Enoristorante Boccaccio

Via Nuova, 4, 58023, GAVORRANO, Italy

🛍 Pasta, Carne, Dessert, Italiano

4.2 💬 2292 Recensioni
Enoristorante Boccaccio

Telefono: +393389125902

Indirizzo: Via Nuova, 4, 58023, GAVORRANO, Italy

Città: GAVORRANO

Piatti: 4

Recensioni: 2292

Sito Web: https://enoristoranteboccaccio.it

"Sono di Firenze e scrivo questa recensione per avvertire i nostri visitatori su questo piccolo ristorante che sembra essere molto apprezzato. Per favore, non pensate che abbia qualcosa di personale nel valutare questa struttura come scarsa. Voglio solo che la mia esperienza venga correttamente valorizzata dagli altri viaggiatori. 1 niente aria condizionata, solo pochissimi tavoli all'aperto... ci siamo seduti all'interno ed era davvero caldo! 2 un solo menu tutto l'anno... piatti estremamente pesanti e grassi. Se stai seguendo una dieta sana, questo non è il posto giusto per te. 3 lista dei vini: questa è la parte più sorprendente, il menu non specifica il tipo di uva per ciascun vino. Sei alla cieca perché l'etichetta ti dice in generale poco sul vino. Il proprietario propone chiaramente ciò che gli piace, perché a meno che tu non faccia controlli incrociati sul web, non hai alcuna possibilità di orientarti sui vini. 4 il proprietario: pensa di essere spiritoso ma in realtà è maleducato e inappropriato. Voglio sottolineare che noi toscani in generale non siamo super amichevoli con i turisti, ma questo individuo crede che essere semplicemente estremamente inappropriato sia divertente... beh, non dovresti permettergli di mancare di rispetto. Non consiglierei questo ristorante nemmeno a qualcuno che non mi piace."

Menu - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Uno dei migliori ristoranti di tutto il territorio, sicuramente il mio preferito in assoluto.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Mitico Sandro e cibo buonissimo!!!! Sia le portate di carne che quelle di pesce sono stratosferiche!!! Non vedo l'ora di tornarci!!!!!!


User
User

Una sorpresa tra i monti! Ingredienti e ricette tipiche e tradizionali reinventate con un gusto spettacolare. Ottima cucina e scelta di vini, locale...


User
User

L'avessi conosciuto prima questo ristorante ! comunque cerchero' di recuperare il tempo perso . Cucina di ottima qualita',prezzi onesti e simpatia del...


guercilena
guercilena

Ottima esperienza, cucina tradizionale maremmana ma molto curata. Attenzione al cliente è da sottolineare una lista di vini molto, molto interessante ed articolata. Piatti tradizionali sia di terra che di mare molto curati, con diversi prodotti biologici. Servizio impeccabile ed accoglienza calda e professionale. Prezzo adeguato.


RodrigoAtuesta
RodrigoAtuesta

Siamo arrivati al Boccaccio su consiglio dei nostri padroni di casa. Alloggiavamo a Vetulonia e abbiamo guidato fino a Saldana solo per il Boccaccio ed è assolutamente valsa la pena. Il cibo è ottimo, e le opzioni vegetariane sono fantastiche. Il vino è eccellente e proviene direttamente dalla fonte. Il meglio sono le persone, abbiamo avuto la possibilità di incontrare Sandro, il proprietario e sua moglie che è la chef. Sono stati super amichevoli e disponibili a conversazioni interessanti sul cibo. Consiglio vivamente questo posto se vi trovate in Toscana.


simonei753
simonei753

Siamo capitati in questo ristorante per caso, in quanto alloggiavamo lì nei paraggi, ed è stata una scoperta eccezionale. Qualità dei prodotti eccellente (noi abbiamo preso salumi e formaggi , e primi fatti in casa di una bontà assoluta (menzione speciale per gli gnocchi . Simpaticissimi i camerieri e servizio davvero coccolante : dall 'entrée di benvenuto, all 'assaggio del loro olio e del loro pane (sesamo e semi di papavero su tutti! . Fanno anche il Gin! Un piccolo consiglio: evitare i grani interi di pepe nei piatti (quantomeno chiedere se sono graditi . Prezzo congruo per quello che viene preparato e servito.


