Caffe Dei Fornelli - Piatti

Piazzetta Fornelli 3, 56048, VOLTERRA, Italy

🛍 Caffè, Kebab, Pasta, Fast Food

4.2 💬 1496 Recensioni
Caffe Dei Fornelli

Telefono: +33186995715,+393958880596

Indirizzo: Piazzetta Fornelli 3, 56048, VOLTERRA, Italy

Città: VOLTERRA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1496

Sito Web: http://www.nuovaosteriafornelli.it/

"Avevano molte opzioni con funghi porcini freschi che erano molto gustosi. Siamo stati i primi clienti per il pranzo intorno all'1pm e il personale era abbastanza sorpreso (forse era troppo presto) e l'accoglienza non era molto calorosa. La bistecca con i porcini era buona, ma era cucinata al sangue quando ho chiesto una cottura media, quindi hanno dovuto cucinarla di nuovo. Nel complesso, un'esperienza ok e con cibo decente."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondo Piatto

Dessert

Portata Principale

Antipasti

Pasta

Antipasti – Starters

Second Courses

Jevon Jevon

qualità dei prodotti, cortesia, ottima cucina. promosso!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ksaverija
Ksaverija

personale gentile e cortese. rapporto prezzo/qualità sopra 1.


Angela
Angela

semplicemente fantastico! vista mozzafiato e ottimo cibo. Spero di tornare presto


glenn
glenn

Il cibo era eccezionale, il personale molto cordiale. Ottimo posto per guardare il tramonto. Visualizza piatti


Jerome
Jerome

Posto accogliente. Cibo ottimo, servizio buono. Sono stato molto felice di essere venuto qui.


Marco
Marco

Personale gentilissimo,cucina strepitosa ed ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente da provare!!


Fabrizio
Fabrizio

Osteria con vista mozzafiato. Diverse scelte tra piatti tipici toscani, servizio disponibile e attento. Il cinghiale in umido davvero squisito. Visualizza piatti


Jevon
Jevon

osteria con vista mozzafiato. diverse scelte tra piatti tipici toscani, servizio disponibile e attento. il cinghiale davvero delizioso in umido.


Samira
Samira

Caratteristico locale sulle mura di Volterra, cibo ottimo e servizio molto attento. ASSOLUTAMENTE da provare a cena allora del tramonto... panorama incredibile.


Andrei
Andrei

Avevano molte opzioni con funghi porcini freschi che erano molto gustosi. Siamo stati i primi clienti per il pranzo intorno all'1pm e il personale era abbastanza sorpreso (forse era troppo presto) e l'accoglienza non era molto calorosa. La bistecca con i porcini era buona, ma era cucinata al sangue quando ho chiesto una cottura media, quindi hanno dovuto cucinarla di nuovo. Nel complesso, un'esperienza ok e con cibo decente. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Barbecue
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Pastinaca Vegetarian

Pastinaca Vegetarian

Via Volterra 37, 33, 56048 Volterra PI, Italy, VOLTERRA

Piatti • Pizza • Caffè • Asiatico • Fast Food


"Buongiorno, qualche giorno fa, lunedì 28 febbraio, il mio ragazzo ed io siamo stati in questo bel ristorante vegetariano a volterra. il posto è molto bello e l'atmosfera, pulito e luminoso, veramente bello! il proprietario gentile e disponibile. Abbiamo un principiante, un primo e un secondo. l'attesa era poco (eravamo 3 coppie, di cui uno era già ordinare il dessert) e siamo stati serviti pane appena cotto, purtroppo mancava un minuto di cucina ed estetica non era molto. Forse si potrebbe polvere sulla superficie dei semi misti. arriva l'antipasto, ottime polpette di verdure sul letto di radicchio condito davvero bene. il set era fantastico. L'unica cosa che penso sia la consistenza delle polpette, troppo morbida. Forse è bastato aggiungere qualcosa per renderla addensare un po'. Ed eccoci qui. Non sono sicuro che abbiamo visto le pere sul bordo esterno. sono stati finiti e anche un altro primo piatto vegano. rimasto la pasta di pomodoro o gli gnocchi con ragù vegetale. Naturalmente abbiamo scelto la seconda opzione. Gli gnocchi erano davvero buoni ma lo ragù non aveva niente a che fare con un ragù vegetale come dovete. Sembrava che si fossero aggiunti ad una semplice salsa di pomodoro di soia disidratata senza nemmeno reidratarlo. quasi zero sapore. Ti consiglio di guardare la ricetta di qualsiasi ragù e sostituire la carne con la soia, ma facendola riidratare. i sapori in un ragù sono fondamentali! Il secondo. un hamburger messicano con patatine paprika con insalata mista. l'insalata era già condito ma era buono. i chip eccellenti, anche se la spezia dovrebbe essere cosparsa uniformemente. l'hamburger aveva la consistenza di un puro. Credo che la mucca sia la stessa delle polpette dell'antipasto. si dovrebbe trovare un modo per dare l'hamburger un po 'compattatezza che anche il palato è soddisfatto. il goto di fagioli neri dovrebbe essere esaltato in qualche modo, era piuttosto insipido. Andiamo all'ultima portata, il dessert. non c'erano dessert vegani disponibili. È bene che sia stato lunedì e che nel fine settimana si può porre fine ai dolci se c'è stata una massiccia affluenza, come spiegato dal proprietario, ma è sufficiente avere pasticcini secchi o la crema di pasticceria già pronta in frigorifero e hanno un po 'inventiva. Le suggerisco di rivedere tutti questi aspetti. Spero che sia stata una rassegna di critiche costruttive e che presto anche il caveau potrebbe avere un punto di incontro per coloro che vogliono ottenere una buona cucina vegetale."