Daluca Enoteca Piombino

Corso Vittorio Emanuele II, Piombino, Italy, Populonia

🛍 Barre, Caffè, Gelato, Pescare

4 💬 523 Recensioni

Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele II, Piombino, Italy, Populonia

Città: Populonia

Piatti: 7

Recensioni: 523

"Poor quality food. Chips not fried but boiled, zucchini flowers full of oil, obscene carbonara, pasta with oil and decent garlic but anyone can make it. we were on the outside and there was a smell of sewage, price too expensive for the place. Kind waiters. Service: Dine in Price per person: €20–30 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2"

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Max Max

Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Gabriele
Gabriele

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Santolo
Santolo

Taglio molto buono ma per 20 euro mi aspettavo qualcosa di più. Per il resto tutto è medio. Cibo: 2 Servizio: 4 Ambiente: 3


Oli
Oli

Highly Recommended. Eat good. Nice service. Prices ok and selection good. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Luca
Luca

cucina eccellente, prezzi normali, ambienti molto ben curati Servizio: cena in tipo: cena Prezzo a persona: €20–30 Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 3 Piatti consigliati: Trittico Di Carne


Mercè
Mercè

The best restaurant in the center of Piombino. Great service, cosy and outstanding food. I wish I could take this restaurant back home with me! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30


Emelie
Emelie

Delicious food and great service. We came back to the restaurant three times during our visit to Piembino. Vegetarian options: The tomato risotto was especially good. Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


FRANCO
FRANCO

Food saves them, 3 fingers of wine b. €6,,cover charge €2 all made of paper without tablecloth, on bare Formica tables,, 0.75 water with cap already open and unscrewed €3,,coffee €2,,and I'll stop here, Unfortunately .... Food: 4 Service: 2 Atmosphere: 2


Ralf
Ralf

The food here is excellent. It was so good that after lunch we came back for dinner. Our waitress was so amazing and attentive. We will likely be back again before we leave Piombino. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Andrea
Andrea

Poor quality food. Chips not fried but boiled, zucchini flowers full of oil, obscene carbonara, pasta with oil and decent garlic but anyone can make it. we were on the outside and there was a smell of sewage, price too expensive for the place. Kind waiters. Service: Dine in Price per person: €20–30 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2

Categorie

  • Barre Scopri la nostra selezione di cocktail sapientemente preparati, birre rinfrescanti e la nostra lista curata di vini pregiati. Perfetto per rilassarsi con gli amici o abbinare ai tuoi piatti preferiti del nostro menu. Salute!
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

I Tretruschi

I Tretruschi

Parco Archeologico Di Baratti, Piombino, Italy, 57025, PIOMBINO

Vino • Pasta • Pescare • Italiano


"Ristorante vicino al parco archeologico di Populonia. Location piacevole e accogliente. Porta la norma, buon pesce, porzioni banali, un costo un po' alto. Finora sembra una serata semplice in un ristorante turistico nella media, ma il bello deve ancora arrivare. Appena finiamo di cenare, sentiamo parlare della tavola dietro di noi. Curiosi e attenti ci giriamo e vediamo il caposala (il proprietario intento a discutere con un tavolo di 6 persone. I malcapitati avevano prenotato per cenare, dopo l'orario di chiusura, alle 10:30 e nonostante avessero già servito gli antipasti e il vino, viene annunciato che la cucina era chiusa e che non avrebbero potuto più cenare dalla cucina alle 10:30. I ragazzi, con tono molto tranquillo, propongono una soluzione come piatti freddi. A quel punto il proprietario si scalda e inizia a gridare che non si poteva fare nulla perché non voleva litigare con lo chef, non avrebbe pagato il cibo già consumato fino a quando non se ne fossero andati subito. Li ha letteralmente cacciati dal ristorante e ha detto a un ragazzo, anche un po' basito dalla situazione, che lui li aveva sistemati al tavolo appena prima, di alzarsi per cercare di chiarire e calmare il proprietario che continuava a urlare di fronte a tutti gli altri ospiti e quasi gridava che era andata bene perché avevano mangiato (antipasti) e bevuto gratuitamente. Unica nota positiva di questa storia, forse per recuperare la brutta figura? Gesto comunque ben accetto. Parcheggio disponibile per PS."

Dispensa Desideri Il Colore Del Grano

Dispensa Desideri Il Colore Del Grano

Via San Giovanni 19, 57025 Populonia, Italia, PIOMBINO, Italy

Pizza • Pasta • Dessert • Pescare


"si chiama cocktail bar, ma in realtà è anche ristorante, anche se il manager ci tiene a sottolineare che non è. Ciò che rende una certa magritte venire in mente e il suo ceci n'est pas une pipe. come un impatto vagamente surreale; entrando, di prima attenzione, è più pensare a un workshop di modernità e mobili molto oltre l'annata. senza essere questa una nota di demerito, l'atmosfera è infatti accogliente e piacevole. Non avendolo provato come un cocktail bar, ma come un non-ristorante, posso valutarlo per il non-grain che abbiamo consumato. l'unico cocktail assaggiato, è quello degli antipasti di pesce, con materie prime fresche. da tutti apprezzati, soprattutto il polpo. personalmente non avrei sentito la mancanza di un paio di licenzianità, come ad esempio gelée aperolo e ciliegia destrutturata e gelatinizzata, che in bocca mi ha lasciato un grande perché? bene i miei tagliatori per l'ortica con i gamberetti, ma senza essere in grado di diventare parte di memorabile gastronomico personale. Non ricordo cosa sto facendo. tutto in tutto il conto finale non differisce da decenza. avendo mangiato pesce fresco e consumato un grande vermentino di una cantina locale, un 50 per testa sembra abbastanza ragionevole. Naturalmente, il momento della striscia potrebbe essere stato molto sgradevole, perché da nessuna parte c'è un non-menu con i prezzi. per questo motivo sono stato quasi tentato di portare via una stella, volendo che aggiungesse ad altri peccati più venali. ma più che vestire i panni di un giudice rigoroso, scrivo come un gimmick tra molti da fare come un terzo incomod nella mia tête à tête con insomnia."