"ca' di gosita non delude mai, ottima materia prima e nella maggior parte della sua produzione, ricette della tradizione eseguita in modo magistrale, sono vegetariano e ogni volta che mi preparano appositamente il menu completo solo per avvertire quando si prenota.) prezzo troppo basso rispetto alla qualità e alla quantità. antipasti torta di riso, zucca in carpione, melanzane grigliate, verdure ripiene, crostini con cipolle rosse di zerli, torta di cipolla e polenta, dolci vegetali, pasta fritta e affettata, testaieu con pesto, finocchietti. )varian secondo la disponibilità di materie prime e alla stagionalità i ravioli di magra sempre presenti, la punta di vitello per carnivori) cotta in legno a bassa temperatura sotto la campana e accompagnata da patate in forno. i pasticcini a secco degustazione di torte e biscotti) per accompagnare il caffè oltre ad un dessert al cucchiaio in gelato generale,) una buona grappa digestiva o liquore fatto in casa.) due camere all'interno, accoglienti e con pochi posti, una splendida terrazza piacevole nella bella stagione . a mio parere la migliore fattoria della zona. solo vino neo della casa."
Tutti i prezzi sono stime.