Da Sabatino Cucina Casereccia

Via Bambu' 5, 80078 Licola, POZZUOLI Italia, POZZUOLI, Italy

🛍 Caffè, Kebab, Pizza, Fast Food

3.3 💬 3188 Recensioni

Telefono: (+39)0818678719

Indirizzo: Via Bambu' 5, 80078 Licola, Pozzuoli Italia, POZZUOLI, Italy

Città: POZZUOLI

Menu Piatti: 5

Recensioni: 3188

"Siamo stati in 8 per una cena di lavoro e siamo rimasti molto soddisfatti. L'ambiente familiare e il proprietario Sabatino sono molto accoglienti, mentre i nipoti sono giovani e professionali. L'antipasto, consigliato vivamente, era ottimo e molto abbondante con prosciutto e mozzarella e altri affettati. Le varie pietanze calde e fredde, come polpette al sugo, salsicce e fagioli, peperoni, fritti, melanzane, freselle e pomodori erano deliziose. Come primo abbiamo scelto all'unanimità il bucatino con sugo di coniglio, perfetto! Il coniglio era una vera delizia che ci ha rallegrato. Per dessert, ho scelto la ricotta e pera e non potevamo fare a meno dell'amaro di foglie di alloro, chiamato "svelto" da Sabatino. La sorpresa è stata il conto, solo 30 € a persona, considerando che avevamo bevuto almeno 5 bottiglie di vino."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Gnocchi

Portate Principali

Frutti Di Mare

Giuseppe Giuseppe

Adatto a famiglie, buon cibo, cucina casareccia e sale molto ampie, dispone anche di tavoli all'aperto, area giochi per bambini ed una zona dedicata con animali di fattoria.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rosario
Rosario

Un ristorante dove mangi bene senza fronzoli a costi irrisori..ambiente familiare,personale cortese e ampi spazi immersi nel verde con varie razze di animali da ammirare.. consigliatissimo!


Pasquale
Pasquale

Ottima la genovese, buoni gli antipasti e le lasagne, peccato per la poca cura degli spazi verdi con sedie e tavoli rotti e degli animali della fattoria. Prezzo un pochino alto per essere una cucina casereccia.


mohammadnapoli
mohammadnapoli

Rumoroso ..tavoli famigliari che i clienti non rispettano nessuna regola di parlare a passa voce , Da Sabatino non occorre fare nessun tipo di critica . Materia prima qualità 100/100. Cuoco (chef) 100/100. Personale gentiluomo 100/100. Prezzi grandi onestà 100/100. Visualizza piatti


Avv
Avv

Un posto buono per magiare lo capisci già dal pane. Poi, c’è il servizio semplice ma accogliente, veloce e generoso. Gli antipasti corposi e sostanziosi oltre che sfiziosi. I primi abbondanti ed ottimi. I secondi di spessore. Il prezzo onestissimo. Insomma un posto da segnare per tornarci. Vale la pena.


Giorgio
Giorgio

Un posto fantastico per la sua semplicità, con prodotti genuini, abbondanti e ben cucinati. Oggi siamo stati in due amici a mangiare in questo agriturismo. Il primo piatto, genovese cucinato e condito divinamente (sembrava un primo e un secondo contemporaneamente), il secondo, ottime anguille, di massimo 25 cm di dimensione, fritte ma non untuose. Ottimo vino, caffè e grappa, il tutto per 20 euro a persona. Oltre alla genuinità, c'era anche l'onestà ma la cosa più accogliente è stata la simpatia, la cordialità e l'umiltà di Sabatino. Un'esperienza ottima! Giorgio.


Mario
Mario

Classica trattoria di campagna , purtroppo cresciuta nel tempo in una dimensione di spazi e con un potenziale numero di coperti che presumibilmente , in particolari orari e giorni, si preannuncia forse in affanno. Invece in giorni feriali, a pranzo , specie col bel tempo. si gode pienamente uno spazio verde ed i bambini possono anche avvicinarsi agli animali della fattoria. Il cibo è davvero buono con piatti semplici della cucina di campagna. Gli gnocchi sono fatti in casa e non di provenienza industriale. Specialità bucatini e coniglio ma servito solo per più commensali. Prezzi onestissimi. Pochi segnali stradali attraverso stradine strette. Visualizza piatti


