Des Alpes - Menu

Locail Chez Sapin, 10, FENIS, Italy

🛍 Caffè, Sushi, Pizza, Europeo

4 💬 269 Recensioni
Des Alpes

Telefono: +393278559588

Indirizzo: Locail Chez Sapin, 10, FENIS, Italy

Città: FENIS

Piatti: 4

Recensioni: 269

Sito Web: http://ristorantedesalpes.weebly.com

"Recensione in diretta mentre sto gustando un caffè. Trattoria senza la pretesa di essere un ristorante stellato... ma il servizio è eccellente, i piatti sono buoni, saporiti e abbondanti. I prezzi sono ottimi: primi piatti a 10€ e secondi a 12€. Vale la pena fermarsi sulla via del ritorno mentre si lascia la valle. Promosso! Servizio: Ristorazione in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Gnocchi alla Fonduta."

Menu - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Marco Marco

Non male anche se sarebbe meglio avere un menu con i prezzi per evitare di avere “sorpresa” alla fine

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Villa
Villa

Metto solo 3 stelle per incoraggiamento, può migliore! Abbiamo pranzato di passaggio: la polenta porzione abbondante, discreta


User
User

un incredibile gnocchi valdostana alla fonduta sublimata. un ristorante da visitare per un pranzo o una grande cena. gentilezza e cortesia del proprietario


PAOLO
PAOLO

Servizio: Pranzo al ristorante Tipo di pasto: Pranzo Prezzo a persona: €20–30 Cibo: 4 Servizio: 2 Atmosfera: 2 Piatti consigliati: Gnocchi alla Fonduta


francesco
francesco

Bar trattoria, menù lavoro a 12 euro 1 a scelta, 2 a scelta e bevande) , buoni prodotti , servizio veloce , accettano i cani Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20


Gaia
Gaia

Location situata in buona posizione a fenis vicinissima al castello , con parcheggio comodo e gratuito. Locale pulito e cibo buono . Poca varietà del menù e servizio ottimo con personale gentile e simpatico . Gnocchi al blu li consiglio . Consiglio Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3


Roberto
Roberto

Consiglio vivamente. Collocato a pochi minuti dal Castello di Fénis, il più bello di tutta la Valle d'Aosta, offre un servizio con eleganza e gentilezza. Le.pietanze sono ottime e soprattutto abbondanti. Il locale interno è molto accogliente. Vi è anche il dehor esterno. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


PAOLO
PAOLO

Il cibo è di tipo casalingo e non è male. Purtroppo, la scelta è limitata. Mi sarei aspettato almeno un tagliere di affettati e formaggi locali per i quali questa regione è famosa. Nonostante il mangiare fosse buono, 76 euro in 3 persone per il tipo di ambiente mi sembra eccessivo. Servizio: Dine in Tipo di pasto: Pranzo.


Diego
Diego

Recensione live mentre sto sorseggiando il caffè.Trattoria senza la pretesa di essere un ristorante stellato...ma il servizio è ottimo, i piatti buoni, saporiti e abbondanti. Prezzo ottimo, primi 10€ secondi 12€. Vale la pena fermarsi sulla via del ritorno mentre si va via dalla valle. Promosso Service: Dine in Meal type: Dinner


Diego
Diego

Recensione in diretta mentre sto gustando un caffè. Trattoria senza la pretesa di essere un ristorante stellato... ma il servizio è eccellente, i piatti sono buoni, saporiti e abbondanti. I prezzi sono ottimi: primi piatti a 10€ e secondi a 12€. Vale la pena fermarsi sulla via del ritorno mentre si lascia la valle. Promosso! Servizio: Ristorazione in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Gnocchi alla Fonduta.

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Televisione
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Retro Gusto

Retro Gusto

Via Circonvallazione Sud, 20, 11020 Italia, Nus, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Gelato


"Siamo andati in questo locale, aspettandoci di gustare della buona cucina siciliana. Già la prima impressione non è stata molto positiva: il locale è piuttosto squallido; i tavoli sono apparecchiati senza tovaglia, le posate non vengono cambiate nonostante abbiamo assaggiato cibi molto diversi tra loro e in generale l’ambiente è alquanto deprimente. Se i prezzi fossero quelli di una piola nulla da dire’ ma così non è. Abbiamo iniziato con un antipasto misto siciliano, composto da prodotti fritti manifestamente decongelati, tra cui dei piccoli arancini privi di gusto, delle crocchette di patate altrettanto insipide e della farinata fritta che un po’ di sapore l’aveva: di olio fritto, del quale del resto era intrisa. I primi: pasta alla norma fortunatamente non unta ma davvero poco gustosa e dei tagliolini con sarde, pinoli e della roba verde tutti appiccicati, tanto che sul fondo del piatto erano attorcigliati l’uno all’altro, come lo sono all’Interno delle confezioni che si vendono negli hard discount. Il gusto? Nessuno, anzi, un generale sentore sgradevole di roba grassa e oleosa. Come secondo abbiamo scelto un baccalà che si è rivelato una miniera di sale, su della polenta insipida e dei tentacoli di polpo in agrodolce, chiaramente decongelato, e nonostante ciò duri ed ovviamente insapori, salvo la salsa agrodolce dava un minimo di decenza ad un piatto che per chi non guardasse il contenuto, poteva tranquillamente consistere in dei pezzi di gomma con una salsa agrodolce e su della roba più molle di origine ignota (in realtà polenta). Il vino? Una bottiglia di rosso di Donnafugata che appena aperto già presentava uno strano colorito, ma che, leggermente fresco, sembrava decente. Quando è giunto a temperatura ambiente è risultato chiaro che il vino era “passato”. Ce ne siamo anche lamentati, ma ci è stato fatto notare che i gusti sono gusti. Io ho poi acquistato una bottiglia dello stesso vino in un’enoteca: eccellente. Sconfortati, abbiamo deciso di evitare ulteriori danni e quindi abbiamo fatto a meno del dolce. Il costo di queste “delizie” è stato di 70 euro a testa. L’unica qualità che si può riconoscere al menu e’ l’unitarietà di intenti e la coerenza: tutto rigorosamente insipido, tutto composto dagli ingredienti più scadenti possibile e tutto mal cucinato. Con un vino adeguato al menu e un prezzo anch’esso adeguato alla finalità del locale: massimizzare i profitti e minimizzare i costi."