho ordinato baccalà mantecato buono), risotto zucca nduja e tartufo (ottimo) , è una selezione di formaggi notevoli per essere a Napoli dove non c’è cultura di formaggio se si esclude la mozzarella.Per appetizer e piccola pasticceria ottimi.Un ottimo bianco di Kronos ad adulti e bimbi locale molto interessante, forse non ancora da stella ma sono sicuro ci arriverà .Complimenti Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Napoletano

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Caffè


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."