Da Aldo - Piatti

Via Venticinque Aprile 23, DOGLIANI, Italy, 12063, DOGLIANI

🛍 Pizza, Kebab, Sushi, Caffè

3.8 💬 179 Recensioni
Da Aldo

Telefono: +393917370588

Indirizzo: Via Venticinque Aprile 23, Dogliani, Italy, 12063, DOGLIANI

Città: DOGLIANI

Menu Piatti: 2

Recensioni: 179

Sito Web: https://www.albergo-ristorantedaaldo.com

"Ho pranzato qui domenica con un gruppo di amici. Abbiamo potuto assaggiare diversi piatti accompagnati da ottimo vino (barbera e dolce di dogliani) come antipasti: salumi crudi e cotti, soia cruda con grano, salsiccia di vitello, cotechino con purè, vitello. Come primi: tagliatelle ai funghi e ravioloni al ragù. Dolce: torta di nocciole con topping di cioccolato caldo. Tutto molto buono e goloso (un po' meno le tagliatelle ai funghi), ma la lentezza è stata una nota molto dolorosa. Ci siamo seduti a tavola alle 12:30 e abbiamo finito con il caffè alle 15:30 (nonostante il menu fosse stato concordato giorni prima dell'orario della prenotazione). Prezzo 30 euro a persona. Il personale è gentile e disponibile. Nota positiva: ampio parcheggio di fronte al ristorante."

Menu completo - 2 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Insalate

Pollo

Gabriella Gabriella

Menù caratteristico personale semplice ma amante del suo lavoro.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ospite fantastica, un vero sapore italiano. Se sei a Dogliani non perdere questo posto. Ampio spazio per mangiare e atmosfera.


Dianna53
Dianna53

Fantastico padrone di casa che ha offerto un vero assaggio dell'Italia. Se siete a Dogliani, non perdete questo posto. Cibo ottimo e bell'atmosfera.


Gilda
Gilda

Che spettacolo! Tutti prodotti di stagione, la frittata di primule e funghi fantastici, i primi indescrivibili per la loro bontà, Marco un intrattenitore che non ha eguali, prezzo onesto, lo consiglio a tutti! Visualizza piatti


User
User

Non posso che dire cose straordinarie su quel posto. Ho mangiato il panino con pomodoro, mozzarella e prosciutto e ne ho preso un altro perché era davvero buono. Il brodo e gli ingredienti erano freschissimi, tagliati al momento. Assolutamente da provare se siete a Capri!


Setduvy
Setduvy

Non posso che dire cose straordinarie su Da Aldo. Ho mangiato il panino con pomodoro, mozzarella e prosciutto e avrei potuto mangiarne un altro, era così buono. Il pane e gli ingredienti erano freschissimi, tagliati davanti a te. Questo è un posto da non perdere quando sei a Capri!


CANDD58
CANDD58

Da Aldo si trova giù vicino all'imbarcadero del traghetto. Basta cercare il tendone giallo come mostra la foto. Può diventare molto affollato con i locali, il che è molto positivo. Puoi chiedere di farti preparare un panino come ti piace. Il pane che usano era ottimo e la carne era ottima. È stato un ottimo panino da portar via che io e mia moglie abbiamo apprezzato molto. Abbiamo mangiato i panini in cima a Monte Solara. Visualizza piatti


User
User

Il ristorante da Aldo si trova in fondo al molo dei traghetti. Basta cercare il marchio giallo come mostra la foto. Può essere molto affollato con i locali, il che è molto positivo. Possono chiedere di farsi preparare un panino come piace a loro. Il pane che usano era ottimo e la carne era di ottima qualità. È stato un ottimo panino da asporto che io e mia moglie abbiamo apprezzato molto. Abbiamo mangiato i panini sul Monte Solara.


Marianna
Marianna

Questo ristorante non è uno dei posti alla moda che, purtroppo, stanno invadendo le nostre schiene. Anche se, il tempo si è fermato. Per fortuna. Il locale è un salto indietro nel tempo: mobili degli anni '80, angolo bar, bicchieri di cristallo. Il cibo, per fortuna, si attiene alla stretta tradizione della Langhe (cotolette fatte a mano, tonno vitellato, ragù cucinato come deve essere), con qualche incursione nella novità. Cantina adeguata. I prezzi sono in linea con ciò che si serve. Merita una prova.


