Dint' A Favola - Menu

Lungomare Antonio Gramsci, 423, Porto San Giorgio, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Italiano, Porta Via

4.1 💬 1415 Recensioni

Indirizzo: Lungomare Antonio Gramsci, 423, Porto San Giorgio, Italy

Città: Porto San Giorgio

Piatti: 3

Recensioni: 1415

Sito Web: http://www.facebook.com/dintafavola.it/

"Siamo stati a cena di sabato sera. Noi siamo arrivati abbastanza presto, locale ancora vuoto, quindi non abbiamo aspettato molto. Il locale poi si è riempito, e 2 camerieri per tutta quella gente sono decisamente pochi. Non oso immaginare a che ora abbiamo cenato. La pizza buona, ma nulla di esaltante. Il conto da prezzi da menu (1 pizza “fresca” 1 pizza “cucuzziello” , 1 patata fritta, 1 coca zero, 1 coca media, 2 coperti )portava 33.70, abbiamo pagato 35 . Scontrino non pervenuto. Mah"

Menu - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

alfonso alfonso

Ottima pizza

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Eleonora
Eleonora

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Antonella
Antonella

Alimentazione: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


Carmine
Carmine

Top real Neapolitan pizza Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Alberto
Alberto

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala


J
J

Pizza buonissima, scelta di varietà ampia, stupenda la pizza fritta. Abbiamo preso anche una pepata di cozze, le quali freschissime. Prezzi giusti. Tornerò sicuramente. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20


daniele
daniele

If I order a large salad I would be pleased to find all the ingredients listed... No dried tomatoes, no flakes of cheese, only a very very light grated.... Not done... Pointed out, response received? Completely ignored Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 2


Vero
Vero

Here you can eat real Neapolitan pizza... everything is really excellent... Extraordinary staff, sociable, generous and friendly. We will return as soon as possible to savor other flavours. Super recommended!!! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20


Imagine
Imagine

Buoni primi corsi e prezzi equi, in realtà più bassi di altri che si allontanano con esso, ma non meritano. Buone pizze... Kid-friendliness: Ho visto diversi bambini in questa pizzeria Accessibilità della sedia a rotelle: Salendo sul marciapiede è possibile accedervi facilmente Servizio: Dine in Meal Tipo: Cena Prezzo a persona: €30–40 Cibo: 4 Servizio: 4 Ambiente: 3


Marco
Marco

Siamo stati a cena di sabato sera. Noi siamo arrivati abbastanza presto, locale ancora vuoto, quindi non abbiamo aspettato molto. Il locale poi si è riempito, e 2 camerieri per tutta quella gente sono decisamente pochi. Non oso immaginare a che ora abbiamo cenato. La pizza buona, ma nulla di esaltante. Il conto da prezzi da menu (1 pizza “fresca” 1 pizza “cucuzziello” , 1 patata fritta, 1 coca zero, 1 coca media, 2 coperti )portava 33.70, abbiamo pagato 35 . Scontrino non pervenuto. Mah

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Porta Via Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Parcheggio
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Chalet Quadrifoglio

Chalet Quadrifoglio

Lungomare Gramsci Centro, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Fast Food


"Scelto dopo uno sguardo su TripAdvisor pochi giorni prima del nostro arrivo e provato al secondo giorno dall’inizio delle ferie, non abbiamo avuto dubbi, siamo ritornati qui altre due volte per la grandissima soddisfazione che ne abbiamo ricavato. L’atmosfera davvero curata e piacevole è la prima che colpisce, ma non la cosa più importante dell’esperienza. Tutto qui è perfetto, dall’accoglienza di tutti, dalla bravissima, bella e veramente molto professionale ragazza bionda di cui mi scuso non ricordo il nome, dello squisito ed incantevole cameriere napoletano che sa mettere completamente a proprio agio con naturalezza e che già amo per le sue origini, di Giorgio estremamente gentile, paziente e discreto nonostante le numerose richieste fuori menù, del super cuoco titolare che si divide tra la cucina e la sala e gestisce pure la bakery dall’altra parte della strada (ristorante e bakery anche senza glutine, aspetto affatto secondario! …e che informato qualche giorno prima di una nostra richiesta specifica sulla possibilità di avere dei piatti a base di granchio, non solo ci ha accontentati, venendo a discutere al tavolo delle nostre preferenze sul tipo di cottura e proponendoci le idee che aveva in mente per cucinarli (Alcuni piatti avevano granchi reali ed altri quelli locali , ma è stato un maestro del gusto! Senza esagerazione alcuna possiamo affermare che in tutta la nostra vita non abbiamo mai avuto tanta estasi nel gustarli. L’antipasto su tutti perché i granchi già freschissimi e dalla spiccata personalità della squisita polpa, esplodevano di gusto proprio, ma venivano esaltati con potenza dall’eccelso sugo di pomodoro che normalmente tende ad accompagnare un po’ coprendo, seppure con piacere, il gusto di certi crostacei, e i calamari in accompagnamento pescati ore prima mantenevano integra la loro freschezza e scioglievolezza. Una alchimia perfetta. Proseguire con i tagliolini di campofilone al sugo di granchio e pomodorini confit ha prolungato il nostro godimento, perfetti, completi di tutte le sensazioni belle che ti aspetti da un piatto. I granchi del fritto misto erano quelli locali, egualmente soddisfacenti e coperti -credo- di sola farina, talmente asciutti che sembravano cotti diversamente, si riuscivano a mangiare anche le zampette. Questa la cena personalizzata della seconda sera, ma siamo tornati una terza volta proprio perché tutto quel che abbiamo provato è stata una esperienza di gusto, dal polpo dell’antipasto (mi dispiace essere ripetitiva e così ridondante ma non posso fare diversamente: pure questo il miglior polpo della mia vita , passando per i ravioli ripieni di scampi -ma scampi veri di cui si vedevano e sentivano i pezzetti, non come tante altre volte provati altrove- di cui era buonissimo pure il condimento, alla squisita, generosa e freschissima grigliata o il trittico a scelta dello chef dell’antipasto (un salmone dal gusto così particolare ed appagante, mai sentito prima . Pure il dolce è di una qualità superiore, perché anche questi sono opera del titolare che si diletta nella ricerca ed in continui corsi di aggiornamento. Ma se non fossero supportati per la passione, vera, e l’amore per il cibo, non sortirebbe alcun effetto. Il prezzo pagato, venendo dalla cara Toscana, pure tendente al basso. Una vacanza durata troppo poco. L’unico ristorante dove si respiri armonia tra lo staff, una dedizione seria e quasi maniacale nel cibo e le materie prime, il piacere sincero dell’accoglienza, un ambiente caldo e curato. Siete una magia, grazie per aver reso la nostra permanenza differente e unica, ci rivediamo presto"