Dal Tato - Piatti

Via IV Novembre, 41, 22017, MENAGGIO, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Dessert

4 💬 696 Recensioni
Dal Tato

Telefono: +393357106013

Indirizzo: Via IV Novembre, 41, 22017, MENAGGIO, Italy

Città: MENAGGIO

Menu Piatti: 17

Recensioni: 696

Sito Web: https://www.facebook.com/DAL-TATO-2097089637179573/

"L'ultima tavola disponibile in una serata affollata a Menaggio quindi l'abbiamo presa. Pizze ok e birre molto grandi. L'ordine è stato preso rapidamente, il cibo è arrivato entro un periodo di tempo ragionevole ma non ci hanno chiesto se il cibo andava bene, se volevamo dolci (che avremmo preso) o caffè. Alla fine ci siamo arresi e siamo andati al bar per pagare. I camerieri sembravano passare il tempo con le persone che avevano ordinato bottiglie di vino costose. Non torneremo."

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Portata Principale

Portate Principali

Riso

Insalate Croccanti

Insalate

Antipasti

User User

grande scoperta

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottima esperienza.


User
User

buon ristorante, personale attento e cortese. ottima vista lago


User
User

ottima cucina. veranda con vista sul lago molto bella. Buon servizio. prezzo adeguato. Visualizza piatti


User
User

fantastico mangiare e il personale era molto cordiale con la migliore vista della città


User
User

Ho mangiato una pizza questa sera ed era buona. Il coperto mi è sembrato un po' esagerato 2.50€. Personale simpatico e alla mano


mafischl
mafischl

Situtato lontano dalla folla turistica, Tato si distingue in modo significativo. Abbiamo ordinato la pizza Fume con formaggio e prosciutto. Deliziosa. Abbiamo anche preso gli spaghetti alla carbonara. Deliziosi. Ottima vista e lontano dal sole! Visualizza piatti


User
User

Dal Tato trovi una grande famiglia Isa in cucina Tato alle pizze Cristian e Giulio che ti accolgono con tanta gentilezza... Lascia fare a loro e ti sorprenderanno!! terrazza con vista splendida e giardino arredato con enorme tv.. molto comodo. Grazie Dal Tato


Rosemarie
Rosemarie

Se rimanete a Menaggio, prenotate un ristorante perché i posti sono piccoli e limitati. Abbiamo avuto la fortuna di trovare un tavolo in questo ristorante per due giorni di fila poiché non si trova nella piazza principale della città. Il servizio e il cibo erano buoni.


TravellerDeb60
TravellerDeb60

L'ultima tavola disponibile in una serata affollata a Menaggio quindi l'abbiamo presa. Pizze ok e birre molto grandi. L'ordine è stato preso rapidamente, il cibo è arrivato entro un periodo di tempo ragionevole ma non ci hanno chiesto se il cibo andava bene, se volevamo dolci (che avremmo preso) o caffè. Alla fine ci siamo arresi e siamo andati al bar per pagare. I camerieri sembravano passare il tempo con le persone che avevano ordinato bottiglie di vino costose. Non torneremo. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Wifi
  • Vino
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Cantina Follie

Cantina Follie

Ex, Via Alessandro Volta, 14-16 Via Pietro Lingeri, Sopra La Farmacia Above The Farmacy, Via Alessandro Volta, 16, Tremezzo, Italy

Piatti • Caffè • Pizza • Asiatico • Messicano


"Splendida cantina in località Tremezzina, situata dopo una breve scalinata di fronte al Lario. All'interno si presenta come una vera cantina con la pietra naturale a vista, con moltissime bottiglie di vino esposte sia all'ingresso che al piano superiore, dove si trovano i primi posti a sedere, costituiti da vere e proprie botti di vino adibite a tavoli. Al piano ancora sopra vi è un terrazzino decorato con un pergolato di viti vere, e se si è fortunati da un paio di questi tavoli si può scorgere il lago. Nel menu' vi sono salumi e formaggi tipici a Km 0 e anche altri prodotti di alta qualità tra cui la lonza, il black angus, il crudo di parma 24 mesi e anche tranci di pizza. La scelta di vini è molto ampia comprendente tutte le regioni dell'Italia e di varie annate, con prezzi molto onesti(idem per il mangiare). I proprietari Joost e Deborah e anche i camerieri Leo e Sara oltre ad essere molto simpatici, professionali e cordiali, sono grandi conoscitori del Vino e hanno tutti quanti frequentato corsi da sommelier. se si hanno dubbi in merito al vino da scegliere, loro ti aiutano volentieri nella scelta con spiegazioni ben dettagliate. Così e così il caffè, mentre sono buonissimi i dolci tra cui una selezione di cioccolati di modica. Finché ho abitato nei pressi di questo posto lo ho frequentato ogni settimana. non si può non apprezzare. Un abbraccio dai ragazzi di Gallio!"

Selice Blue

Selice Blue

Boat Party Lake Como, Lungolario Guglielmo Marconi, 22021 Bellagio CO, Italy, BELLAGIO

Piatti • Vino • Pasta • Italiano • Mediterraneo


"I was in Bellagio on a solo holiday, and had eaten at the other top rated restaurants in town prior to this night including the Michelin guide one). This restaurant was reviewed by others online as casual , and is up on top of a hill. I decided to try it out, so I made a reservation. It was a hot 30 minute climb up the hill including many steps) from the centre of town to reach this restaurant. I arrived very hot, and was welcomed warmly by the person at the front. I was shown to a table on the patio, and presented with a menu and water was delivered shortly afterwards. All was well at this point. Unfortunately, I was then left for 30 minutes without anyone coming to the table. I was getting bitten by mosquitos, and I watched two other tables get seated after me, who were then served and ordered drinks I still hadn 't even been given a drinks menu. I wondered was going on, so eventually I got up and went inside and asked if someone would be coming to serve me, as I would like to order a drink, as by this point I had drank the whole bottle of sparkling water I had originally ordered. I was told that someone would be coming. Bread was then dropped off by someone passing by without saying anything. Finally, the chef came out to the table and asked me if I was ready to order. I said I had questions about the menu, but I would like to order a drink first. The chef told me that he was very busy, and did I want to order food or not? He was extremely rude, so I asked to speak to the manager. The chef then told me that he was the owner, and that he wanted me to leave his restaurant, and he told me to get out. I was shocked and upset. I went back to the front to the nice person who had welcomed me, and I found the chef angrily addressing her in Italian. He then turned to me and mentioned my “dress code” and was aggressively pointing his finger at me. The woman instructed the chef to return to the kitchen, and I left the restaurant in tears. I must point out that I was dressed in long shorts and a v neck t shirt very similar to the American man sat at the head of a big table next to me. I cannot help but wonder if the chef would have addressed a man in the same way, as I did not see any other guests ‘dressed up’ for dinner. I eat at high end restaurants all over the world, and I have never been asked to leave a restaurant before in my life. This was not a high end establishment. I had to walk 30 minutes back to the town crying most of the way) to try to then find a restaurant for dinner. It was almost 9 pm when I got there, but my appetite was gone tbh. The chef should stay in his kitchen if he is unable to treat guests with respect. If the chef wants a “dress code” for his restaurant, then he should inform guests in advance as other establishments do. Utterly disgraceful behaviour, but Karma comes after everyone eventually."