Elena
Elena

Ho pranzato qui domenica con un gruppo di amici. Abbiamo potuto assaggiare diversi piatti accompagnati da ottimo vino (barbera e dolce di dogliani) come antipasti: salumi crudi e cotti, soia cruda con grano, salsiccia di vitello, cotechino con purè, vitello. Come primi: tagliatelle ai funghi e ravioloni al ragù. Dolce: torta di nocciole con topping di cioccolato caldo. Tutto molto buono e goloso (un po' meno le tagliatelle ai funghi), ma la lentezza è stata una nota molto dolorosa. Ci siamo seduti a tavola alle 12:30 e abbiamo finito con il caffè alle 15:30 (nonostante il menu fosse stato concordato giorni prima dell'orario della prenotazione). Prezzo 30 euro a persona. Il personale è gentil... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Caffe' Riviera

Caffe' Riviera

Piazza Umberto I, 19, Dogliani, Italy, 12063, DOGLIANI

Piatti • Caffè • Kebab • Asiatico • Vegetariano


"Dogliani con I suoi quasi 5.000 abitanti e'rimasto fortunatamente uno del paesi piu' intatti ed autentici della magica Langa del vino e del tartufo. Bellissime colline con I vigneti che in questo periodo regalano colori imperdibili, un bel centro storico vissuto e conservato con amore dagli abitanti, tanti locali dove I saperi antichi sono ancora tramandati alle nuove generazioni, che conoscono I sapori veri e le procedure artigianali che li rendono unici ed inimitabili. Tante belle manifestazioni organizzati con lo spirito giusto dai giovani e meno giovani abitanti per condividere con I turisti I loro amore per la loro bella cittadina. Una delle manifestazioni piu' antiche, legata a periodi difficili degli abitanti, che grazie alla fede sono riusciti a conservare la fiducia nel futuro e mantenere intatta la voglia di far festa e inneggiare alla vita. Merito anche dell'ottimo vino, il grande dolcetto di Dogliani, che ultimamente ha scelto la denominazione Dogliani, per una migliore valorizzazione sui mercati italiani ed internazionali. La Cisra' una manifestazione che ogni anno il due novembre attira migliaia di turisti appassionati e buongustai per assaggiare questo piatto della tradizione povera dei contadini, un minestrone di verdure arricchito dalle trippe, cucinato in grandi pentole per tantissime ore dalle sapienti cuciniere del grande mondo dei campi. Fin dalle prime ore del mattino il menu a base di questo fantastico piatto della cosidetta cucina povera, in realta' una vera chicca della cucina stagionale di Langa viene servito dai bravissimi ragazzi e ragazze del paese, con aggiunta di ottimi affettati , la classica torta di nocciole e un buon bicchiere di Dogliani. Per problemi legati ad intolleranza alimentare nei confronti della carne bovina, della moglie,.come ogni anno scegliamo la vineria Riviera con I tavoli all'aperto sulla bella piazza con vistale della splendida chiesa barocca con la grande cupola verde per gustare la Cisra' e un piatto diverso per la persona con I problemi di intolleranza. Un giovane, simpatico cameriere ci trova immediatamente un posto nell'accogliente dehors. Un fumante,generoso e buonissimo piatto di ravioli con ripieno di erbette, condito con zucca e gorgonzola e naturalmente per il sottoscritto una fumante ciotola, di terracotta con la deliziosa Cisra', che ogni ristorante cucina per questa bella sagra. Un bianco Arneis ed un grande Dogliani per accompagnare un ottimo e salutare spuntino.I bicchieri si sono svuotati in un attimo, fortunatamente il bravissimo cameriere cI raggiunge con un pronto bis. Due ottimi caffe' ed un conto onesto di 31,00 euro per uno spuntino ricco, buonissimo ed, abbondante in questa Langa in festa e con un caldo sole. Siamo gia' stati in molte occasioni in questa pulitissima, allegra e simpatica vineria, trovandoci sempre benissimo e che non possiamo che raccomandare senza indugi."