User
User

Siamo venuti qui questa estate portato da nostro cugino, amico del direttore. organizzato una cena di famiglia in piazza con un ottimo menu ad hoc: crostini (orto, peperoni, fegato, ragus, ecc). affettato, zucchine/melanzane, acciughe. primo tortelli burro e salvia e spaghetti bacon, rosmarino. di secondo cinghiale con cipolla caramellata e finire per dessert, semifreddi, panna cotta po latte al portoghese. ottima cena, complimenti! ma la bellezza è arrivata quando, oltre all'ottimo rosso della zona portata al tavolo, si mostra interesse per i vini particolari: qui l'amico manager è stato emozionato e ci ha fatto vivere alcune esperienze davvero speciali. buona esperienza e buona gente. il p...


collinm873
collinm873

Abbiamo scoperto per caso questo delizioso ristorante situato in alto sulla pianura toscana, inizialmente cercando la pizza, ma abbiamo ottenuto molto di più! I tavoli si affacciano direttamente sui vigneti e sugli uliveti della pianura dell'Ombrone, e sono mozzafiato al tramonto. Lo chef Sandro parla inglese e la cameriera parlava tedesco, e ci ha procurato un tavolo all'aperto al momento (chiamate prima). Abbiamo mangiato gli Strozzapreti all'Etrusca (spaghetti toscani spessi) con salvia e rosmarino, e il Cinghiale alla cacciatora (cinghiale tenero in salsa al vino rosso). Sandro ci ha consigliato un rosso 2018 Botrosecco di Antinori Le Mortelle (Cabernet Franc/Sauvignon), che era così buo...


tombM1473BV
tombM1473BV

Sono di Firenze e scrivo questa recensione per avvertire i nostri visitatori su questo piccolo ristorante che sembra essere molto apprezzato. Per favore, non pensate che abbia qualcosa di personale nel valutare questa struttura come scarsa. Voglio solo che la mia esperienza venga correttamente valorizzata dagli altri viaggiatori. 1 niente aria condizionata, solo pochissimi tavoli all'aperto... ci siamo seduti all'interno ed era davvero caldo! 2 un solo menu tutto l'anno... piatti estremamente pesanti e grassi. Se stai seguendo una dieta sana, questo non è il posto giusto per te. 3 lista dei vini: questa è la parte più sorprendente, il menu non specifica il tipo di uva per ciascun vino. Sei a...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne.
  • Dessert Concediti la nostra deliziosa gamma di dessert, dove ogni desiderio di dolce trova soddisfazione. Dalle opzioni ricche e cremose alle delizie leggere e fruttate, ognuna è realizzata per essere il finale perfetto del tuo pasto.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • A Tarda Notte
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Al Convento

Al Convento

Largo Beccani, 3, 58020, SCARLINO, Italy

Caffè • Pasta • Dessert • Pescare


"Poiché avevamo un incontro vicino e liberi dal lavoro, cercavamo un posto aperto e pronto a servire un pranzo veloce! Così abbiamo trovato il Ristorante Al Convento, siamo entrati come in un museo e non capivamo dove fosse il ristorante, quindi alcune persone ci hanno indicato la strada e nella mia mente ho pensato a un ristorante nel seminterrato che non sarebbe stato male per questa stagione! Abbiamo camminato e girato FINO A WOW come in una perfetta foto del sogno toscano! Quello che mi piace nei ristoranti locali è che se ci sono persone del luogo a pranzo, non importa se sono i lavoratori, dimostra solo la qualità, di solito dopo la crisi i ristoranti hanno attivato pranzi di lavoro e offerte speciali anche per i residenti, cosa che è bello sostenere! L'accoglienza è stata calorosa, abbiamo avuto un bel tavolo, visto che la temperatura era di 32 gradi quindi un bicchiere di prosecco è d'obbligo. Il nostro simpatico cameriere ci ha suggerito un buon rosé e perché dovremmo dire di no! Dopo 30 secondi avevamo sulla nostra tavola una bella bottiglia di rosé (sì, avevamo ordinato 2 bicchieri ma lui non ha detto che dovevamo comprare una bottiglia, quindi è stato un bel gesto, bello avere una bottiglia sul tavolo e mi piace quando i camerieri sono bravi venditori. Il rosato italiano per me e, a quanto ho capito, per la maggior parte degli italiani è strano, ma devo dire che ultimamente ho provato molti bei rosé italiani, quindi le abitudini del mondo arrivano anche ai produttori di vino italiani! Riguardo al cibo, sarò onesto questa volta, basta darmi qualcosa e affrettarsi, ho ordinato pasta al ragù, insalata mista, zuppa di pomodoro fredda e ravioli con ricotta e zucchine con stracciatella. La zuppa di pomodoro è molto piacevole, leggera e gustosa... La pasta al ragù mi ha di nuovo sorpreso perché non sono un fan della pasta fresca ma che posso dire, era deliziosa. I ravioli con tutti gli ingredienti dicevano tutto. L'insalata mista molto piacevole e fresca. Il vino, sì ci siamo goduti tutta la bottiglia: un po' di caffè e via. Il conto lo abbiamo pagato in una vinoteca a 50 metri dal ristorante e ovviamente abbiamo preso con noi un paio di bottiglie di questo rosato (segno di un buon cameriere). Il servizio è stato eccellente, molto amichevole, fluido, persino pieno di felicità! Assolutamente da raccomandare! Il prezzo che abbiamo pagato 1 bottiglia di vino in ristorante, 2 le abbiamo prese con il cibo 85€ in totale quindi il cibo costava al massimo 30-35 per 4 piatti! Molto bello anche il fatto che le erbe vengano raccolte a 5 metri dal ristorante!"