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Via Isonzo, 12, CASTROVILLARI 87012, Italy, CASTROVILLARI

🛍 Cenare, Gourmet, Mediterraneo, Cucina Tradizionale

4.8 💬 39 Recensioni
Core

Indirizzo: Via Isonzo, 12, Castrovillari 87012, Italy, CASTROVILLARI

Città: CASTROVILLARI

Menu Piatti: 18

Recensioni: 39

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Categorie

  • Cenare Goditi un'esperienza culinaria diversificata con una varietà di piatti deliziosi realizzati con i migliori ingredienti, in grado di soddisfare i palati classici e avventurosi, in un'atmosfera calda e accogliente.
  • Gourmet Gourmet: Vivi una sinfonia di sapori con i nostri piatti accuratamente preparati, caratterizzati da ingredienti premium e tecniche culinarie innovative, progettati per deliziare i palati più esigenti. Concediti un viaggio culinario straordinario. Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Cucina Tradizionale La cucina tradizionale offre piatti confortanti che hanno superato la prova del tempo, celebrando sapori ricchi e un patrimonio culinario. Concediti classici sostanziosi e ricette preziose, ognuno realizzato con ingredienti autentici.

Servizi

  • Mastercard
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

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Origini

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Via Padre Francesco Russo, 87012 Italia, CASTROVILLARI, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Zuppa • Pesce


"Siamo della California e la nostra padrona di casa al B&B Casale Valleverde, Sylvana, ci ha consigliato Origini, in particolare Andrea lo chef. Avevamo mangiato in un ristorante stellato Michelin la sera prima, ma nemmeno loro potevano essere paragonati alla maestria culinaria e alla creatività di Andrea. È giovane, appassionato e determinato, e un tale ottimo padrone di casa. È arrivato al nostro tavolo e ha spiegato sia i piatti del suo menu che la sua filosofia culinaria, e la sua visione per il suo ristorante. Utilizza piatti tradizionali italiani come ad esempio risotto, carpaccio, bagnacauda e mette un tocco calabrese, utilizzando cibi locali (e alcuni pugliesi come la carne). 'Semplice' lui lo chiama; 'delizioso' abbiamo detto noi. Il risotto usa riso Sibari, e tartufi neri locali del Parco Nazionale del Pollino decoravano il carpaccio di manzo pugliese. (Il tartufo e la grattugia sono stati lasciati sul tavolo per l'uso a piacimento!!). Una mozzarella di bufala (doppia panna servita con pomodori locali dal sapore meraviglioso è stato un antipasto. Andrea, che è di Castrovillari, è tornato (quindi 'Origini') alle sue radici dopo aver viaggiato come chef in Giappone, Copenhagen e Londra. Vuole celebrare la cucina calabrese e condividere la sua ispirazione con i calabresi e i visitatori della regione. È troppo giovane per essere così completo: lui stesso dovrebbe essere celebrato per il suo talento. Non perdetevi Origini!"