Dario
Dario

Beh, sicuramente Sabatino non ha bisogno di pubblicità, ma dovendo recensire non posso far altro che decantare l'ottima arte culinaria di Mimmo,il figlio, le ottime materie prime utilizzate (quasi tutto a km 0! ,e la gentilezza e professionalità del personale. Consiglio vivamente! Ah,3 stelle al servizio perché l'ultima volta che ci sono stato (un mesetto fa circa , vi era un solo cameriere,ma non è assolutamente colpa sua... probabilmente non si aspettavano tanta gente... Ah,da apprezzare inoltre il fatto che sia molto flessibile sugli orari di degustazione... Su tutto,vi consiglio il coniglio bianco rosolato con cipolla, quello con i pomodorini ed un bel bucatino col sughetto di coniglio.....


Lello
Lello

Locale ormai storico a Licola... Facile da raggiungere e ampio parcheggio custodito. Consigliata la prenotazione. Atmosfera tra il tradizionale e il casalingo, con bei e accesi caminetti... tutto piacevole nonostante il chiacchiericcio (mai fastidioso) della variegata clientela. Ottimi e abbondanti i primi (tutti) in particolare la 'Siciliana '... altamente consigliata anche la lasagna... consiglierei di evitare gli antipasti... bruschette fredde... buoni anche i vari piatti di carne e le relative patatine.... il vino della casa è buono ma non eccellente... ottimi i dolci e i prezzi ragionevoli... il personale è sollecito e disponibile... da notare l'assenza del menu fisso. I bagni sono puli...


Giuseppe
Giuseppe

Siamo stati in 8 per una cena di lavoro e siamo rimasti molto soddisfatti. L'ambiente familiare e il proprietario Sabatino sono molto accoglienti, mentre i nipoti sono giovani e professionali. L'antipasto, consigliato vivamente, era ottimo e molto abbondante con prosciutto e mozzarella e altri affettati. Le varie pietanze calde e fredde, come polpette al sugo, salsicce e fagioli, peperoni, fritti, melanzane, freselle e pomodori erano deliziose. Come primo abbiamo scelto all'unanimità il bucatino con sugo di coniglio, perfetto! Il coniglio era una vera delizia che ci ha rallegrato. Per dessert, ho scelto la ricotta e pera e non potevamo fare a meno dell'amaro di foglie di alloro, chiamato "sv... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Tenuta Convivium

Tenuta Convivium

Via Arco Felice Vecchio, 72, Pozzuoli, Italy

Piatti • Caffè • Zuppa • Pesce • Italiano


"Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio: escludendo la maitre, che è stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Il servizio è stato frettoloso e impreciso (ad esempio, abbiamo chiesto se i cioccolatini contenessero alcol. Ci è stato detto che non era così). I piatti: ho preso il carpaccio di pesce spada, che a mio avviso era poco collegato alla base di rucola e non presentava nulla che esaltasse le materie prime (che sicuramente erano di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza: qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Era un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comuni, erano microscopici e super costosi. Il conto era salatissimo rispetto a piatti decisamente non innovativi. Mi dispiace, ma non tornerò. Risposta allo stellato: oltre a quanto recensito, aggiungo la maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quanto scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Un professionista accetta le critiche (costruttive) e le fa sue, mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla, usando nomignoli). Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla struttura, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde, perché andare in un ristorante?). Rispetto ai conti in tasca, le consiglierei di non farli lei per i commensali poiché un conto è salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti; in questo caso, per i motivi del mio commento precedente, il conto è stato effettivamente salato. I prezzi, come previsto dalla legge, erano indicati nel menù e se non fossimo stati disposti a pagare quei prezzi, non avremmo ordinato affatto. Magari a quei prezzi ci si aspetta un'esperienza un po' diversa. Quindi, le consiglierei di non puntare su questo tema nella sua prossima risposta a una recensione negativa (oppure giochi la carta del "eh, ma i prezzi erano indicati"). Potrei continuare ed argomentare altri temi sollevati nella sua risposta, ma so già che non accetta critiche e che l'ultima parola sarà comunque la sua. Quindi, fiato sprecato. Sta a lei capire come utilizzare questo tipo di critiche. È nel pieno del suo interesse, e di certo non del mio. Buona giornata!"